WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что за волна блокировок за «нарушение лицензионного соглашения» настигла русскоязычных пользователей  (Прочитано 25506 раз)

Dertw

• Завсегдатай
  • **
А в чем проблема таких действий, если, скажем, я не передаю тонны голды другим персонажам, не хожу сомнительные кеи, рейды, арены, то что их так напрягает?

Боятся что ваш аккаунт попал в чужие руки и пытаются помочь вам, предотвратив потерю игрового имущества. Они так и пишут
https://gyazo.com/6633725e268134a24c85ffa75cefa02f - мой скрин

Ркнщик, ПШОЛ ВОН.
Миллионы китайцев спокойно сидят в стиме и прочих лаунчерах.

Лучше использовать отдельную программу для этого и выключать её когда в ней нет нужды, чем потом разгребать последствия, что весь трафик идёт непонятно куда

Ясно, тут тупое ркновское чучело.

логика опасений про ВПН есть, РКН пидоры которые, тут не при чем

Логики нет. Близард (и не только они) видит что ты сидишь с впна. Им абсолютно насрать на них как и стиму и прочим.

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Есть подозрения из всего прочитанного, что акки в основном банят Турецкие. Isn`t it?
нет,
1 знакомый получил бан EU учётка
покупал готовый аккаунт ~ год назад
покупал подписку на 12 месяцев у лепёхи
передавал данные 3им лицам
территориально не совпадает с аккаунтом
не использовал VPN
не использовал ботов
2 знакомый НЕ получил бан хохло учетка
создавал сам
подписку покупал на фан пее
передавал данные 3им лица
не использовал VPN
не использовал ботов
покупал голду
продавал голду
3 знакомый НЕ получил бан хохло учетка
создавал учетку сам
подписку покупал на фан пее
передавал данные 3им лица
не использовал VPN
не использовал ботов
1 знакомый разблокирован

Bubalex

• Новичок
  • *
Если объективно, то метла может выписать бан всем кто взял учетку на веселоденегдай просто за только одно, либо ряд нарушений, которые в любом случае будет совершены, если попытаться поиграть в обход всех запретов:
передача логин-пароль другому пользователю и его последующий вход для оплаты (не важно в какую сторону от покупателя к продавцу или наоборот, в зависимости от ситуации)
Создал-купил акк и указал не тот регион, ну вроде как тоже типа читы
Еще продаван с веселоплати, который купил со своей карты 3498539 дополнений на разные учетки, что в свою очередь как бы намекает на попытку ботоводить и опять же передача данных учетной записи и вход, неважно от кого и кому передавали.
Мне кажется что это еще не все и возможно будет несколько волн
Одно люди с 22 не поняли: им насрать. не обеднеют (опять же китайский кусочек оказался жирнее в разы и туда пришлось вернуться, чтобы штанешки не спали), никто не пойдет там кланятся и просится обратно. Чудес не ждите.
Всем трудягам работягам, которые рискнули стать кибертурками/молдованами/ казахами остается только позавидовать их упорству в жевании кактуса, а так же трудолюбии в прокачке персонажей и вообще попытке начать все с 0.
Я за все время игры на официалке (с 2017 всего то) заплатил этим собакам сутулым больше 100к (подписки, самые крутые версии дополнений, маунты-хуйаунты) И где тепреь это все? Правильно. Валяется мертвым грузом без возможности нормально даже время игровое взять.
Самая жесть началась когда все гайки крутанули во время ДФ, но б#$ть люди все равно продолжают платить им деньги и играть в то, что в любой момент может быть отнято.
Просто всем в лицо нассали, а им все божья роса
Лучше бы скинулись на месячную подписку близам в виде DDoS-атаки за такие финты, вот деньги в правильное русло пустите. ;D
В случае снятия санкций (крайне маловероятно) данный пользователь в туже минуту побежит платить близам на ру-акк (вероятность 100%)
Не проецируй, далеко не все такие куколды, как ты. Близзы явно сказали, что в игре не рады. Отрубили любые любые способы оплаты.
Какие-то документы казахские покупают, учётки у барыг втридорога. Теперь вон эти учётки рандомно банят.
И после такого плевка ты побежишь кидать деньги Метле? Как такие люди называются?
Взял у товарища поиграть акк, шоб не платить в никуда 4 косаря.
Твоё сообщение, м? ;D
Точно не надо проецировать? Кстати, за "взял поиграть" может прилететь бан. Но ты, как лицимерный нищеброд, об этом не знаешь.
Ты сказать то что хочешь? Что я не могу у кореша взять акк поиграть, а не просто так в никуда лавэшку закинуть? Это уж моё дело.
Смотри, я бы поверил, что Близзы - жертва, не работает Свифт, все дела. А почему тогда эти же Близзы отключили активацию кодов на новый аддон. Не важно, где ты купишь этот аддон, ты просто не можешь активировать цифровой код.
Я повторю свой вопрос: Как такие люди называются?

Какую активацию кодов отключили? В твоем очередном маня-мирке? Ру учетка, играю в TWW. Откуда вы ска такие писатели беретесь.  :facepalm:
Смешной ты. Для чего тогда люди переводили свою учётку в Казахстан\Турцию?
Или в твоём манямирке ты можешь купить ключ от ТВВ и активировать на РФ\РБ учётку?
Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Алеша ты писал про ключи и не возможность активации. Я тебе ответил, ру учетка, купленный tww.  :facepalm:
P.S. Я уж молчу про карты оплаты, лут-коды и кодовые бонусы.  :facepalm:
« Последнее редактирование: 27 Марта, 2025, 15:19:33 by Bubalex »

shashki

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
думал вернутся во второй сезон, видимо не суждено
для статистики так сказать
игра из рф, акк турецкий, создавался примерно в июне 2024, в сентябре покупал на фанпее дополнение+месяц, 2 месяца за нафармленную на руде голду и с ноября не играл. ну и вот прилетел бан, я даже не понимаю как отправить им запрос в поддержку, что бы уточнить причину и подать апелляцию, они требуют залогиниться в аккаунт который забанили, какой то троллинг
меня разбанили, 1 запрос, ждал 3 дня

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Отправляли несколько запросов со второго акка в день бана, всё безтолку, повторно отправил через форму где без авторизации несколько дней назад, (уже новый аккаунт даже успели полностью одеть), сегодня ночью дали разбан по тикету без авторизации

Дизаер

• Новичок
  • *
Отправляли несколько запросов со второго акка в день бана, всё безтолку, повторно отправил через форму где без авторизации несколько дней назад, (уже новый аккаунт даже успели полностью одеть), сегодня ночью дали разбан по тикету без авторизации
где найти форму запроса без авторизации ? а то я мб слепой и не вижу ее. с других акков не дают разбан.
может этот вариант поможет...

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor

где найти форму запроса без авторизации ? а то я мб слепой и не вижу ее. с других акков не дают разбан.
может этот вариант поможет...

Вот, если где то попросит авторизацию смотри там слева где то снизу было "я не хочу авторизовываться"
https://eu.battle.net/support/ru/help/product/services

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам

закрыть