WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что за волна блокировок за «нарушение лицензионного соглашения» настигла русскоязычных пользователей  (Прочитано 25580 раз)

Crovas

• Завсегдатай
  • **
Привет всем. Я вам так скажу, что удалось узнать у поддержки.
Блокировка за гео может спокойно проходить. То есть играете из России на Турецком акке - бан можно спокойно словить.
Кроме последствий упомянутых моими коллегами, трудности или в результате невозможность оплатить продукцию, это также может привести к невозможности польхования продукцией которую удалось купить(если это произойдет), невозможности получить возврат средст на эту продукцию и это все также может банально привести к бану аккаунта и невозможности его восстановить.

и на какой же пункт ссылаются эти клоуны, когда говорят о том, можно словить бан если играешь не с соответствующей профилю, страны?
в их же, крайне размытом ЛС к слову, об этом даже намека нет, удобно когда ты такая абсолюнто нахую вертевшая кампашка, которая трактует какие захочет условия и при этом может не играть по своим же конченым правилам

F.0.N

• Новичок
  • *
Блокировка за гео может спокойно проходить. То есть играете из России на Турецком акке - бан можно спокойно словить.
Кроме последствий упомянутых моими коллегами, трудности или в результате невозможность оплатить продукцию, это также может привести к невозможности польхования продукцией которую удалось купить(если это произойдет), невозможности получить возврат средст на эту продукцию и это все также может банально привести к бану аккаунта и невозможности его восстановить.

запостите ответ в оригинале и целиком, пожалуйста

Crovas

• Завсегдатай
  • **

имеет место быть именно эта причина, не обладаю всей статистикой, но как будто всех объединяет одно, блокируются аккаунты, чьи страны не соответствуют гео-заходу (а как иначе ру.сегменту играть в твв кроме как коллекционного издания, не ясно)

Эрид

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
раз уж статистику собираете:
- ру учётка дф, ем жетоны за честно нафармленную голду раз в два месяца - никаких банов

судя по описанию банов у всех учётки новые, при наличии старых, а не заходили ли забаненые одновременно в старый и новый акк и совпадают ли данные пользователя при этом? бан за просто игру в "чужом" регионе, на мой взгляд маловероятен, а когда с одного айпи и мака заходят "люди" из разных стран(особенно если имя/фамилия отличаются) уже вполне логичен, правда невозможность его оспорить удивляет

ну и из той же серии - передача голды со старого аккаунта на новый при разных учетных данных

F.0.N

• Новичок
  • *

имеет место быть именно эта причина, не обладаю всей статистикой, но как будто всех объединяет одно, блокируются аккаунты, чьи страны не соответствуют гео-заходу (а как иначе ру.сегменту играть в твв кроме как коллекционного издания, не ясно)
в приведенной цитате нет ни слова про геолокацию, а говорится про непрошедшие платежи, насколько можно понять из ломаного машинного перевода
поэтому и прошу оригинал ответа целиком

Aksrobin4ick

• Новичок
  • *

• Класс: Друид

Я понимаю ваш вопрос, надеюсь вы тоже понимаете, что мы несколько ограничены в ответах официальными нормами. Я вам скажу прямо как смогу, заполнять некоректную информацию и на нее регистрировать аккаунт - это будет нарушением. Это к вашему первому вопросу - про находиться в России, а аккаунт регистрировать на другую страну. Кроме последствий упомянутых моими коллегами, трудности или в результате невозможность оплатить продукцию, это также может привести к невозможности польхования продукцией которую удалось купить(если это произойдет), невозможности получить возврат средст на эту продукцию и это все также может банально привести к бану аккаунта и невозможности его восстановить.

Windsgift

• Завсегдатай
  • **

Я понимаю ваш вопрос, надеюсь вы тоже понимаете, что мы несколько ограничены в ответах официальными нормами. Я вам скажу прямо как смогу, заполнять некоректную информацию и на нее регистрировать аккаунт - это будет нарушением. Это к вашему первому вопросу - про находиться в России, а аккаунт регистрировать на другую страну. Кроме последствий упомянутых моими коллегами, трудности или в результате невозможность оплатить продукцию, это также может привести к невозможности польхования продукцией которую удалось купить(если это произойдет), невозможности получить возврат средст на эту продукцию и это все также может банально привести к бану аккаунта и невозможности его восстановить.
Скриншот религия не позволяет приложить или что?

Aksrobin4ick

• Новичок
  • *

• Класс: Друид

Скриншот религия не позволяет приложить или что?
А так не верится? https://ru.paste.pics/e18edbae641a97d697851f92db8a7d82

Windsgift

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
честно говоря, и со скрином верится с трудом.
Куча пропущенных букв, проблемы с пунктуацией, неправильные буквы внутри слова (польХования), да в принципе нетипичные для близзов обороты.
Может это и норма для нынешней поддержки близзов, сам давно не обращался, но выглядит это крайне сомнительно.

100eb

• Новичок
  • *

• Класс: Hunter-Archer
    • Сервер: ЧШ
И баеры,и голдоводы,и покупаны/продаваны в эфире,а потом,бл,все удивляются,какая-такая «волна» банов прошла.Вы еще ветку создайте на вовке:«как я наебываю метлу».

Reconslash

• Новичок
  • *

• Класс: Bzzn
    • Сервер: Xbxn
Прочитал вашу тему и попробывал вернуться на старую учетку ! Мне вернули учетку , вот токо сука блядь я купил уже новую с временем

Crovas

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)
честно говоря, и со скрином верится с трудом.
Куча пропущенных букв, проблемы с пунктуацией, неправильные буквы внутри слова (польХования), да в принципе нетипичные для близзов обороты.
Может это и норма для нынешней поддержки близзов, сам давно не обращался, но выглядит это крайне сомнительно.

да, они в такой манере давно не отвечают

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Если объективно, то метла может выписать бан всем кто взял учетку на веселоденегдай просто за только одно, либо ряд нарушений, которые в любом случае будет совершены, если попытаться поиграть в обход всех запретов:
передача логин-пароль другому пользователю и его последующий вход для оплаты (не важно в какую сторону от покупателя к продавцу или наоборот, в зависимости от ситуации)
Создал-купил акк и указал не тот регион, ну вроде как тоже типа читы
Еще продаван с веселоплати, который купил со своей карты 3498539 дополнений на разные учетки, что в свою очередь как бы намекает на попытку ботоводить и опять же передача данных учетной записи и вход, неважно от кого и кому передавали.
Мне кажется что это еще не все и возможно будет несколько волн
Одно люди с 22 не поняли: им насрать. не обеднеют (опять же китайский кусочек оказался жирнее в разы и туда пришлось вернуться, чтобы штанешки не спали), никто не пойдет там кланятся и просится обратно. Чудес не ждите.
Всем трудягам работягам, которые рискнули стать кибертурками/молдованами/ казахами остается только позавидовать их упорству в жевании кактуса, а так же трудолюбии в прокачке персонажей и вообще попытке начать все с 0.
Я за все время игры на официалке (с 2017 всего то) заплатил этим собакам сутулым больше 100к (подписки, самые крутые версии дополнений, маунты-хуйаунты) И где тепреь это все? Правильно. Валяется мертвым грузом без возможности нормально даже время игровое взять.
Самая жесть началась когда все гайки крутанули во время ДФ, но б#$ть люди все равно продолжают платить им деньги и играть в то, что в любой момент может быть отнято.
Просто всем в лицо нассали, а им все божья роса
Лучше бы скинулись на месячную подписку близам в виде DDoS-атаки за такие финты, вот деньги в правильное русло пустите. ;D
В случае снятия санкций (крайне маловероятно) данный пользователь в туже минуту побежит платить близам на ру-акк (вероятность 100%)
Не проецируй, далеко не все такие куколды, как ты. Близзы явно сказали, что в игре не рады. Отрубили любые любые способы оплаты.
Какие-то документы казахские покупают, учётки у барыг втридорога. Теперь вон эти учётки рандомно банят.
И после такого плевка ты побежишь кидать деньги Метле? Как такие люди называются?
Взял у товарища поиграть акк, шоб не платить в никуда 4 косаря.
Твоё сообщение, м? ;D
Точно не надо проецировать? Кстати, за "взял поиграть" может прилететь бан. Но ты, как лицимерный нищеброд, об этом не знаешь.
Ты сказать то что хочешь? Что я не могу у кореша взять акк поиграть, а не просто так в никуда лавэшку закинуть? Это уж моё дело.
Смотри, я бы поверил, что Близзы - жертва, не работает Свифт, все дела. А почему тогда эти же Близзы отключили активацию кодов на новый аддон. Не важно, где ты купишь этот аддон, ты просто не можешь активировать цифровой код.
Я повторю свой вопрос: Как такие люди называются?

Какую активацию кодов отключили? В твоем очередном маня-мирке? Ру учетка, играю в TWW. Откуда вы ска такие писатели беретесь.  :facepalm:
Смешной ты. Для чего тогда люди переводили свою учётку в Казахстан\Турцию?
Или в твоём манямирке ты можешь купить ключ от ТВВ и активировать на РФ\РБ учётку?
Хоть ссы в глаза - всё божья роса.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Да представляешь. Можно купить было (наверное мб где и осталось) коробку с коллекционным изданием, в ней лежит глобальный ключ и ВОТ ЭТО НЕОЖИДАННОСТЬ он активировался на ру/бел учетку без проблем. Стоило удовольствие в среднем 50к рублей.
И вот это неожиданность игровое время продлевается теми же кодами на 60 дней.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 21:05:13 by Bloodwaid »

Tallahassee

• Новичок
  • *
РФ, учётка новая, Турецкая, регал из РФ, оплачивал только с карты Ининала (земля ему стекловатой), врубал беслпатный Опенвпн в Германию, когда были лаги на провайдере. Бана нет.

А вообще создаётся впечатление, что как обычно те, кто получил бан, побежали строчить гневные комменты с оправданиями, что они честные-хорошие и вообще ни-ни, а потом оказывается что не всё так хорошо, и голдишка на фанпее куплена, и брату из Болгарии акк давали погонять на пару дней.

Постоянно ж приходят в комменты куда-нибудь челы и пишут "Сорри за оффтоп, но меня незаслуженно забанили". Спрашиваешь, а что случилось, а тебе в ответ "Да понимаешь, я так-то не токсик, но день плохой был..."

закрыть