WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что за волна блокировок за «нарушение лицензионного соглашения» настигла русскоязычных пользователей  (Прочитано 25620 раз)

Sagner

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А зачем вы подписку покупает? Таймкарты не безопаснее?

подписка на 2месяца 2500-2600р
timecard на20евро(теже 2месяца)  4300р
Подписка это немного другое).
А где такие цены (2500-2600) на тайм карту? Они такую сумму уже наверное больше года как не стоят.
Я вчера купил таймкарту за 2100, не понятно где человек ее за 4300 нашел

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
ну про безопасную timecard, я так понял речь идет купленную в магазине(днс типа) у нас такие карты от 4300р

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
ну про безопасную timecard, я так понял речь идет купленную в магазине(днс типа) у нас такие карты от 4300р
timecard это подписка на 60 дней.
Она продается от 2100р.

djmag

• Завсегдатай
  • **

• Класс: mage
    • Сервер: ясневый лес
Она продается от 2100р.

ну допустим, а чем тогда timecard безопаснее подписки ?

или что хотел донести автор до нас свои сообщением

Я вчера купил таймкарту за 2100, не понятно где человек ее за 4300 нашел
2100 это цифровой ценник, 4300 это ценник магазина(не цифрового)

« Последнее редактирование: 24 Марта, 2025, 21:21:57 by djmag »

Sagner

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Она продается от 2100р.

ну допустим, а чем тогда timecard безопаснее подписки ?
Ты покупаешь код, никому не нужно передавать данные аккаунта. По идее тебя и подтянуть то не за что, ты использовал код, не твои проблемы как его третьи лица достали, мне кажется максимум, что близы могут сделать, это забрать игровое время, если там с оплатой косяки.

Wonderslim

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Добрый день, господа, тоже словил бан, ничего не нарушал кроме региона, акк создавал сам, играл 5 месяцев, третьим лицам не передавал, голду не покупал, оплачивал тайм картами. Вопрос вот какой, как люди подают апелляции? Там вся фишка в том что надо залогиниться что бы отправить апелляцию а залогиниться нельзя потому что акк в бане=). Есть какие то советы?

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
Улетели в бан трое знакомых ключников и одна старая казуальная подруга.
Пишут в техподдержку, пока ответ отрицательный
Туда этим душевнобольным и дорога! А подружку казуалочку жалко конечно, да!

Zasramba

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
Добрый день, господа, тоже словил бан, ничего не нарушал кроме региона, акк создавал сам, играл 5 месяцев, третьим лицам не передавал, голду не покупал, оплачивал тайм картами. Вопрос вот какой, как люди подают апелляции? Там вся фишка в том что надо залогиниться что бы отправить апелляцию а залогиниться нельзя потому что акк в бане=). Есть какие то советы?
Тут либо идет лютый рандом, либо банят аккаунты свежие так сказать) Создал турецкий акк с начало сво, как начались ограничения. На нее и голду донатил, ключи, рейды и тд... Подписки раз в пол года оформляю. Пока все хорошо) До августа пока проплачено все.

Zasramba

• Новичок
  • *

Таймкарта на 60 дней +- 2000-2200 цена... Подписка на 6 месяцев стоит 5100-5200... Просто выгоднее и + маунта дают) Надо у проверенных людей брать и никаких проблем не будет) Турция

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Если объективно, то метла может выписать бан всем кто взял учетку на веселоденегдай просто за только одно, либо ряд нарушений, которые в любом случае будет совершены, если попытаться поиграть в обход всех запретов:
передача логин-пароль другому пользователю и его последующий вход для оплаты (не важно в какую сторону от покупателя к продавцу или наоборот, в зависимости от ситуации)
Создал-купил акк и указал не тот регион, ну вроде как тоже типа читы
Еще продаван с веселоплати, который купил со своей карты 3498539 дополнений на разные учетки, что в свою очередь как бы намекает на попытку ботоводить и опять же передача данных учетной записи и вход, неважно от кого и кому передавали.
Мне кажется что это еще не все и возможно будет несколько волн
Одно люди с 22 не поняли: им насрать. не обеднеют (опять же китайский кусочек оказался жирнее в разы и туда пришлось вернуться, чтобы штанешки не спали), никто не пойдет там кланятся и просится обратно. Чудес не ждите.
Всем трудягам работягам, которые рискнули стать кибертурками/молдованами/ казахами остается только позавидовать их упорству в жевании кактуса, а так же трудолюбии в прокачке персонажей и вообще попытке начать все с 0.
Я за все время игры на официалке (с 2017 всего то) заплатил этим собакам сутулым больше 100к (подписки, самые крутые версии дополнений, маунты-хуйаунты) И где тепреь это все? Правильно. Валяется мертвым грузом без возможности нормально даже время игровое взять.
Самая жесть началась когда все гайки крутанули во время ДФ, но б#$ть люди все равно продолжают платить им деньги и играть в то, что в любой момент может быть отнято.
Просто всем в лицо нассали, а им все божья роса
Лучше бы скинулись на месячную подписку близам в виде DDoS-атаки за такие финты, вот деньги в правильное русло пустите. ;D

Stormrage63

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Кстати ) Только что зашел на тур.акк и учетку разблочили  ;D
Никаких тебе объяснений и еще чего )

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
Тут всё просто. Близзы пидорасы, и то, что они ещё смеют не объяснять, по какой причине забанили - это вообще нужно судиться с этой конторой петушков. Это прямая аналогия с тем, что вас на улице повяжут, посадят лет на 20 и не скажут даже за что, по какой статье и так далее, а вы там гадайте и ещё докажите, что вы не виновны. Печально, что для ру игроков без шансов даже иск на эту контору пидорасов подать, судебная система и так кусок кала везде, а международное право так в принципе не работающая хуета

Zasramba

• Новичок
  • *

Если объективно, то метла может выписать бан всем кто взял учетку на веселоденегдай просто за только одно, либо ряд нарушений, которые в любом случае будет совершены, если попытаться поиграть в обход всех запретов:
передача логин-пароль другому пользователю и его последующий вход для оплаты (не важно в какую сторону от покупателя к продавцу или наоборот, в зависимости от ситуации)
Создал-купил акк и указал не тот регион, ну вроде как тоже типа читы
Еще продаван с веселоплати, который купил со своей карты 3498539 дополнений на разные учетки, что в свою очередь как бы намекает на попытку ботоводить и опять же передача данных учетной записи и вход, неважно от кого и кому передавали.
Мне кажется что это еще не все и возможно будет несколько волн
Одно люди с 22 не поняли: им насрать. не обеднеют (опять же китайский кусочек оказался жирнее в разы и туда пришлось вернуться, чтобы штанешки не спали), никто не пойдет там кланятся и просится обратно. Чудес не ждите.
Всем трудягам работягам, которые рискнули стать кибертурками/молдованами/ казахами остается только позавидовать их упорству в жевании кактуса, а так же трудолюбии в прокачке персонажей и вообще попытке начать все с 0.
Я за все время игры на официалке (с 2017 всего то) заплатил этим собакам сутулым больше 100к (подписки, самые крутые версии дополнений, маунты-хуйаунты) И где тепреь это все? Правильно. Валяется мертвым грузом без возможности нормально даже время игровое взять.
Самая жесть началась когда все гайки крутанули во время ДФ, но б#$ть люди все равно продолжают платить им деньги и играть в то, что в любой момент может быть отнято.
Просто всем в лицо нассали, а им все божья роса
Лучше бы скинулись на месячную подписку близам в виде DDoS-атаки за такие финты, вот деньги в правильное русло пустите. ;D
Бред насчет "Этим собакам давал деньги, а поиграть нельзя, ыы, уу" Все дело в санкциях) как снимут, продолжать играть можешь) А насчет "Продолжают платить им деньги" Че ты чужие деньги считаешь?) Я вот допустим с ДФ сижу на Турции... На ру акк забил и не переживаю до лучших времен) Мне не жалко денег чтоб поиграть в актуальный контент " Арены поиграть , ключи, рейды" Друзья также сделали. И таких людей за глаза) И че то никаких банов нету за это время, что у меня, что у друзей... Сказки про волны при себе оставь) У проверенных людей надо все покупать и проблем не будет)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Играем с братом, покупали у одного и того же барыги, ничего не юзаем (разве что иногда впн подрубали возможно), он отлетел в среду, мой акк нет, ip практически одинаковый в одной сети сидим. Как всегда запретят оплачивать, люди несут деньги даже в таких условиях, их банят, а ответ даже нормальный дать не могут. Думали может за периодический отвал интернета уже расценили как бота

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Тут всё просто. Близзы пидорасы, и то, что они ещё смеют не объяснять, по какой причине забанили - это вообще нужно судиться с этой конторой петушков. Это прямая аналогия с тем, что вас на улице повяжут, посадят лет на 20 и не скажут даже за что, по какой статье и так далее, а вы там гадайте и ещё докажите, что вы не виновны. Печально, что для ру игроков без шансов даже иск на эту контору пидорасов подать, судебная система и так кусок кала везде, а международное право так в принципе не работающая хуета
Падать в суд на то что написано в ЛС?  Смешно

закрыть