Тема: Игрок пожаловался на слишком высокую цену на трансмогрификацию экипировки в WoW  (Прочитано 6589 раз)

born2slip

• Завсегдатай
  • **

Я хочу менять трансмог под разные квесты или активности в зависимости от ролеплея или задачи в игре. Это даже не доступ к чему-то, что можно справедливо защищать проведеннёым в игре временем, это то, что я уже собрал. По какой-то причине поменять трансмог может стоить дороже, чем набраться химии на 3 часовое рт  :facepalm:

А я хочу 100% дроп вещей с ключа и персональные жетоны на сэт шмотку с боссов рейда. По какой причине я получаю "ничего", я же их закрываю! Я же хочу!! И ты ничего не собрал, ты продал эти шмотки и даже получил за эту денежку. Но игра, в щедрости своей, позволяет тебе сохранить внешний вид этих вещей. А вот "перекрасить" твою текущую вещь, в сохраненную - это услуга, которая стоит денег. Да, для кого-то может и больших, но невозможно получить всё, сразу и за бесплатно, потому что ты "хочу".

Morlang

• Завсегдатай
  • **
Цена на трасмог не большая, если он разовый и ты пошел играть дальше. Для тех кто любит поковырять образы, можно просто кидать бафф на час, при котором повторный трасмог того же слота будет бесплатный.