WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы вылазками во 2 сезоне The War Within?  (Прочитано 4963 раз)

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
со всех четырех уровней сложности, включая эпохальный - есть!

А эпохальный простите как? мб я что пропустил.

Вещи уровня Герой 5/6 выше имеют облик доспехов из эпохального режима. Со 2-го сезона Dragonflight это так работает (может и с 1-го, но я в нем не играл).

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
аааа, спасибо. А герой 5/6 всего сета можно успеть сделать до окончания сезона? Гербов хватит? Никогда об этом не задумывался. Мб сейчас у меня появилась новая цель))

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
аааа, спасибо. А герой 5/6 всего сета можно успеть сделать до окончания сезона? Гербов хватит? Никогда об этом не задумывался. Мб сейчас у меня появилась новая цель))

Если ходить в 11-е вылазки, то там как раз дают по 7 позолоченных гербов (до 21 шт. в неделю). +10 позолоченных гербов дают за прохождение 11-й вылазки с картой (такая карта падает до 1 раза в неделю на персонажа; через специальные предметы, продающиеся у продавца в Дорногале за подземные монеты (валюта из вылазок), можно гарантированно получать 1 карту в неделю). Итого до 31 позолоченного герба в неделю. А это 2 улучшения, то есть можно 2 вещи уровня Герой 4/6 за 1 неделю улучшить до Герой 5/6 и получить классовый облик доспеха из эпохального рейда сразу для двух предметов.
Тут скорее проблема в другом - что бы через катализатор собрать облики всех 9 слотов всех 4-х расцветок (если не ходить никуда кроме вылазок), то понадобится еще 1 персонаж такого же класса, что бы зарядов катализатора было в 2 раза больше.
Так что ЛФР еженедельно чистить все равно придется, но это не проблема, так как в этом режиме все боссы там - манекены.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Если ходить в 11-е вылазки, то там как раз дают по 7 позолоченных гербов (до 21 шт. в неделю). +10 позолоченных гербов дают за прохождение 11-й вылазки с картой (такая карта падает до 1 раза в неделю на персонажа; через специальные предметы, продающиеся у продавца в Дорногале за подземные монеты (валюта из вылазок), можно гарантированно получать 1 карту в неделю). Итого до 31 позолоченного герба в неделю. А это 2 улучшения, то есть можно 2 вещи уровня Герой 4/6 за 1 неделю улучшить до Герой 5/6 и получить классовый облик доспеха из эпохального рейда сразу для двух предметов.
Тут скорее проблема в другом - что бы через катализатор собрать облики всех 9 слотов всех 4-х расцветок (если не ходить никуда кроме вылазок), то понадобится еще 1 персонаж такого же класса, что бы зарядов катализатора было в 2 раза больше.
Так что ЛФР еженедельно чистить все равно придется, но это не проблема, так как в этом режиме все боссы там - манекены.

Спасибо! Попробую собрать все из вылазок и ЛФР. Про мифик расцветку в 5/6 не знал) Будет чем заняться)

hahaha

• Старожил
Самый фан это хилом ходить, хпс в бранна преобразуется в дамаг по мобам. Вот это супер-удобно, и даже быстрее, чем за дд-классы
Для этого нужны какие то определенные диковинки?

Не-а, я поставил рандомно Бомбу + создание из элиток копии
Со смертью времени и смерть умрет

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вылазки во 2-м сезоне TWW - мечта социофоба (и это в ММО-игре, ага):
  • Добыча уровня Ветеран / Защитник / Герой - есть!
  • Интересные аксессуары - есть! (у некоторых классов они даже в А-тире)
  • Повышенный шанс на карту и гарантированный предмет уровня Герой - есть!
  • Позолоченные гербы в количестве, достаточном для улучшения предмета уровня Герой 4/6 на 2 пункта в неделю - есть!
  • Возможность проходить данный контент в одиночку - есть!
  • Возможность отойти от компьютера во время прохождения без ущерба этому прохождению - есть!
  • Пониженная по сравнению с первым сезоном сложность для большей доступности широкому ряду игроков - есть!
  • Возможность собрать классовые облики доспехов для трансмогрификации (через катализатор) со всех четырех уровней сложности, включая эпохальный - есть!

И для всего этого великолепия игроку не нужно контактировать с другими игроками, терпеть возможную токсичность, играть в неудобном темпе и постигать прочие "прелести" совместной игры.
Лично мне (рейдеру и немного ключнику) нравится, что они сделали с вылазками во 2-м сезоне.
Все это так. С точки зрения добычи  - вылазкам можно поставить   5 из 5 сейчас. А вот с точки зрения интереса - 2 из 5. Тот же торгаст на порядок более интересен был.  Я альтом бегаю 2-4 штуки.   Ну очень скучно, спорить с этим реально трудно.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2025, 12:05:45 by skuns »

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
для меня было приятным удивлением, что они не просто новые добавили но и старые переделали,
например подводные теперь можно проходить в костюме, и не парится насчет воды, что очень удобно.
с свечкой которая тухла от того как ты идешь, тоже бесила, сейчас нету.

в целом как делвы и задумывались, способ приодеться к ключам, такие они и есть.
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Вылазки во 2-м сезоне TWW - мечта социофоба
.........

Это именно Я! И меня во втором сезоне они оооочень радуют.)

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
Как только стали доступны прошел за бдк 637, ну уже лучше чем было в первом сезоне.
Сложность не сложная что тогда, что сейчас, а вот наград маловато, непонятно зачем нужен кап на те же гербы позолоченые именно из вылазок, и так дают меньше нежели за ключи, сделали бы для соло плееров чтобы можно было упираться до общего капа позолоченных гербов чисто на вылазках было бы лучше, и шмотки, ну героик шмотка раз в неделю выглядит слишком фиговенько, сделали бы за реставрированные ключи из сундуков от 11 вылазки (или можно больше сложностей добавить ещё и повыше сунуть) чтобы за эти ключи в богатых вылазках была гер шмотка, а не только за карту

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Без негатива, конечно, но я вообще не понимаю, кому это может быть интересно. Ну ладно неделю походить, ну две. Но что там дальше делать? И две это я не имею ввиду в сезоне, а вообще во всем твв. Ни челленджа, ни каких то интересных механик там нет. Просто как источник шмота для альтов, который хочется пробежать как можно быстрее

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Без негатива, конечно, но я вообще не понимаю, кому это может быть интересно. Ну ладно неделю походить, ну две. Но что там дальше делать? И две это я не имею ввиду в сезоне, а вообще во всем твв. Ни челленджа, ни каких то интересных механик там нет. Просто как источник шмота для альтов, который хочется пробежать как можно быстрее
Так если походить неделю-две, то нигде нет, ни челленджа, ни интересных механик ))

GWE100

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Более, чем довольна. Очень комфортные, ну и радует, что появился смысл ходить выше восьмых.
Надеюсь, контент такого типа будут развивать и дальше.
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2025, 18:03:14 by GWE100 »

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Как источник шмота тоже хуйня. Проще сразу идти фармить бис слоты + гребни из ключей чем тратить время в попытках выбить хуй пойми что с этих вылазок. Разрабы просто пытаются порадовать подпивасов дав им иллюзию того что они занимаются чем-то небесполезным, фармя золотые гербы и героик шмот, как норм игроки с норм видов контента, но при этом не прилагая никаких усилий и самое важное - без необходимости в социализации (главный страх игрока в мморпг).

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Сами вылазки - норм. 9+ ощущаются не так душно, как в 1-м сезоне, где я старался выше 8 даже не соваться лишний раз. Сейчас относительно спокойно прохожу 11, а 8 вообще на потоке. Меня вполне устраивает. Ну и хорошо, что можно получить хороший шмот без необходимости соваться в ключи.

Огорчает пока только Бур-босс. Думал, что после ужасно кривого боссфайта с Зеквиром они сделают какие-то выводы - и лучше задизайнят второго босса, минимизируя фактор рандома. Но нет - они его возвели в абсолют. Когда видишь, что половина аддов заспавнилась на другом конце поля, а ты играешь за "мегамобильного" ДК - хочется просто выйти и больше не заходить в эту срань, пока её не починят. А её, увы, не починят, как и Зеквира никто не чинил - просто высрали очередного кривого босса.

GrossPanda

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Так если походить неделю-две, то нигде нет, ни челленджа, ни интересных механик ))
А, ты из лимитов. За 2 недели мифик осваиваешь. Респект.

закрыть