WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер к запуску 3 этапа игровых миров «Нового начала» WoW Classic – «Возвращение»  (Прочитано 3384 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня ночью на игровых мирах "Нового начала" WoW Classic был дан старт 3 этапу открытия контента, и в честь этого события разработчики опубликовали небольшой трейлер под названием "Возвращение", над которым вновь потрудилась команда Hurricane.:cut:

Цитата: World of Warcraft
В этом трейлере, созданном в сотрудничестве с Hurricane, вы сможете по-новому взглянуть на классический WoW, отдав дань уважения первому синематику, который стал началом всемирной популярности игры. Будь вы нынешним игроком, любителем приключений или любопытствующим о прошлом, игровые миры World of Warcraft Classic предлагают вам идеальную возможность пережить те заветные моменты и испытать ностальгию по первым дням существования WoW.

« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 21:50:41 by Wishko »

FreemindaZ

• Завсегдатай
  • **
Какие же они мастера своего дела! Уметь так паразитировать на собственном контенте - это надо еще постараться! Хотя, что тут возмущаться? Люди уже десятилетиями сидят на пиратках, а Blizzard предлагает по сути то же самое, но только не забывай платить за подписку.

Обидно одно: в глобальном масштабе Blizzard больше не создает ничего по-настоящему нового.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Какие же они мастера своего дела! Уметь так паразитировать на собственном контенте - это надо еще постараться! Хотя, что тут возмущаться? Люди уже десятилетиями сидят на пиратках, а Blizzard предлагает по сути то же самое, но только не забывай платить за подписку.

Обидно одно: в глобальном масштабе Blizzard больше не создает ничего по-настоящему нового.
А что "нового" они создали раньше? Это буквально было их призвание воровать у других и делать это более коммерчески успешным

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Они и хурикейна калом решили испачкать, будешь делать нам трейлеры одного и того же, по несколько раз!

Hater21

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Разувий
Они и хурикейна калом решили испачкать, будешь делать нам трейлеры одного и того же, по несколько раз!
Ну, качество видео уже упало из-за того, что клепание таких видосов поставили на поток. Это можно заметить просто посмотрев на зубы дракона.

Karex52

• Завсегдатай
  • **
 8) негодование  челов  в коментах вызывает смех.

Вы  же сами схавали вов классик. игру 20 летней давности.  неее?
Вот вас и кормят теперь этим.
я зашел на вов классик 5 минут и дропнул это недоразумение.  для тех лет это было 10/10  я не отрицаю  но в 2025 это просто кринжатина
вам этот кринж будут перевыпускать вов классик 5.0 и т.д по 10 раз в год. ибо вы фикали любите жрать
а из-за вас теперь этот ужас переносят на ретейл. зачем нам выпускать новые инсты?? будем в ключи добавлять старые инсты. вов классеры схавали и тут схавают.
зачем нам заниматся ретейлом? разделим команту на 2 части.
вов классика это болячка варкрафта желаю ей гибели
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 09:58:11 by Karex52 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

я зашел на вов классик 5 минут и дропнул это недоразумение.  для тех лет это было 10/10  я не отрицаю  но в 2025 это просто кринжатина
вам этот кринж будут перевыпускать вов классик 5.0 и т.д по 10 раз в год. ибо вы фикали любите жрать

Те кому классика (и даже перезапуск перезапуска) ок - просто играют и не ноют на НК.

а из-за вас   теперь этот ужас переносят на ретейл. зачем нам выпускать новые инсты?? будем в ключи добавлять старые инсты. вов классеры схавали и тут схавают.

kekw

Унылейший наброс. Активно использовать старый контент Близы стали за несколько лет до появления Классик версий, погугли когда появились путешествия во времени. То, что они сделали с пулом данжей М+ в итоге - логичное продолжение этой же идеи, как сами М+ появились в результате эволюции 5ппл с Пандарии по Легион.

И ВоВ классеры ничего не схавали, т.к. в основной массе своей аудитория классики и аудитория актуала не пересекается. Игры слишком разные как бэ.

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
Переиспользовать старый контент для игры, в которую играют 20 лет - это в общем-то прекрасно. Тем более новый делать не перестают. Другой вопрос к качеству нового - но это правда другой вопрос.

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Блин, я думал текстуры новые завезли и сервер новый откроют, а это обман как обычно =(

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг

а из-за вас теперь этот ужас переносят на ретейл. зачем нам выпускать новые инсты?? будем в ключи добавлять старые инсты. вов классеры схавали и тут схавают.

Пора уже вырастать из состояния "Мне должны делать игру которую я хочу" и обвинять людей, за то что тебе делают не ту игру 😜

закрыть