WORLD OF WARCRAFT

Тема: Rextroy с одного удара убивает противников 80 уровня своим воином 1 уровня  (Прочитано 3645 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Деятельному Rextroy совершенно некогда скучать, и в своем свежем ролике он вернулся с новым трюком, очень похожим на тот, что провернул в предыдущем видео, правда чуть более интересным. На этот раз он выдумал, как можно с пары (а если повезет и вовсе с одного) ударов убивать противников 80 уровня за Отрекшегося-воина 1 уровня. Как следует ожидать, возможно это стало благодаря особенностям системы масштабирования.:cut:

Во время экспериментов для предыдущего трюка Rextroy обнаружил еще одну способность, которая некорректно масштабирует свой урон при использовании персонажем низкого уровня в бою против противника высокого уровня – расовое умение Отрекшихся "Могильное касание". Чем больше разница в уровне, тем сильнее ее урон.

Самого по себе этого урона недостаточно, чтобы персонаж 1 уровня мог убить героя 80 уровня, поэтому вновь было решено задействовать стороннее усиление от аксессуара Кружка искрохмеля из Искроварни. Сначала они с союзниками накладывал его эффект с помощью персонажа Альянса, беря Отрекшегося под "Контроль над разумом". А потом на помощь пришел персонаж Орды с обычной версией предмета, мощи которой, однако, вполне хватило для нанесения урона на десятки миллионов.

Мини-командой они отправились на полянку перед вратами Штормграда, где ликвидировали несколько зазевавшихся представителей Альянса. Правда сделать это было не так то просто, поскольку персонаж 1 уровня погибает буквально от всего подряд.

RamenUroboros

• Завсегдатай
  • **
  • Лапо^^

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
На сирусе года 3-4 назад у андедов была расовая которая так же дамажила но в виде доты, собственно она так же скейлилась от всего подряд и на лоу лвл могла в соло забрать противника твоего и 5+ лвл. Достаточно было надеть фул фамильный шмот и кинуть любую доту на цель и все, если прокнуло то  гг. 
Не знаю зачем я это написал, простот забавный факт :D
<" (((( <

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Слишком много чести для рандомного мудака-багоюзера.
Пока он игрался в "тестировщика" в PvE - пускай бы игрался, но тут он тупо мешает другим играть. Жаль, что этого "очень уважаемого игрока" не забанят перманентно за откровенный багоюз.

sogyrreaC

• Новичок
  • *
Пока он игрался в "тестировщика" в PvE - пускай бы игрался, но тут он тупо мешает другим играть. Жаль, что этого "очень уважаемого игрока" не забанят перманентно за откровенный багоюз.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Во всех новостях про Рекстроя отметишься? Подпишись на его канал, чтобы быстрее узнавать о новых находках. :)

В отличие от типичных багоюзеров, Рекстрой (и его коммьюнити - разумеется, он не один занимается поиском багов, просто он самый популярный публичный представитель), сначала исследует баг, потом репортит его, затем дожидается исправления и только потом выпускает видео, чтобы багоюз не ушёл в массы.

С одной стороны - это фан и контент: интересно заниматься, интересно смотреть и обсуждать. С другой стороны - это, какая-никакая, поддержка Близзарда в качестве лайв-тестера. С третьей стороны, он наглядно демонстрирует несовершенство игры, чем подстёгивает разработчиков к развитию продукта. Все в выигрыше, сплошной вин-вин. В проигрыше только обиженные форумные боксёры, которых возмущает, что кто-то посмел развлекаться в их скучной гриндилке.

Если бы моего мейна прикончил чар лоу-левела, я бы очень удивился и заинтересовался, но точно никакого негатива бы не испытал - забавное происшествие, не нанесшее мне никакого ущерба. А вот люди, использующие баги или сторонний софт для личного внутриигрового (зачастую, как результат, конвертируемого в реал) профита - боты, спидхакеры и прочие - это действительно зло, с которым необходимо коллективно бороться.

Кстати, с моей точки зрения, фейковые фёсткиллеры Галливикса - это такой же коллективный Рекстрой: никакого негатива, забавный и поучительный контент.

закрыть