WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не используйте Генератор волновых помех 2000 в подводных вылазках  (Прочитано 4426 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С помощью продающегося за 2000 Подземных монет Генератора волновых помех 2000 игроки могут призвать в текущую вылазку Бур-босса, в добыче которого гарантированно попадется Клад участника вылазки, позволяющий открыть в конце забега Тайное сокровище с дополнительной наградой. Однако пользоваться генератором нужно с большой осторожностью и далеко не везде.:cut:

Как пишет игрок по прозвищу Lio-ns, при использовании генератора и победе над боссом в вылазке Глубины Так-Ретана добыча застряла высоко "в воздухе" и он не смог ее подобрать, по сути зря потратив свои 2000 Подземных монет. А содержащиеся в ней предметы, кроме 128 Подземных монет, почему-то не пришли на почту. Так что подводные вылазки для призыва Бур-босса стоит избегать.

reddit
"Если вы не хотите зря потратить свой Генератор волновых помех 2000, не используйте его в подводной вылазке."

iRamon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Борейская тундра
Этот генератор, кстати, довольно таки часто (относительно) падает из диковинок, по-моему на каждой неделе падал, потому не стоит думать, что на него обязательно фармить монеты

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А в боссе так-то может содержаться просто 128 монет )

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
Там еще могут произойти неюзабельные мины (нельзя их отбросить), это тот еще аттракцион, особенно в узких коридорах. Начинается полнейший Вьетнам.

Риэль

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Азурегос
Этот генератор, кстати, довольно таки часто (относительно) падает из диковинок, по-моему на каждой неделе падал, потому не стоит думать, что на него обязательно фармить монеты
Всё зависит от того самого скрытого параметра Luck, заданного при генерации персонажа  :(
У меня на первой неделе из 11 вылазок 8+ выпало ровно ноль карт и ноль генераторов...
Nec Deus intersit.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Я иногда так рад, что решил просто по приколу инженерку вкачать, бумеранг, который забирает лут, уже не раз меня спасал в подобных ситуациях.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Всё зависит от того самого скрытого параметра Luck, заданного при генерации персонажа  :(
У меня на первой неделе из 11 вылазок 8+ выпало ровно ноль карт и ноль генераторов...
С интой, как и с харизмой, тебе тоже не повезло, я гляжу.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Nomikama

• Старожил
  • 💀💀💀💀💀💀💀

• Класс: ДК
    • Сервер: ВП
Постоянно какие-то проблемы с этими водными вылазками, в прошлом сезоне старался обходить их стороной т.к. там Бранн вечно всю вылазку аггрил своими отскоками, даже тех мобов, что должны были аггрится когда близко к краю подойдешь и в обычной ситуации редко их аггришь (акулы), а тут ещё такое.. хотя удивительно, как там работали зелья на дыхание под водой и не пофиксили сразу, учитывая, как близзы любят душнить залочивая на свои механики
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 09:47:15 by Nomikama »

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Я иногда так рад, что решил просто по приколу инженерку вкачать, бумеранг, который забирает лут, уже не раз меня спасал в подобных ситуациях.

Стоп, что?! Можно поподробнее?

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни

У инженеров есть игрушка, которую могут использовать только инженеры - Собиратель трофеев и вот она меня не раз спасала, когда лут находился близко, но был вне досягаемости.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

У инженеров есть игрушка, которую могут использовать только инженеры - Собиратель трофеев и вот она меня не раз спасала, когда лут находился близко, но был вне досягаемости.

Спасибо тебе, мил человек! Я периодически тоже бываю в таких ситуациях и очень досадно, когда ничего невозможно сделать со сбором такой добычи. Иронично, что при этом инженерное дело - одна из двух профессий, развитая у моего основного персонажа, но о такой игрушке даже не знал.

закрыть