WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые пользователи из России испытывают проблемы с подключением к Battle.net  (Прочитано 22754 раз)

Шамашам

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Не пойму, о чем спор, конкретно мой акк забанили 16.03.2025 чистый турецкий аккаунт который я оплачивал со своей турецкой карты, создал я его в августе прошлого года, никаких ботов и матов в пати, просто платил деньги и играл, зафигачили акк, на котором была куча покупных маунтов в том числе, на мой взгляд, близзарды просто повернулись на санкциях, в игре уже 31 год с Корейской бэты, но после такой подставы, сильно подумаю, возобновлять ли коммерческие отношения с этими нехорошими людьми.
Непроплаченный Российский акк кстати в целости и сохранности, но извращаться и закидывать деньги на него просто нет никакого желания!
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2025, 06:47:13 by Шамашам »

F.0.N

• Новичок
  • *
мой акк забанили 16.03.2025 чистый турецкий аккаунт который я оплачивал со своей турецкой карты
а не ининалом платили? он как за пару дней до этого сдох, и если у в этот момент начатый платеж не смог пройти до конца, то могли и за это забанить (как за чарджбэк банят)

Zolderan

• Новичок
  • *
Так есть решение или нет? Со вчерашнего вечера примерно 23:00 отрубили. Досих пор зайти не могу.

IIIYM

• Новичок
  • *
Жестяк, думаю че за х?? Варик 3 через европу не заходит, через америку кое как подрубает. диабло 2, диабло 3 на пускает на сервак. все перетыкал, потом уже в конец думаю дай ка попробую отрубить ростелеком и с мегафона зайти, вуаля, все заработало! я охренел конечно. дожили.

IIIYM

• Новичок
  • *
upd сегодня все заработало..

Анок

• Завсегдатай
  • **
Апдейт к этой теме.
С вечера перестал подключаться лаунчер battle.net, а также перестал грузиться сайт со входом в учетную запись.
Мой оператор домашнего интернета ТТК. Также пробовал с мобильного МТС - ни тот ни тот не заходит.
Подключаешь vpn, всё открывается. В общем, всё симптомы как описано на предыдущих страницах темы.
Краснодарский край.

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Апдейт к этой теме.
С вечера перестал подключаться лаунчер battle.net, а также перестал грузиться сайт со входом в учетную запись.
Мой оператор домашнего интернета ТТК. Также пробовал с мобильного МТС - ни тот ни тот не заходит.
Подключаешь vpn, всё открывается. В общем, всё симптомы как описано на предыдущих страницах темы.
Краснодарский край.

+++ Краснодарский край, пользуюсь сетью "Компас" и с 2 ночи не могу зайти в баттлнет, перехожу на билайн, мобильную сеть, и тоже ничего, помимо близзард так же не открывается юбисофт, вообще пытался поиграть в аутласт триалс, но там бесконечное подключение к сети идет...

Друзья из Москвы спокойно заходят, у них проблем нет.
« Последнее редактирование: 31 Марта, 2025, 09:34:08 by wollcroft »

Cepbl4

• Новичок
  • *
Саля малейкум Тритч отлетел с батлухой Краснодарский край в деле , нервы на пределе :D

закрыть