Я уверен на 99% , что если сейчас создам свой акк и получу твв в качестве подарка , то без впна я так же улечу бан из-за нарушения соглашения
У меня таджикский аккаунт уже больше полугода. Ни разу впн не пользовался, в бан пока что не улетел. Но я регал его сам и оплачиваю сам банковской картой на тоже имя что указано в аккаунте. Так что свои 99% можешь смело приравнять нулю.
а точка входа у тебя откуда ?
Россия
Ну вряд ли , что куча улетевших в бан людей на этой недели брали твв у одного сомнительного продавца
Все торговцы, продающие готовые аккаунты, априори сомнительные. Передача аккаунта запрещена.
ну судя по всему люди сами были виноваты, я не получил бан и скорее всего не получу, так как покупал у продавцов с большим количеством отзывов на авито с заходом на аккаунт, аккаунт сам создавал, захожу тоже с рф, аккаунт был создан в мае того года, активно стал играть в середине августа (практически до последнего надеялся на ключи на ру аке), в середине месяца активировал таймкарту, которую подарили, затем купил эпик издание твв за 2-3 дня до релиза твв, потом даже пополнял бт с заходом на аккаунт у другого продавца и тоже надёжного, делайте выводы сами, сам зная какие есть продавцы на фанпее, то не рискую покупать что-то там кроме аккаунтов prime gaming, онли платиру, авито и дискорд серваки с продажей игр, дополнений и косметики в играх близов