WORLD OF WARCRAFT

Тема: У Бранна Бронзоборода есть сезонное недельное ограничение на получение опыта  (Прочитано 2793 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С началом 2 сезона The War Within особо прогрессивные игроки обнаружили, что получение опыта Бранном Бронзобородом в вылазках периодически приостанавливается, а потому у них нет возможности быстро развить новые уровни. Виной тому – недельное ограничение на опыт, которое действовало и в 1 сезоне.:cut:

В течение недели Бранн может получать опыт за прохождение не более чем 28 многообещающих вылазок, а дальше он перестает начисляться. Это значение накопительное, и если на 1 неделе сезона оно было равно 28, то на 2 стало 56, а на нынешней 3 – 84. Если вы выходите за этот лимит, например, при многократном прохождении многообещающей вылазки без открытия Богатого сундука в финале или при игре альтернативными персонажами, то получать опыт для своего Бронзоборода не будете.

Отслеживать прогресс можно с помощью следующей команды, которая покажет, сколько еще многообещающих вылазок с получением опыта можно пройти:

Цитата: Скрип для проверки оставшихся многообещающих вылазок с опытом
/run print(C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3142).maxQuantity-C_CurrencyInfo.GetCurrencyInfo(3142).quantity.." многообещающих вылазок с опытом осталось.")

Не забывайте, что это актуально для Бранна 15+ уровня, поскольку на 1-14 уровнях он неограниченно получает опыт и при прохождении обычных вылазок.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2025, 12:00:31 by Wishko »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
В данный момент в вов я не играю, но в первом сезоне это ограничение меня никак не коснулось - Бранн мне надоел уже на уровне седьмом и я забросил вылазки. Но за тех кто играет немного обидно. Близзы ставят очень неизящный тайм-гейт и байтят на подписку, все это понимают. Лучше бы сделали как те же корейцы, пытающиеся уравнять казуалов и активных игроков - поднять требуемое количество опыта в 4 раза а через 2 недели дать бонус к опыту 400% до уровня 15 и 200% до уровня 25, или типа того. Эффект по временибудет +- такой же, активные игроки так или иначе выкачают себе Бранна а казуалы легче закроют этот контент без такой строгой обязаловки

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
А ещё обнаружил ограничение связанное выпадением диковинок. Имеются последние 2 или 3 диковинки уровня 3/4. А как как на мейне все ключи уже израсходовал, взял забытого альта которым играл последний раз в начале 1 сезона и решил быстренько пронести вылазку с ключом (сбор наград за репутацию у интердантов фракций на альтах приносит сразу мешок гербов, камней и ключей что очень помогает с нуля поднять через вылазки гир любому персу) так вот на 6 уровне вылазки диковинки не упали, а на 8 сразу. Хотя на прошлой неделе пока диковинки были 2/4, то 3 тир падал в 6 вылазке.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
Ограничение не только на опыт Бранна, я правда не видел его.
Опыт всегда начислялся и за диковинки и за окончание вылазки (55 000 за 11 вылазку) и за сундук ненависти. На вчера у меня Бранн был 67 уровня. С началом недели качнул до 68.

То что я видел -это Ограничение на "Прогресс сезонного похода вылазок" - т.е. на прошлой неделе он стопался на 4  уровне. Вчера стало возможным продвигать дальше, видимо до 6 уровня. И так по неделе игра допускает прогресс на 2 уровня.
В общем активно ходя твинками, поляну для отряда не получить никак.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
А я думал, что я много хожу в вылазки, по 8 штук на мейне и твинке.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Вчера стало возможным продвигать дальше, видимо до 6 уровня. И так по неделе игра допускает прогресс на 2 уровня.
В общем активно ходя твинками, поляну для отряда не получить никак.
Точно больше чем до 6, уже имею 6 уровень и кусок до 7 - 25750/42000 потом пройду посмотрю двигается ли шкала дальше.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
В данный момент в вов я не играю, но в первом сезоне это ограничение меня никак не коснулось - Бранн мне надоел уже на уровне седьмом и я забросил вылазки. Но за тех кто играет немного обидно. Близзы ставят очень неизящный тайм-гейт и байтят на подписку, все это понимают. Лучше бы сделали как те же корейцы, пытающиеся уравнять казуалов и активных игроков - поднять требуемое количество опыта в 4 раза а через 2 недели дать бонус к опыту 400% до уровня 15 и 200% до уровня 25, или типа того. Эффект по временибудет +- такой же, активные игроки так или иначе выкачают себе Бранна а казуалы легче закроют этот контент без такой строгой обязаловки
У тебя если что в день на персонаже доступно 4 многообещающих вылазки. Ключей в неделю (исключая награды репутации и осколки с некоторых активностей) доступно тоже 4. Путём несложных расчётов получаем, что тебе нужно 7 персонажей, чтобы отбить этот кап в неделю. Скольких людей это касается? Сомнительно, что многих. Больше похоже даже на техническое ограничение.

Voodi.

• Новичок
  • *
У тебя если что в день на персонаже доступно 4 многообещающих вылазки. Ключей в неделю (исключая награды репутации и осколки с некоторых активностей) доступно тоже 4. Путём несложных расчётов получаем, что тебе нужно 7 персонажей, чтобы отбить этот кап в неделю. Скольких людей это касается? Сомнительно, что многих. Больше похоже даже на техническое ограничение.
тебе не нужен ключ чтоб бран получил опыт и ключей в неделю минимум 5
З.Ы. на данный момент 80 у брана взят, а батлбас 8 уровня... Делать игрушку с кд в час, когда вылазка проходится за 10 минут, бред
« Последнее редактирование: 22 Марта, 2025, 19:08:44 by Voodi. »

Hori6aTop_2014

• Старожил

Делать игрушку с кд в час, когда вылазка проходится за 10 минут, бред
Да, кд могли бы сделать и поменьше хотя бы минут 20. Но игрушка это лучшее что есть из наград полоски в этом сезоне. Во первых халявный телепорт в твв, а во вторых быстрое перемещение например только что тпшнулся из вылазки в нижней шахте к водокачке за 2 клика мышкой, удобненько.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Обнаружил ещё одно ограничение диковинки, пацифистская установка 4\4 выпадает судя по всему только с Бур-Босса, хотя промежуточные падали и из обычных вылазок. Пока не знаю надо его убивать в обычной делве и в конце будет дропнется или к нему идти, потому что потратил уже все ключи, да и убивал его уже на этой неделе ранее.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Обнаружил ещё одно ограничение диковинки, пацифистская установка 4\4 выпадает судя по всему только с Бур-Босса, хотя промежуточные падали и из обычных вылазок. Пока не знаю надо его убивать в обычной делве и в конце будет дропнется или к нему идти, потому что потратил уже все ключи, да и убивал его уже на этой неделе ранее.
Мне выпала вчера именно с Бур-Босса, в 8-й многообещающей вылазке. В 11-х не падала. С сундуков то же так и не смогла ее полутать.

Hori6aTop_2014

• Старожил

Мне выпала вчера именно с Бур-Босса, в 8-й многообещающей вылазке. В 11-х не падала. С сундуков то же так и не смогла ее полутать.
10 минут назад пошел получил последнюю из бур-босса в его вылазке, не нужен ключ. Просто убил и в трупе забрал последнюю.

закрыть