WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друид] Как нас воспринимают другие люди  (Прочитано 10394 раз)

Avl

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Неделю назад завершился опрос про то, как люди воспринимают друидов разных специализаций.

Сам опрос можешь найти тут
Там же указаны ссылки на файл с сырыми данными, из которых и были cделаны выводы.

Проходил опрос недавно, в нем приняли участие 39 человек, средний опыт игры в ВоВ составил 2 года 10 месяцев.

В ходе опроса участники записывали первые 3 ассоциации на друида того или иного спека.
По сути это первое, что думают другие люди про твой спек друида.

А вот и мои 5 копеек про результаты опроса. Доставай чайку-кофейку и устраивайся по-удобнее, тут много интересного!

Прежде всего хочу ещё раз поблагодарить всех участников за конкретные и живые ассоциации. Медитировать над итогами было ОЧЕНЬ любопытно и местами ОЧЕНЬ забавно :)

Чтобы проще было найти интересное именно тебе - все части моего анализа в спойлерах.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

А вот и долгожданные выводы.
Ну ты помнишь, ассоциации участники опроса давали как на Друидов в целом, так и на представителей каждой специализации.
Поэтому ниже - спойлеры на каждую тему, с указанием цифр и выводов.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Что думаешь?
И что ответит твой танк/хилер/рейд-лидер, если попросить сказать первые три слова, которые придут на ум при упоминании твоего спека?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 21:31:39 by Avl »

Kasagar

• Новичок
  • *

• Класс: Priest
    • Сервер: Подземье
Re: [Друид] Как нас воспринимают другие люди
« Ответ #1 : 26 Февраля, 2011, 01:26:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
трава, ассоциация легко объяснима, эти читеры даже из флай формы не выходят и траву собирают:)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 19 Апреля, 2011, 19:19:50 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Какая скучная стена текста.

Аласэя

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #3 : 27 Апреля, 2011, 11:31:33 »
Какая скучная стена текста.

Ну наверн кому как - мне интересно было почитать =) можт прост дело в том что я просто обажаю друидов и играть друлями мне не надоедает. Вобще моя первая асоциация на друида - ет мой мейн друль, коровка. Рыженький цвет ника. Иногда открываеш гильд лист - а там стена рыженьких ников - вот весьма уютное ощущение :D
Общая асоциация - постоянный решифт, самый удачный флагоносец, имбовейшая и уникальная птичкоформа.
Асоциации про роли.
СовЭ. Проблема для танков (старфолы, пулящие пол данжа; откидывания мобов не в тему; ваншот от босса на первых секкундах боя - ибо агро). Что то озорное, слегка стёбное, и в то же время очень мощное (вспоминается мувик - там некто дефит флаг на варсонге и во флаговую комнату вламывает мункин - и та эмоция которя после, как реакция на сову  :o).
Ферал. Ну ферал для мну скорее кот, чем мишка. А само слово ферал - первая мысль наверн Холианна с нашего ЯЛа за противоположную фракцию - котяра под спринтом мелькающая вокруг жертвы и разносящая в хлам.
Рестор. Моя любимая роль. Махание ветками, много оверхила, экстаз от удачно и вовремя прокастованного под проки транквилла. Очень нравится анимация омоложения на цели - вот ети зелёные ленточки наверн первое что представляется.
Жизнь игра, а умение играть бесценно. Для всего остального есть MasterCard....

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4 : 27 Апреля, 2011, 19:06:08 »
Никто ни разу не тормоз и не некропостер...
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Orcanoid

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
Спасибо за проделанную работу  - действительно было интересно почитать :) Единственно жалко в дру старые формы мишек и древа : /

Гонк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Пал/Кот
    • Сервер: Седогрив
Читать было интересно =) Только вот ты написал что друиды хилы в форме не танцуют.Это не правда, вчера в здоровом полене танцевал =)  ;)

Шэрра

• Завсегдатай
  • **
  • боевой цыпленок

• Класс: совэ
    • Сервер: Гордунни
Когда только ввели новую форму, анимации танца у нее не было.

это уже потом появилась анимация при *ничего не делании* и при танце.
Пpодаётся: неpвная система в отличном состоянии! Заводится с полобоpота!
(показать/скрыть)
http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml

закрыть