После многократных медитаций я выделил следующие категории ассоциаций:
"Роль". Это прямые и косвенные упоминания роли друида. Например: "танк", "хилер", "дпс". Плюс все ассоциации на тему "не танк", "смотря какой... танк или дпс" и их синонимы.
Подтекст прост: для многих людей друиды ассоциируются прежде всего с тем, какую роль в группе или рейде они выполняют. Однако для класса-гибрида не менее важно, с какой ролью его ассоциируют в первую очередь. Как никак игре уже много лет и востребованы три специализации были совсем по-разному в разное время.
"Способности". Это ассоциации на конкретную способность друида. "Реджув" (rejuv), "иннер" (озарение), "чарж" (звериный рывок), "мунфайр" (звездный огонь), звездопад итд итп.
Обычно это самые яркие и запоминающиеся заклинания и способности. Да, для многих людей первая ассоциация - ответ на вопрос "а что они умеют делать?"
"Атрибуты". Это особые, отличительные черты класса и спека, уникальные заклинания и способности, аналогов которым нет у других классов. Например, "много разных форм", "баттлрес" (возрождение), "решифт" (смена формы для выхода из корней и получения дополнительной энергии/ярости), "ХоТы" (уникальный стиль лечения друидами Исцеления). В принципе все Атрибуты есть Способности, но я специально разделил эти ассоциации в 2 разных группы, чтобы отметить ряд интересных эффектов восприятия людей. Подробнее об этом читай ниже, среди выводов.
"Эмоции". Все эмоциональные высказывания вроде "где хил, с**а", "лучший!", "жаркий танец" точно сюда. Плюс все эмоционально окрашенные ассоциации вроде "лохматая дыня" (оО), "забавный толстяк", "милая форма", "полетели!", "шикарно", "ВТФ?", "вагон!", "умри, гадина".
Тут есть тонкость. Для кого-то и слово "полено" эмоционально окрашено, а кому-то и "умри, гадина" комплимент. Так что здесь могут быть разночтения, всё-таки все люди - разные

Также к эмоциональным ассоциациям я отнес прямые цитаты из рейдов и групп, вроде "иннер присту", "кто врубил звездопад?!!", "комбатресс танку" итд. Согласись, эти фразы запоминаются во многом из-за эмоций, которые их сопровождают. Надежда на дополнительную ману от озарения; гнев на нубо-сову, которая спуллила 3 лишних пака звездопадом; страх из-за потери танка и надежда, что друид быстро возродит его до окончательного вайпа...
"Образы". Сюда я отнес все ассоциации на то, как выглядит тот или иной друид ("мишка", "дерево", "пингвин") ПЛЮС все ассоциации касательно образа друидов вообще ("природа", "кельты", "таинственные")
"Без категории". Это ассоциации, которые я не понял к чему относятся. "Братья Запашные", "дебафф на Нефарионе", "фарм травы", "крит", "бурст". Слова понятные, понятно и откуда они могли появится, но мне непонятно к чему их отнести. Для выводов я их просто отложил в сторону и не анализировал.