Не понимаю вопроса...
Наблюдаеться иногда такая проблема,сдаёш сейв всю рагу сьедает отхил,исступление на кд и тут тебе срочно допустим кровь собрать надо на ласте.И вот хоть из формы выходи и ураганом бей =)
Вы ласта в 2 хила бьете, зачем там безглифовый медведь? о.О Или ты изменил себеб и ходишь гибридом? ))
Каюсь вчера загемил и зачарил офспек кота(итл гдето 402) =)и сходил им в лфр,пля дпс канешно пздц даже без кота легко держиш на уровне 27-32к,нет простоев в ротации,57% крита дают хороший рагореген.Вопщем эмоции положительные,но 217 хп в фулл бафах как то напрягают =)Чантинг и геминг конечно фулл дд,можно одеть пару тринек на хп мету вставить правильную.Вопщем я пришёл к выводу что в стамине я не парясь пробегал 8хм но как то безэмоционально и скучно,да я обгоняю нашего вара на всех босах но всё же это не то. Агила интересна,забавна и скучать не приходиться потомучто "ваншот гдето рядом" =)
А по поводу глифа там просто для нас он не критичен,у нас три первые платформы хилит один холипал,шамик же тока лужу под рейд разливает.Вопщем с хилом проблем нет поэтому и глиф я не меняю.