WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 377255 раз)

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #1125 : 16 Января, 2012, 14:13:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

аги дает +5% уворота анбаф посчитай сколько это в рейде под фул бафами в медведе ;)

вот лог Sunnier  2й по урону, он там кста еще и 14й в мире по дпс

По 25ке сложно судить из 11 игроков кильнувших Смерта половина из которых на корейских сервах (их не чекал - лень) тока один в полу аги Anduryon (если вобще можно считать смешеные камни полуаги ибо чанты все на стаму=) ну еще можно предположить что танк Водки ОТешит в аги но не факт, да и рано в 397 в 25ке фул аги делать-то =)) а вот в 405 уже в самый раз Танк Кин Рейдерс и танк In extremis - замечу ФК они делали в фул стаме!
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:40:27 by Димонтий »

Attal

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
« Ответ #1126 : 16 Января, 2012, 14:37:06 »
+5% уворота, хоть +10%
не гарантирует получение 300к урона за пару секунд

если прокнет уклон будет килл, если не прокнет будет труп

каждый вибирает свое :)

п.с. я за агилу, но контент пока не понерфят не позволяет, имхо

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1127 : 16 Января, 2012, 14:40:54 »
У танка Кин Рейдерс сет стаминного мишки, между делом.

Воеводу фдесяточке агильным мишкой ок, на себе проверяла. Крутого толстого МТ-дк склеило не хуже меня :D

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1128 : 16 Января, 2012, 14:44:09 »

2 шмотки со стамо камнями от 8го и 14го декабря - мог уже поменять или ты его недавно видела в стамине опять? Щас то он в коте. Просто я его видел в частично агило джеминге в танке аля как у танка Ин Экстрим

по большому счету когда я там танчить буду уже Панды выйдут так что лично мне вобще пофиг, так разве что бы знать тренды сезона =))
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 14:57:06 by Димонтий »

GeneKis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1129 : 16 Января, 2012, 15:05:49 »
а ещё лучше сделать макрос,када кастуеш транквил одевать посох с максимум спд.Тоже не плохо помагает.

и много где ты кастанешь транквил в уместном месте боя, а докастуешь его до конца? =)

да милион примеров,морчок на кристалах,заноз если в 1 танка то некогда,йорсадж на слизнефазе,хагара на любой из фаз когда хагара неактивна,ультраксион,воевода,спина,ласт в любое время.Суть не втом что ты его часто кастуеш,суть в том что если уш ты его кастуеш так почему не с макросом и не с спдешной пухой.

Вот именно это и хочу использовать: друид на то и универсал, что может и танчить и лечить. Как написать макрос, чтобы менялась пушка на СПД (камень в неё, если есть слот, на "Ловкость"?)+использование "Спокойствия" в форме таурена, а затем обратно пушка на Ловкость+форма Мишки? Ну или разбить на 2 макроса.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 15:09:57 by GeneKis »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1130 : 16 Января, 2012, 16:37:28 »
Вот именно это и хочу использовать: друид на то и универсал, что может и танчить и лечить. Как написать макрос, чтобы менялась пушка на СПД (камень в неё, если есть слот, на "Ловкость"?)+использование "Спокойствия" в форме таурена, а затем обратно пушка на Ловкость+форма Мишки? Ну или разбить на 2 макроса.

Weapon Swap Before Tranq
/equipslot 16 Ruthless Gladiator's Gavel
/equipslot 17 Ruthless Gladiator's Endgame

Weapon Swap After
/equipslot 16 Ranseur of Hatred

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1131 : 16 Января, 2012, 16:46:45 »

2 шмотки со стамо камнями от 8го и 14го декабря - мог уже поменять или ты его недавно видела в стамине опять? Щас то он в коте. Просто я его видел в частично агило джеминге в танке аля как у танка Ин Экстрим

по большому счету когда я там танчить буду уже Панды выйдут так что лично мне вобще пофиг, так разве что бы знать тренды сезона =))

После фёрст килла несколько раз чекала - он был стаминным. Мб сейчас решили агильного потраить - кто их, корейцев, поймёт -)

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1132 : 16 Января, 2012, 18:13:49 »
по просьбам медведей с noob-club.ru 데오바인 спекнулся в медведя =) Как я и говрил тока 2 шмотки на камни со стамой, думаю в 410 все будет на аги.

Ну а если серьезно он после 2го килла заточился на аги, на 1м он точно фул стама был.

(показать/скрыть)

Глеб

• Старожил

« Ответ #1133 : 16 Января, 2012, 20:05:27 »
по просьбам медведей с noob-club.ru 데오바인 спекнулся в медведя =) Как я и говрил тока 2 шмотки на камни со стамой, думаю в 410 все будет на аги.

Ну а если серьезно он после 2го килла заточился на аги, на 1м он точно фул стама был.

(показать/скрыть)

если у тебя он медведь - то  сейчас он кто  -      [img=http://img269.imagevenue.com/loc73/th_727328180_1_122_73lo.jpg]

и  ноги с заплаткой 190 ап и 55 крита для медведя удивляют

для себя только заключил  -  у закрывших контент свои причуды, сделать какие-то выводы по этому медведю для меня нереально

« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 20:21:24 by Глеб »

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1134 : 16 Января, 2012, 21:15:27 »
для себя только заключил  -  у закрывших контент свои причуды, сделать какие-то выводы по этому медведю для меня нереально

да не просто миксует шмот скорее всего, я например ношу 410 штаны но с заплаткой на мишку ибо профита они больше дадут чем 391 с заплаткой на кота ). Суть не в этом тенденция к тому что он потихоньку точится в агилу и это очевидно...

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1135 : 16 Января, 2012, 22:55:06 »
Ну а кто же спорит, когда у меня 410 шмот будет я тоже в агилу точиться буду.

Глеб

• Старожил

« Ответ #1136 : 17 Января, 2012, 00:02:56 »
Ну а кто же спорит, когда у меня 410 шмот будет я тоже в агилу точиться буду.

я бы немного по другому сформулировал: 

когда фармишь весь контент  -  можно и в агилу точиться и в капы  и далее по списку.
(из недоступного  у него  только посох, труднодоступны возможно ноги, все остальное того же итем левела можно получить   с первых 2-х хм)

одно дело когда у тебя весь рейд 390+  а другое когда 400+

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1137 : 17 Января, 2012, 03:19:18 »
вот не понимаю я вас,"можно,скорее всего,потом,вдруг,затащу,прокнет,захилят"вы танки или что... :facepalm:Я не спорю приятно увидеть себя в рекаунте не сильно отстующим от ддешеров.Но веть ваша задача каждый пул обеспечивать максимальную выживаемость,а не пологаться на " я вот весь такой красивый прийду в агиле,мне повезёт я уклонюсь и обгоню какованибуть ретрика".Понятно же уже с начало траев хмов что стамина тащит на каждом из босов этого патча,так зачем разводить "скандалы,интриги,расследования -АААААА я видел корейского мишку у него пара шмоток с камнями на агилу всё это круто надо так делать!!!!1111".

Димонтий

• Старожил

« Ответ #1138 : 17 Января, 2012, 11:05:22 »
bapka_f_kedax, как бы нет, более года играл в стамине когда это было выгодно, потом перешел в аги. Иногда вот начитаюсь форомуов думаю блин а вдруг че упустил и опять меняю все на стаму, после рейда понимаю что опять зря выкинул голду и меня не устраивает моя выживаемость и снова точусь в аги. В аги хожу с середины ОП и в начале ЦЛК.

Так что лично мне не понятно что стамина рулид, более того сами близзы разрешили ролить в этом патче медведям трини на аги в лфр - как бы кэп намикает ;)

И еще мое мнение, что стамина выигрывает там где нужно получать урона за 2 танка набрав его долю стаков дебафа на боссах рассчитанных на 2 танка.

пс: пример корейского танка был для споров про 25ку и килл ласта, а так я привел пример танка в аги убившего 6/8 хм, но он МТ и ходит в аги на сколько его там пробивает можно судить по их видео и логам что доступны на его сайте.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 11:13:40 by Димонтий »

bapka_f_kedax

• Завсегдатай
  • **
  • Сколько у тебя биндов?- Мало-Ну сколько?-ну ноль..

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1139 : 17 Января, 2012, 12:15:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
bapka_f_kedax, как бы нет, более года играл в стамине когда это было выгодно, потом перешел в аги. Иногда вот начитаюсь форомуов думаю блин а вдруг че упустил и опять меняю все на стаму, после рейда понимаю что опять зря выкинул голду и меня не устраивает моя выживаемость и снова точусь в аги. В аги хожу с середины ОП и в начале ЦЛК.

Так что лично мне не понятно что стамина рулид, более того сами близзы разрешили ролить в этом патче медведям трини на аги в лфр - как бы кэп намикает ;)

И еще мое мнение, что стамина выигрывает там где нужно получать урона за 2 танка набрав его долю стаков дебафа на боссах рассчитанных на 2 танка.

пс: пример корейского танка был для споров про 25ку и килл ласта, а так я привел пример танка в аги убившего 6/8 хм, но он МТ и ходит в аги на сколько его там пробивает можно судить по их видео и логам что доступны на его сайте.
в следующий раз буду подчёркивать.В ЭТОМ ПАТЧЕ(в оп согласен с агилой) известно(и сам того же мнения) что на 70 % энкаунтеров стамина более рациональна и жизнеспособна чем агила.Есть конечнго свои нюансы.Допустим Йорсаджа в хме в 1 танка в 10ке ты никогда не оттанчиш(покрайней мере с  итл меньше 400 и аналогичным у хилов),но если вы идёте в 2 то почему бы и не подпсить.Мои заметки и рассуждения взяты отнють не из армори других игроков,у меня свой личный прогресс 6 хмов в стамине(одно кд ходил в агиле),и так как я МТ мне некогда делать шифты и т.д.. Веть не зря я поменял мейна паладина с кучей вкусностей(всякие фениксы головы мимиронов и т.д.) на невкусного твинка.

закрыть