Всем привет! . Я медвед 389. К сожалению бонуса 4т13 нету пока, есть ли смысл мне соваться на йорсаджа ХМ? И если есть, подскажите, плз, кто знает, как именно распределять сейвы на нем и какие трыни одевать?
Эксперты по медведям, подскажите пжлста, на что тратить очки доблести?!П.С. возможно этот вопрос задавали, но перечитывать тему объемом 74 страницы как-то не хочется.
Цитата: Inni от 14 Января, 2012, 23:19:03Эксперты по медведям, подскажите пжлста, на что тратить очки доблести?!П.С. возможно этот вопрос задавали, но перечитывать тему объемом 74 страницы как-то не хочется.Идол - плащ, если нет с героик риолита - нек, если не с героик рагны - кольцо - брасы/тапки/пояс/офсет, что дает больший прирост статов.Имхо так.
Цитата: Ximik от 14 Января, 2012, 18:47:43Всем привет! . Я медвед 389. К сожалению бонуса 4т13 нету пока, есть ли смысл мне соваться на йорсаджа ХМ? И если есть, подскажите, плз, кто знает, как именно распределять сейвы на нем и какие трыни одевать?Если у тебя основательный запас стамины и в статике сильные хилы, то смысл есть. Я выбрала стамотринк+толбарадовская на резист, обязательно эликсир на сопротивление магии. Самый жёсткий дамаг там от жёлтой капли - на неё сейвы.
Лучше взять ПВП нек с искусностью, чем тратить ОД на это, ибо ПВП нек по статам намного лучше.
я бы тебя в рейд не взял с такой некой на месте РЛа :р
PS Про пвп-неку абсолютно верно заметили - она лучше.
As for PvP gear, while in some cases the newest season is better than normal mode gear for pure mitigation, it is only about 2% better, while it can be up to 25% worse for threat/personal dps. That's not an acceptable trade off in my opinion, and I don't want to confuse people by adding gear with such a severe trade off. I also don't like the limited reforging options available to you in PvP gear.
Threat is no longer an issue
Рефорж уже сделал поцанский, как у меня ? упдExpertise (up to 781) = Critical Strike > Hit (up to 961) = Expertise (up to 1682) > Haste > Masteryвот верный рефорж//думаю в следующее кд смогу получше ворваться на ультре. На это был в мастери перекован.