WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 386766 раз)

elpetr

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #960 : 05 Декабря, 2011, 01:37:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какие трини  посоветуете брать на Безумие Cмертокрыла? и как лучше переживать 2 фазу? Идем в 2-3-5 , и на 2 фазе с аддами очень тяжко. Первых переживаю под берсерком и инстинктом , а вторые нас вайпают тк востановление+ дубовая кожа не спасают,баф Изеры юзай когда на мне дебафф... у босса оставляем 4 млн.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #961 : 05 Декабря, 2011, 04:34:55 »
Одеваю трини, что бы под инстинктами было 400к, Весы+Фиал. Касаемо аддов их просто надо очень быстро выносить ;)
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2011, 04:39:43 by Димонтий »

Fregl

• Новичок
  • *
« Ответ #962 : 06 Декабря, 2011, 13:41:50 »
Прочитал тему и прям в недоумение :o есть кап на уклонение или так кто придумал, ссылочку если можно на тесты или инфу по тестам.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #963 : 06 Декабря, 2011, 13:48:46 »
Капа, как такового, нет (невозможно набрать 104.8% уклонения), есть софт кап, после которого дальнейший набор уклонения нерентабелен из-за жесткого диминишинга.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Fregl

• Новичок
  • *
« Ответ #964 : 06 Декабря, 2011, 13:51:43 »
Сколько составляет софт кап? у меня ща 40% уклона  че я делаю не так)?

sph1nx

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #965 : 09 Декабря, 2011, 15:16:33 »
жесткий DR наступает после 50%

А у меня снова крабский вопрос.
Вот аги-медвед. Есть полный 378 т12 сет, два куска т13, триньки:
Фиал Лунного колодца
Пелена лжи
Веретено паучьего шелка искусность->уворот
Отложенная расправа
Древнее окаменевшее семечко искусность->уворот
Рестабилизатор матрицы
Вихрь смещения душ
Гнев освобождения от цепей

1) Убиваемся об Рога на кораблике. Хилы - хпал, рдру, прист (дц/холи); дд - элем, фаермаг, аркан, фдк, ретропал, хант/лок.
Самого быка щупали пару раз, в основном раки падают от чаржей или по иному поводу, однако, почитав споры по танкованию Рога, засомневался, сдюжу ли оттанчить. Так-то есть две длани защиты, которыми можно сбросить стаки, да и три хилера, но все равно страшно D:
Какие триньки лучше одевать на этот бой? Вроде бы нужно хп под 240к на всякий случай, да и уворот был бы очень кстати. Сам склоняюсь к варианту Фиал + Пелена лжи или Вихрь вместо пелены. Также интересно, что даст больше профита - 4т12 или 2т12+2т13?
2) Ещё интересно, какие триньки лучше для увеличения дпс. Из имеющегося в топе явно Гнев, а вот второй ставить матрицу или семечко?

Паинтер

• Новичок
  • *

• Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #966 : 09 Декабря, 2011, 15:22:57 »
Привет медведы.
Подскажите, стоит ли суваться танчить ДС в 376 илвл шмоте с энчантами, камнями и тд на кота ? (агила, ап, иск и тд). С танкобилдом естественно
Я чёт сомневаюсь если честно, но те, кто хотят меня спекнуть в танка, говорят - мол, потраим, если не попрёт так, то будем думать.
Или может стоит в пвп шмоте? Хотя там, опять же, не стамина с доджем навтыкана.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 15:24:54 by Паинтер »

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #967 : 09 Декабря, 2011, 16:27:34 »
триньки: Пелена лжи
>:(  12 ранов за неделю, не разу не выпала (хочу ее взять вместо весов) ,
Прок вкусный , но на боях с сменой танков будет эффективной ли ?
1) Убиваемся об Рога на кораблике. Хилы - хпал, рдру, прист (дц/холи); дд - элем, фаермаг, аркан, фдк, ретропал, хант/лок.
Самого быка щупали пару раз, в основном раки падают от чаржей или по иному поводу, однако, почитав споры по танкованию Рога, засомневался, сдюжу ли оттанчить. Так-то есть две длани защиты, которыми можно сбросить стаки, да и три хилера, но все равно страшно D:
Какие триньки лучше одевать на этот бой? Вроде бы нужно хп под 240к на всякий случай, да и уворот был бы очень кстати. Сам склоняюсь к варианту Фиал + Пелена лжи или Вихрь вместо пелены. Также интересно, что даст больше профита - 4т12 или 2т12+2т13?
В 1 танка траите? на 2 фазе длани и хилы врят ли спасут...
Уворот хорошо помогает,меньше стаков- легче хилам. На мне никогда больше 3 не было, причем мой адд был тот которого сносили 2м
Фиал все таки 365, и с твоим комплектом триней я б советовал ее выкинуть.

Вылез,написал,закопался.

sph1nx

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий
« Ответ #968 : 09 Декабря, 2011, 18:24:25 »
В 1 танка, мужики стакают много своей этой фигни, но от них я особо не падал (1 или 2 раза за все траи когда хилы ходили покурить).
Интересует именно особенность соло-танкования воеводы, а то теорикрафта на тему "я такой весь стою и 20 секунд уворачиваюсь/поглощаю" написано много, а как это достичь - нетъ.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #969 : 14 Декабря, 2011, 19:06:05 »
В связи с нерфом МассНВ, кто че думает для ДД10ХМ с 4т13 все еще актуально точить медведя в стаму?

И вопрос к тем кто прошел несколько ХМ в стамобанке с капами, ощущается ли нехватка живучки из-за потери нескольких % искусности и уворота?
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2011, 19:09:39 by Димонтий »

нейрофог

• Новичок
  • *

• Класс: медвед
    • Сервер: подземье
« Ответ #970 : 15 Декабря, 2011, 13:27:29 »
Димонтий, за многое говорить не могу, но на морхоке НВ без глифа довольно таки не плохо выручает в критических ситуациях. Танчу в комбо геминге с рестабилизатором и стамотриней - напряга нету абсолютно.

Хуг

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #971 : 15 Декабря, 2011, 13:50:12 »
оттанчил 2 хма в 10 стамино шмоте. менял только триньки. на йор саджа менял на тб триню и додж триню с хребта лфр. без глифа на неистовое. Не представляю как можно танчить в агиле. очень много магического урона который не доджится и не уходит в искусность. При этом пью элексиры на ресист и мастерство.

Attal

• Новичок
  • *

• Сервер: ВП
« Ответ #972 : 15 Декабря, 2011, 14:37:58 »
И вопрос к тем кто прошел несколько ХМ в стамобанке с капами, ощущается ли нехватка живучки из-за потери нескольких % искусности и уворота?

оп хм в агиле/капы/мастери прошел
а сейчас я стамобанка (278-306к, ршамовский талант), без капа хита, с оверкапом экспертизы, и ноубрейн рефоржем в уклон (39-42, прок кирила)

25тка
сморчок - уклон тащит под дебафом на +100% к входящему урону и за счет 300к хп без сейвов не ваншотит на экзекут фазе

пин-понг - при 7-10 стаках на боссе жосткая ротация сейвов, плюшки на полстолба + до нерфа НВ захиливали в черную фазу в 2 ферала (я и котэ) - (т.к. реген рейду от моего хп-пулла то было около 28к хпс)

слизни - дебаф тикающий на 150к(минус резист) раз в 2 сек на фазе где нельзя хилить - опять же плюс стамине (жаль нет 2ого дк)

хаггара - пофиг, хотя раз я ушел в лос за томбы и под шв хватило хп не отдатся
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2011, 14:41:38 by Attal »

Равиоло

• Новичок
  • *
« Ответ #973 : 18 Декабря, 2011, 18:32:54 »
Всем привет, возможно Вы уже мне помогали, хотелось бы услышать советов вновь.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9A%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D1%83%D0%BA/advanced
Не сильно упарываюсь на стаминку, стараюсь брать сокетбонусы.
Делаю ставку на мастери, на боссах прилично магического урона, в основном перековку делал под Йорсаджа.
Есть несколько вопросов. С чем всё-таки лучше использовать ЛС (4 куска). Более интересует такой босс как Зонозз, которого предстоит траить (10). Насколько будет эффективен неглифованный ЛС? Реально ли безостановочно подхиливать рейд во время тёмной фазы или лучше дать хилерам +30% к хилу по рейду? Комфортно ли будет мне с 231к анб на боссе?
Часто колеблюсь между пеерковкой мастерства\крита на вещах (например релик). Что можеет посоветовать? Абы я где-либо упустил более выгодную перековку? Со стороны виднее.
Линковали хорошего агилодруида с инчантом на перчатки +250 брони, действительно ли он получше?
http://us.battle.net/wow/en/character/deathwing/Fraya/advanced вот ссылка. Также у него не перекован релик мастери\крит в уклонение, это забывчивость или решение обосновано чем-либо? Почему если он берёт инчант на агилу на плечи, он не берёт аналогичный инчант с ловкостью на голову?

Какие на Ваш взгляд более подходящие тринькеты в этом контенте? Как ведёт себя рандомдроповская тринька Неукротимая гордость? Как в сравнении с ней Вихрь смещения душ с Йорсаджа? Первый работает в более нужный момент в отличии от последней, которая может прокнуть когда ты ждёшь спадения стаков\этс, ведь прок уйдёт вникуда.
Что думаете по поводу тринькета на уклонение со спины?

И наконец по поводу выбора оружия. С одной стороны пассивные статы с палок с Йорсаджа\Фендрала, с другой стороны броня на Кириле. Что лучше на ваш взгляд 390 Кирилл\391 коса\397 Йорсадж\403 Кирилл\410 Йорсадж? Насколько я помню всегда советовались пассивные статы танку (именно поэтмоу вроде мы вешает инчант +130 ловкости, а не Ветроступ)

Довольно большое количество вопросов, надеюсь, что кто-либо сможет мне помочь разрешить. Сам неосиливаю всё, для твинка это неподъёмные вопросы.

http://www.worldoflogs.com/guilds/100081/
Логи нашей гильдии присутствую на большом количестве боссов, это возможно вам поможет подсказать мне более верное решение.

deathshot

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #974 : 19 Декабря, 2011, 20:15:18 »
Не сильно упарываюсь на стаминку, стараюсь брать сокетбонусы.
Делаю ставку на мастери, на боссах прилично магического урона, в основном перековку делал под Йорсаджа.
Так мастери не спасает от маг. урона. Если много маг. урона - твой выбор стамина.
Честно говоря, я вижу только один вариант для перековки в искусность - только если ты (как оффтанк) часто дпсишь в коте. А так, я бы выбрал перековку в уклон (не трогая искусность на тех вещах, на которых она есть).
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

закрыть