WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 375877 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #765 : 12 Сентября, 2011, 01:29:39 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спекнувшись сейчас в медведя я прямо приятно удивлен) вместо привычного (с ЛК) - все чанты+камни на стамину и все в уклон - появляется куча разных вариаций)
И подскажите мне пожалуйста, правильно ли я понял, что "Отложенная расправа" - полная какашка для нас?

Klade

• Новичок
  • *
« Ответ #766 : 12 Сентября, 2011, 02:21:19 »
Машу своей мохнатой лапой всем медведям в знак приветствия.
У меня такой вопрос, вчера траили рагнароса, и я заметил одну странность, за 5 минут боя ДЗ прокнуло всего на 775ед.(!!!) по рекаунту, хотя в баффах стабильно появлялся значок на ДЗ, так вот это действительно возможно за 5 минут получил 775 ед поглощения или рекаунт просто пошалил?
Хил с Рл начали на меня ругаться, говорить мол это я виноват

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #767 : 12 Сентября, 2011, 02:28:22 »
Рекаунт и скада неправильно считают ДЗ как поглощение.
Уклонение - самый оптимальный вариант для минимизации урона по танку, мастери+капы - это извращенный вариант 10ок для возможной смены спека в дд и то при условии, что босс стоит на фарме, на серьезных боссах этот вариант врядли прокнет.

Xensi

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: черный шрам
« Ответ #768 : 12 Сентября, 2011, 11:45:46 »
Привет всем, вот мой миша http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%A5%D1%8D%D0%BD%D0%B7%D0%B8/simple
подскажите правильно ли сделан рефордж, меткость танку нужна или её лучьше в уклонение всю перековать?

Geim

• Старожил

« Ответ #769 : 12 Сентября, 2011, 11:47:22 »
Если прочитаеш чуть выше- то увидиш пост от автора гайда:

По перековке - да стоит, вся перековка должна быть в Уклонение ( а вещи n+искусность).

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #770 : 12 Сентября, 2011, 13:59:05 »
Мишки!
Подскажите, пожалуйста, как вам танчилось во время кача?
У меня с 40 уровня начались проблемы, хилы ноют и роняют меня... Как я понимаю, уворот и броня не спасают от магических атак и в меня влетает мама не горюй.  Твинкошмот имеется - пуха, плечи, грудь, плащ, тринька. Вопрос, собстно, такой: как выжить в классике?!

Geim

• Старожил

« Ответ #771 : 12 Сентября, 2011, 14:06:24 »
Для начала сделал себе два макроса ( как описанно в гайде) - на "соло цель" и на "аое". Поставил их на кнопочки 1 и 2. на кнопочку 3 поставил таунт, на кнопочку 4 "Дубовую кожу"

А дальше так:
Зашел в инст, прыгнул в медведя, прожал иступление, рывок в первого моба которого видишь, нон стоп прожимаеш циферку 2("АОЕ") и так бежишь до ласт боса, убиваешь его и ливаешь.

Все просто)

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #772 : 12 Сентября, 2011, 17:09:00 »
Уклонение - самый оптимальный вариант для минимизации урона по танку, мастери+капы - это извращенный вариант 10ок для возможной смены спека в дд и то при условии, что босс стоит на фарме, на серьезных боссах этот вариант врядли прокнет.
(показать/скрыть)

Кого ты считаешь серьезными боссами? Просто интересно ФК босса в ХМ для тебя является весомым аргументом, против "врядли прокнет" ?
Извращенцы это любые медведи, которые куются не в додж, в какой бы гильдии они не были.
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 17:10:57 by demines »

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #773 : 12 Сентября, 2011, 17:32:30 »
(показать/скрыть)

Кого ты считаешь серьезными боссами? Просто интересно ФК босса в ХМ для тебя является весомым аргументом, против "врядли прокнет" ?
Извращенцы это любые медведи, которые куются не в додж, в какой бы гильдии они не были.
у меня сейчас потрачено в сумме ~500 рейтингов на добивание обоих капов. как я понимаю - при переливе в додж это даст ~2% уклонения, и отнимет ~10% попаданий по боссу. оно действительно того стоит?
we're testing our insanity...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #774 : 12 Сентября, 2011, 18:14:53 »
Bsk, странный у тя шмот, у меня капы стоят ~4,5% уклона =)

ради эксперимента, заточился в уклон сеня потещу на траях Алисы10ХМ скока потеря дпс будет... ..опой чую РЛ отправит на перековку прямо в рейде ))
« Последнее редактирование: 12 Сентября, 2011, 18:19:58 by Димонтий »

nNn

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: ткач смерти
« Ответ #775 : 12 Сентября, 2011, 18:20:03 »
То что на 85 у мишек все норм я знаю, а что делать в процессе?
Это нормальная ситуация, что пак за 2 секунды опускает меня почти на все хиты? так и хилят в классике?
Перековки нет, поэтому "собираться" не на что) ЧТо упало то и ношу, шмот в общем конечно отстает по уровню, но за счет фамилек это не должно ролять же!
Может фласки пить какие ...

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #776 : 12 Сентября, 2011, 18:25:44 »
Это нормальная ситуация, что пак за 2 секунды опускает меня почти на все хиты? так и хилят в классике?
Перековки нет, поэтому "собираться" не на что) ЧТо упало то и ношу, шмот в общем конечно отстает по уровню, но за счет фамилек это не должно ролять же!
Может фласки пить какие ...

Просто там как бы паки надо контролить )) а вобще качаться лучше котом/совой, а инсты начинать если уж совем скучно с БК, хотя лучше просто быстрее взять 85й. Как было в классике ты никогда уже не узнаешь ибо механика не та тогда была, что щас ;0

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Сервер: Гром
« Ответ #777 : 12 Сентября, 2011, 18:34:07 »
Нет, не нормально. Вся классика ныне проходится хилером поплёвывая в потолок. Я даже представить не могу, что надо сделать, чтобы создать проблемы с отлечиванием танка. 99% паков можно разобрать вообще без хила и без контроля. Разве что таланты не раскидывать и шмот не чинить...

Дал бы ссылку на армори этого чуда чтоли... ;)
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Klade

• Новичок
  • *
« Ответ #778 : 12 Сентября, 2011, 19:25:31 »
Конечно инфу с потолка беру, но раньше перед алисой приходилось бежать в шторм и перековываться до капов, чтоб птенцы умирали до вихрей. кд 2 назад, танк(паладин) сказал что хотфикс какой-то был и теперь по птенцам идёт 100% попадание. сначала не поверил ему, но когда начал танчить без перековки в капы, дпс был намного выше чем с капами.
для сравнения: с капами(2кд назад) я выдавал 96к дпс. на этом кд без капов 130 на первом птенце, к концу боя 114к дпс.
всё вышеописанное для нормалов. и танча нормалы 10ппл не вижу смысла перековывать столь полезное уклонение в меткость и мастерство.
Задача танка - танчить, а не дпсить, имхо

Wollenstein

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Колдовалкин Пострелялкин Зашаманкин
    • Сервер: Родное село им. Черного Шрамиля
« Ответ #779 : 13 Сентября, 2011, 00:43:17 »
А дамагерам религия не позволяет бить птенцов ?

закрыть