WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 385595 раз)

mwleo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #705 : 06 Августа, 2011, 17:51:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите пожалуста как набирать нормально агро на аое паках, вроде все статы норм но у меня срывают, пользовался уже и макросами и так тупо взбучка размах трепка не помогает...заранее спасибо)

это я http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%90%D1%80%D1%82%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BD/advanced

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #706 : 06 Августа, 2011, 20:29:54 »
Поменяйте расправу на фиал.

Если рвут Вызывающий рёв, Шипы и в конце концов "/гр дайте 2сек на аггро".

У меня эквип в медведе на данный момент наверное даже хуже вашего, фул стамина гем и ничего в героиках не рвут при использовании макросов.

На больших паках ( к примеру 2-3 пака сразу в ЗА перед ласт босом для ТР, можно поюзать такую связку: Неистовоство+Инстинкты+Берс и ипошить через макрос АОЕ+Макрос на увечье, (Примерно так: 3 - макрос на аое, 4-макрос на увечье ; 3-4-3-44-3-44-3).
« Последнее редактирование: 06 Августа, 2011, 20:33:24 by robben123 »

alitravin

• Новичок
  • *

• Класс: Друльке
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #707 : 09 Августа, 2011, 17:50:41 »
3-4-3-44-3-44-3 хммм прикольная ротация, я тот пак затаскиваю прям к боссу и там расчипляем, благо у хила там мана не заканчивается (если вы о 2 пантерах и 2 троллях)

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Feral
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #708 : 09 Августа, 2011, 17:58:37 »
Вообще не понимаю зачем медведю макросы =/ сложно прожимать пару кнопок?

с 5 мастерства не мудрено что проблемы с агро, с нынешним шмотом без проблем набирается 20+ мастерства БЕЗ потери (т.е. ничего не рефоржа)

у меня например свайп забинден на R, взбучка на shift+R - бежишь вперёд и тупо спамишь) а если дд мягко говоря "ниочень" - прожимаем по кд берсерк с табуляцией...ну и шипы перед пуллом на себя(привычка уже)...мне кажется что с медведя не реально сейчас сорвать ни паки ни тем более соло цель, и тем более с 378 пушкой( которая сейчас доступней некуда).

alitravin, на вашем месте я бы попробовал одеть хотя бы одну агила триньку(в идеале с рагнароса), и хотя бы в красный сокеты поставить камни на 40 агилы. С агронабором станет по-проще!
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2011, 18:02:09 by Хомасапиенс »

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #709 : 09 Августа, 2011, 18:07:41 »
Протазан то доступен, но статы там УГ. Если и хочется обновить оружие - велкам ту СБ хм ( или на мажора сбегать, но в моей гильдии с начала 4.2 еще не разу не упал ни Сульфурас, ни палка с мажора).

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #710 : 09 Августа, 2011, 18:10:18 »
хзхз) в первый кд полутал посох с Мажора, потом отдали ханту на пвп,рдрулю и дизнули один)))

ну для агро то ПРотазан по-лучше Сбшного стафа.

Кстати, а зачем рефоржить крит в додж вместо хасты? ^^

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #711 : 11 Августа, 2011, 23:08:57 »
Подскажите, плз, я начал собирать себе оффспек мишку:
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%8F%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B8-%D0%BB%D0%B5%D1%81/%D0%9C%D0%B5%D0%BA%D0%B5%D1%80/advanced
пока вот в таком билде и шмоте.
ДПС в солотаргет на манекене - 5'100. Ротация: 3xРастерзать, Смять, Увечье по КД или при проках, Смять обновляю за 1-2 секунды до спадения, иногда, если есть 3 стака Растерзать, а Увечье и Смять пока рано, бью размахом.
Что я делаю не так?

Кроме этого, пробежался с рандомами по Грим Батолу (не Героик), дпс за пробежку - в районе 6-7к, максимум был на одном паке - 19к. На боссах опять же держался в районе 6 к.
С боссами проблем не было, а вот на паках агро с меня рвал пал с примерно 12к дпс в этот момент. АОЕ ротация - из макроса, либо через табы по берсом спам мангла.

Подскажите, что и как мне поменять, чтобы стало лучше :) Или просто точить ротацию?

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #712 : 11 Августа, 2011, 23:27:14 »
мерить дпс в мишке :facepalm:
если на боссах проблем небыло, видимо на паках пал бил свою личную цель, отличную от твоей. с 12к с мишки пал сорвет либо таунтом, либо под неистовством, больше вариантов нет.
повесь на пуху чант на 130аги, на наручи уклон

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #713 : 11 Августа, 2011, 23:34:34 »
Ну по поводу DPS - это единственный измеримый параметр, который можно показать и уточнить все ли ок :) поэтому я его и даю. Просто вон мишки пишут, что у них по 10к в ргерах, я и пытаюсь понять откуда, ибо у меня шмот не самый плохой.
Ну и опять же, если говорить о тех же Зулах, где дд по 20 к выдают, у меня есть подозрение, что так с меня и боссов рвать начнут :)

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #714 : 12 Августа, 2011, 12:30:56 »
Вообще не понимаю зачем медведю макросы =/ сложно прожимать пару кнопок?

с 5 мастерства не мудрено что проблемы с агро, с нынешним шмотом без проблем набирается 20+ мастерства БЕЗ потери (т.е. ничего не рефоржа)

у меня например свайп забинден на R, взбучка на shift+R - бежишь вперёд и тупо спамишь) а если дд мягко говоря "ниочень" - прожимаем по кд берсерк с табуляцией...ну и шипы перед пуллом на себя(привычка уже)...мне кажется что с медведя не реально сейчас сорвать ни паки ни тем более соло цель, и тем более с 378 пушкой( которая сейчас доступней некуда).

alitravin, на вашем месте я бы попробовал одеть хотя бы одну агила триньку(в идеале с рагнароса), и хотя бы в красный сокеты поставить камни на 40 агилы. С агронабором станет по-проще!

Как же 20 мастерства без потери? А рефордж мастерства во что нибудь полезное? =)
Если дд не очень прожимаем берсерк? в смысле если вы хреново танчите и с вас срывают? Хз хз, никогда не ругал своих дд за то что бьют не мою цель и срывают. Мне не сложно стаунтить, а если бы и было сложно, то я бы ставил метки и не выпендривался что сорвали.
Хотя РДД с дпсом 20к создаёт меньше аггро чем милишник с дпсом 20к.

Ещё момент, 10к в героиках - это мало. Юзайте на каждом паках из 4-5 мобов берсерк и ставьте череп, пока все убьют череп вы аггро и наберёте.
ам, вообще то говорили про 372 стаф с критом и искусностью, который ясен пень лучше 378 посоха с хастой.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #715 : 12 Августа, 2011, 13:43:18 »
Вообще то 378 стаф с хастой в любом случае лучше 372 стафа.

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #716 : 12 Августа, 2011, 15:17:58 »
Нууу,насчет 372 против 378 много флуда идет в последнее время) ИМХО 378 с хастой всё равно лучше, а тем более для агро.

10к в ргерах? лолчто? нормальные дд в рг сдают 25-28к.

Не вижу смысла на шмотке с экспертиза+крит например, перековывать экспертизу. В своем не самом лучшем обвесе держу 15-16к дпс на статик боссах в ОП(правда с рейдбаффами конечно), в ргерах с 3 стаками баффа на паках имею 25-40к дпс(зависит от кол-ва мобов в паке и рандомных миссов и т.п),по соло цели в тех же ргерах 17-19к дпс.

Лично моё мнение - для 10ппл кап мастерства довольно критичен из-за дополнительного дпс рейду( в плане от танка). Ну и не всегда напулл есть( в моем рейде).

http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Верджи/simple

ПС: сейчас немного стамины поднял камнями и чантами из-за особенности некоторых энкаунтеров,обычно тачну в фулл агиле практически везде.

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
« Ответ #717 : 12 Августа, 2011, 15:34:00 »
378 лучше 372 ?
15 ловкости, 40 стамины и 25 доджа против 250 искусности.
Каждый выберет своё сам. Для аггро лучше 378, но лучше ли она для выживания? 

Кстати, да, а лучше ли ?  ;)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

demines

• Завсегдатай
  • **
  • Awesome!

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #718 : 12 Августа, 2011, 17:00:09 »
Лучше.
Если вы думаете, что хаста сильно бафает агронабор, то вы сильно ошибаетесь - она его почти не бафает.

Вес статов для агронабора:
1. Экспертиза - 1
2. Хит - 0,5
3. Ловкость - 0,25
4. Крит - 0,15
5. Выносливость - 0,12
6. АП - 0,11
7. Скорость - 0,09
8. Уклонение - -0.09
« Последнее редактирование: 12 Августа, 2011, 17:11:49 by demines »

Хомасапиенс

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #719 : 12 Августа, 2011, 17:06:42 »
Лично я имел ввиду дпс самой ковырялки,от хаста профита чуть меньше чем 0.

оффтоп: Куда Сверго девает медведей?:D

закрыть