WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 382812 раз)

nizami

• Новичок
  • *
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #435 : 04 Мая, 2011, 20:41:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ребят, пподскажите сколько нужно мастерства и меткости для героиков катаклизма?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #436 : 04 Мая, 2011, 22:01:33 »

Ноль.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #437 : 05 Мая, 2011, 20:28:58 »
А вторую реликвию нельзя купить штоле? Оо

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #438 : 05 Мая, 2011, 21:01:59 »
ога, с этим ваще засада
пришлось сходить на арену за реликвией для медведя

Глеб

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #439 : 05 Мая, 2011, 23:32:33 »
ога, с этим ваще засада
пришлось сходить на арену за реликвией для медведя

сейчас арена уже не нужна  -  доблестью  можно набирать

nizami

• Новичок
  • *
« Ответ #440 : 06 Мая, 2011, 09:26:48 »

Ноль.
т.е. на мастерство и меткость можно вообще забить? а как же агро набирать ели будет много промахов?

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #441 : 06 Мая, 2011, 09:44:06 »
а как же агро набирать ели будет много промахов?

рыком

Масло

• Завсегдатай
  • **
  • Серьезный кот
« Ответ #442 : 06 Мая, 2011, 17:25:36 »
/cast Вызывающий рев
/сказать Рррррр!

Гвал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова/Рестор/Медведь)
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #443 : 07 Мая, 2011, 13:54:04 »
Здравствуйте, дорогие товарищи!

Зарегистрировался только для того, чтобы спросить совета. Первые/последние страницы данной темы прочитал, конечно же, но выудить ценного мало что сумел, т.ч. если где-то и происходило обсуждение похожей проблемы, очень прошу поделиться ссылкой и заранее извиняюсь.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%85%D0%BC%D1%8D%D0%B9/advanced - мой мишка.
Про шапку знаю, буквально вот-вот подруга подгонит Цзангу и заживем. За ОД купить 2Т11 и реликвию не могу - недавно таки собрали с гильдией статик и я туда затесался в качестве пингвинатора (сбросив любимого рестора, правда), соответственно всеми силами собираю тот комплект.

Затыка (существенная) у меня заключается в следующем: очень трудно удержать паки 3+, а если в группе есть кот/рога, то можно с чистой совестью садиться на попенский и наблюдать за месивом, - даже если кромсать только череп - все равно смотается (таунты ясен пень на кд). В итоге единственная надежда это берс, но тут-понятно-что.

Лупим так: шипы > исступление > чарж в череп > взбучка > в крест увечья > размах > 3х стака растерзать на основных целях + АОЕ и увечья по кд. Пробовал и другие варианты, но с таким раскладом хоть как-то продержаться можно без потерь в личном составе.
На боссах проблем не возникает, если какой-нибудь умный рдд не начнет вливать в него во время моего чаржа или кот прыгнет одновременно со мной, конечно.
Пытался мучить гильдейского медведя, но нарвался на "потому я и не хожу в инсты, надоело всем объяснять хоть о маленьком по времени, но разгоне".

И, раз уже забежал, еще маленький вопросик :): знакомый все пытается переубедить и взять БоЕ 359 http://ru.wowhead.com/item=58482 вместо 353х  http://ru.wowhead.com/item=69634 из ЗГ. Но уж больно я не уверен, разница в выносливости и ловкости мизерная, а вот значительная потеря искусности/уклонения смущает. Стоит ли?

Очень прошу что-нибудь подсказать и спасибо!

zaiats_2k

• Завсегдатай
  • **
  • 0rbital laz0rs pew-pew!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #444 : 07 Мая, 2011, 14:10:36 »
Пытался мучить гильдейского медведя, но нарвался на "потому я и не хожу в инсты, надоело всем объяснять хоть о маленьком по времени, но разгоне".

Я лично в череп фигачу увечье по кд, в остальное время взбучка и размах. Если что-то срывается - 1-2 таунта, дальше - пусть хил сам решает, отлечивать этого прожимателя или нет. ;) Иногда милишники любят вместо черепа на мобов-кастеров садиться, вообще не парюсь по этому поводу - сами бьют, сами танкуют, касты сбивают, страшного дамага там обычно не влетает, всё путём. Или если кастер в сторонке стоит - тоже не моя проблема. Либо пусть по хилу стреляет, либо контролят, кому не лень. Не все проблемы должен танк решать, в группе таки 5 человек, а не один.
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 14:14:33 by zaiats_2k »
Иные силы управляют стрелкой деревянного компаса.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #445 : 07 Мая, 2011, 14:29:20 »
Гвал, можно было бы просто написать конечно сменишь сниьку и все будет ок  ;D я так и не понял ты говоришь про героики или рейды? если про рейды, то:

1) Спек - если в рейде есть фрост ДК или ПротоВар (но на боссах типо Малорик придется брать с варом) перекинь "Зараженные раны" в "Резню"
2)
а)Шмот - 359 сапоги лучше, и по выживаемости и по агро
б) сходи на арену набей 700 очков купи релик пвп не трать доблеть она тебе щас нужна
в) карту смени на любую триньку с ловокстью (агро) или выносливостью (выживаемость)
3) Пусть рога чаще делает хитрости на тебя + юзай по кд исступление, и вобще вас 2 танка в рейде делите паки пополам а где 3 моба ты танчь 1го а 2й танк 2их ;) На паках из 3ех мобов лучше бить точкой, ставиться череп, немного подагрил 2х других и бьешь как соло цель череп, не надо особо делать упор на размахе и взбуче и пусть дд используют фокусно-аоеую ротацию: удар аое 2 удара по черепу, ну и ты так же размах+взбучка 2 соло удара
4) Не парься на счет паков особо медведь на них щас уг по сути, зато боссов держим гуд щас

если мы говорим о героиках, то по пункту №3 - а вы не пробовали кнотролить 2 из 3 и биить 1ну цель, иногда бывает быстрее чем солоаоешная ротация, да и в рейдах то же кста можно контролить паки, например хилов в СБ очень даже полезно если дд не имбы, ну и касты сбивать не мешает, но это уже не к этой тебе ...
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 14:36:22 by Димонтий »

Гвал

• Новичок
  • *

• Класс: Друид (Сова/Рестор/Медведь)
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #446 : 07 Мая, 2011, 14:31:01 »
@zaiats_2k, то есть "будь проще" :) Ясно, большое вам спасибо!

====

Цитата: Димонтий
можно было бы просто написать конечно сменишь сниьку и все будет ок
Кто бы сомневался  :P
Цитата: Димонтий
в) карту смени на любую триньку с ловокстью (агро) или выносливостью (выживаемость)
Хорошо. Просто карту взял как проходной вариант заместо зелени, - в КН однажды выпала на выносливость, так снидил холипал и смылся.

Большое спасибо за советы, сейчас проплачу подписку и исправлю по возможности.

===

я так и не понял ты говоришь про героики или рейды?
Ой, прошу прощения, не указал. Я про геры, в рейды пока рановато, не уверен в себе.

если мы говорим о героиках, то по пункту №3 - а вы не пробовали кнотролить 2 из 3 и биить 1ну цель,
Если с ребятами из гильдии - не хватает контроля или сбивает кто (неопытных таскаем-одеваем), если в рандом - "го так/танк мясо - кик".
« Последнее редактирование: 07 Мая, 2011, 14:42:11 by Гвал »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #447 : 07 Мая, 2011, 14:42:49 »
Гвал, тогда больше контроля, а если попадутся ДД с 20к+ дпс беги вперед всех на спринтах и агри ))

Soulbeer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: ПБ
« Ответ #448 : 07 Мая, 2011, 16:41:49 »
Я про геры, в рейды пока рановато, не уверен в себе.
Если геры, то небольшая перековка в мастерство может решить проблемы с агро на паках(у меня решила в свое время) - реально, до двадцаточки где-нибудь или меньше даже наберешь - и все, ты кумир всех мобов. Если живучесть немного и пострадает, то это будет с лихвой скомпенсировано хилом, вся мана которого теперь будет только для тебя =)
П.С.
По мере окунания в рейдовый контент естественно мастерство благополучно убирается со шмота

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #449 : 10 Мая, 2011, 14:32:28 »
Здравствуйте.
Я совсем недавно апнулся, немного оделся из того до чего дотянулся. Вопрос по рефоржу для 5 ппл инстов. Рефоржить все в уклон и искусность, насколько я понял.
Может действительно поднять немного мастерство?
Если из статов на вещи меткость и крит; рефоржим просто больший по цифре в уклон? Тогда получается крит(0,3), но меткость(0,14) нам нужна гораздо меньше. Всё же что?
В искусность рефоржим только тогда когда в уклон нельзя?
У меня тоже проблемы с паками в инстах. Потому пока тренирую руки в нормалах.
И еще про трини: ТИА буду выбивать. А вот какая вторая? Может быть Фарфоровый краб не так плох? Или все таки целенаправленно ходить за "Мрак отчаяния"?
Спасибо.
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

закрыть