1. Если есть проблемы с аггро,то можно постараться улучшить ротацию абилок, сменить билд (Король джунглей очень помогает в наборе аггро), и если это не помогает попробовать прибавить мастерства и меткости.
2. Кап меткости и мастерства стоит собирать если больше проблемы с аггро никак не решить. Кап доджа? Сколько это?
3. Камень в перчатках с парированием и чант бесполезны мишкам, мы не умеем парировать. Если проблемы с агро со сменой билда и ротации не исчезли, то перековаться желательно в искусность и уклонение(на вещах где есть искусность).
Про перчи реал тупанул, огромное спасибо за заметку, а так в общем с аггро все ок, кроме вара, менять билд ради Короля джунглей не хотелось, при этом увеличивая кд на Лобовую атака аж на 50 сек, в рейдах частенько сбиваю касты.
по поводу кап доджа(Уклонения), вроде бы как есть 790 единиц =)
по поводу чанта, взял его из гайда "robben123" "Руки: "Оружейник" или "Накладки жестокой свирепости" - 44 стам."
по поводу перековки, получается я беру перековываю например (Шея +100 скорости, +100 искусности) Скорость в Уклонения!?
Вары перед пуллом ждут 3 с, а вообще есть мд\триксы для того что бы не срывали.
Кап меткости и мастерства в нынешнем контенте не собираются.
В 4.1 уберут промахи киком - соотв меткость станет только аггро повышающим статом.
Поменять карту на Мрак\Ювелирскую\Червя.
Полностью убрать перековку в мастерство - заменить на искусность\уклон.
Заменить желтые\фиолетовые сокеты на стам, точней в твоем случае камень на парри(ОМГКАКТЫЭТОДОПУСТИЛ?)\мастери на мастери\стам, а камень на 20аг\стам на 60стамы.
Спасибо большое за совет:
вот только не могу понять зачем мне менять карту на другую триню?! карта же дает хороший % уклонения, и как там триня у Ювелиров?! подкинь ссылочку плз =)
По поводу камня, я его сменил на +40ловкости, т.к. нужно активировать метасокет =)
перековку сделал, но мастерства стало теперь 10 (рейтинг мастерства 311), не маловато ли это будет?!
так вроде бы все сделал, получился вот такой вот зверек
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple