WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Медведь] Вопрос-Ответ  (Прочитано 374069 раз)

нейрофог

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: медвед
    • Сервер: подземье
Re: [Медведь] Вопрос-Ответ
« Ответ #180 : 11 Марта, 2011, 13:35:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем спасибо. и еще вопросик, стоит ли с посоха крит рефорджить в авоид?

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #181 : 11 Марта, 2011, 14:36:48 »
если не ошибаюсь, то нет чанта на 50 стамины и многие используют http://ru.wowhead.com/spell=62256, мне кажется как раз о нем шла речь)

если нет кожевки, то это БИС чант для медведя  8)

50 ловкости для меня выглядит лучше

у тебя экспериментальная одежка на агилододж....

Всем спасибо. и еще вопросик, стоит ли с посоха крит рефорджить в авоид?

конечно!! шмот крит+искусность для того и нужен чтобы крит рефоржить в уклон
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #182 : 11 Марта, 2011, 15:02:33 »

1. нет - у меня шмот на медведя на выносливость

2. мне в принципе 50 ловкости больше нравиться чем 40 стамины.  Вот если бы энчант был хотя бы 60 стамины  - тогда да.

Shamanpunk

• Завсегдатай
  • **
  • Дерево тоже умеет РУБИТЬ!!

• Класс: косолапый рестор
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #183 : 11 Марта, 2011, 15:05:00 »

1. нет - у меня шмот на медведя на выносливость

2. мне в принципе 50 ловкости больше нравиться чем 40 стамины.  Вот если бы энчант был хотя бы 60 стамины  - тогда да.
хммм.. ну что 1 стамы > 1 аги я всегда был уверен. Думаешь 1.25 аги > 1 стамины ??  :o
Не будь бревном, будь Рестором! Не будь животным, будь Фералом!! И люди к тебе потянутся)

Добросик

• Новичок
  • *

• Класс: Танкую и Хиляю!
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #184 : 11 Марта, 2011, 15:37:04 »
Всем добрый день =)

возникло у меня тут пару вопросов:

сам мишко вот
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple

первый вопрос, точней трабл, Это спор по Агре Мишка-Вар, Вары рвут агру жесть как, ладно там локи или ханты, юзнули перенаправляющие абилки и у лока какая то абила есть, а вот с варов срывать агру мучаюсь очень, рык постоянно юзаю по кд, как исправить эту проблему вообще не понимаю?!

второй вопрос это когда нужно набирать кап меткость и доджа?! при каком шмоте?! фул 359 или же ввыше?!

одно радует что в патче 4.1 будет на кд размах уменьшать до 3х секунд. АОЕшить по пакам будет проще ^_^

ну и так может есть совет какой по поводу шмота/чантов/камней, вроде бы все нормально, но все же..может есть еще какие то тонкости?! плечи и ноги в скором поменяю =)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 15:45:02 by Добросик »

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #185 : 11 Марта, 2011, 15:39:12 »
Позавчера на Атрамеде из за лагов хилов рейд стал быстро умирать, вдвоем с варом еле добили, в конце боя у меня осталось 360хп, так что выбираю хп

Всем добрый день =)

сам мишко вот http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple

первый вопрос, точней трабл, Это спор по Агре Мишка-Вар, Вары рвут агру жесть как, ладно там локи или ханты, юзнули перенаправляющие абилки и у лока какая то абила есть, а вот с варов срывать агру мучаюсь очень, рык постоянно юзаю по кд, как исправить эту проблему вообще не понимаю?!

второй вопрос это когда нужно набирать кап меткость и доджа?! при каком шмоте?! фул 359 или же ввыше?!

одно радует что в патче 4.1 будет на проще кд размах уменьшать до 3х секунд. АОЕшить по пакам будет проще ^_^

ну и так может есть совет какой по поводу шмота/чантов/камней, вроде бы все нормально, но все же..может есть еще какие то тонкости?!

1. Если есть проблемы с аггро,то можно постараться улучшить ротацию абилок, сменить билд (Король джунглей очень помогает в наборе аггро), и если это не помогает попробовать прибавить мастерства и меткости.
2. Кап меткости и мастерства стоит собирать если больше проблемы с аггро никак не решить. Кап доджа? Сколько это?
3. Камень в перчатках с парированием и чант бесполезны мишкам, мы не умеем парировать. Если проблемы с агро со сменой билда и ротации не исчезли, то перековаться желательно в искусность и уклонение(на вещах где есть искусность).
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 18:24:26 by ashez »

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #186 : 11 Марта, 2011, 16:28:07 »
хммм.. ну что 1 стамы > 1 аги я всегда был уверен. Думаешь 1.25 аги > 1 стамины ??  :o

Я уверен что 50 ловкости лучше 40 стамины.

На тех боссах что я  танчу очень сложно разогнать Отмщение  до максимума и еще сложнее удержать его.
Для меня стамина - это буфер безопасности,  позволяющий хилам комфортно держать танка.

Если я считаю его достаточным то позволяю себе заменять стамину на другие характеристики.

По рейтингу близзов   1 ловкость = 1,5  выносливости,  соответственно я считаю возможным менять статы если соотношение в пользу ловкости больше. 

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #187 : 11 Марта, 2011, 16:37:57 »
Всем добрый день =)

сам мишко вот
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D1%80/%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BA/simple

одно радует что в патче 4.1 будет на кд размах уменьшать до 3х секунд. АОЕшить по пакам будет проще ^_^

ну и так может есть совет какой по поводу шмота/чантов/камней, вроде бы все нормально, но все же..может есть еще какие то тонкости?! плечи и ноги в скором поменяю =)

Вары перед пуллом ждут 3 с, а вообще есть мд\триксы для того что бы не срывали.
Кап меткости и мастерства в нынешнем контенте не собираются.
В 4.1 уберут промахи киком - соотв меткость станет только аггро повышающим статом.
Поменять карту на Мрак\Ювелирскую\Червя.
Полностью убрать перековку в мастерство - заменить на искусность\уклон.
Заменить желтые\фиолетовые сокеты на стам, точней в твоем случае камень на парри(ОМГКАКТЫЭТОДОПУСТИЛ?)\мастери на мастери\стам, а камень на 20аг\стам на 60стамы.

Разгильдяй

• Новичок
  • *

• Класс: РДруид/Мишка
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #188 : 11 Марта, 2011, 16:57:09 »
Добрый день. А почему ни кто не ставит в запястья чант на +50 уклонения?

Иннокентий

• Новичок
  • *
  • Лок с Ткача

• Класс: Друид
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #189 : 11 Марта, 2011, 17:09:14 »
Добрый день. А почему ни кто не ставит в запястья чант на +50 уклонения?
Потому что выносливость и ловкость имеют больший приоритет

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #190 : 11 Марта, 2011, 17:53:12 »
1. Если есть проблемы с аггро,то можно постараться улучшить ротацию абилок, сменить билд (Король джунглей очень помогает в наборе аггро), и если это не помогает попробовать прибавить мастерства и меткости.
2. Кап меткости и мастерства стоит собирать если больше проблемы с аггро никак не решить. Кап доджа? Сколько это?
3. Камень в перчатках с парированием и чант бесполезны мишкам, мы не умеем парировать. Если проблемы с агро со сменой билда и ротации не исчезли, то перековаться желательно в искусность и уклонение(на вещах где есть искусность).

Про перчи реал тупанул, огромное спасибо за заметку, а так в общем с аггро все ок, кроме вара, менять билд ради Короля джунглей не хотелось, при этом увеличивая кд на Лобовую атака аж на 50 сек, в рейдах частенько сбиваю касты.

по поводу кап доджа(Уклонения), вроде бы как есть 790 единиц =)

по поводу чанта, взял его из гайда "robben123" "Руки: "Оружейник" или "Накладки жестокой свирепости" - 44 стам."

по поводу перековки, получается я беру перековываю например (Шея +100 скорости, +100 искусности) Скорость в Уклонения!?

Вары перед пуллом ждут 3 с, а вообще есть мд\триксы для того что бы не срывали.
Кап меткости и мастерства в нынешнем контенте не собираются.
В 4.1 уберут промахи киком - соотв меткость станет только аггро повышающим статом.
Поменять карту на Мрак\Ювелирскую\Червя.
Полностью убрать перековку в мастерство - заменить на искусность\уклон.
Заменить желтые\фиолетовые сокеты на стам, точней в твоем случае камень на парри(ОМГКАКТЫЭТОДОПУСТИЛ?)\мастери на мастери\стам, а камень на 20аг\стам на 60стамы.

Спасибо большое за совет:

вот только не могу понять зачем мне менять карту на другую триню?! карта же дает хороший % уклонения, и как там триня у Ювелиров?! подкинь ссылочку плз =)
По поводу камня, я его сменил на +40ловкости, т.к. нужно активировать метасокет =)
перековку сделал, но мастерства стало теперь 10 (рейтинг мастерства 311), не маловато ли это будет?!

так вроде бы все сделал, получился вот такой вот зверек
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 18:04:50 by Добросик »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #191 : 11 Марта, 2011, 19:45:51 »
Оружейник ставится если большие проблемы с аггро, или дд рвут ( 10 ппл хмы без роги ханта :facepalm: ).
Я уже писал, что-бы активировать мета бонус нужно ставить не 40аг, а 20искус+30стам.

Мастерство у меня 6,хита +1.91 - очень редко промахиваюсь. Аггро мне компенсирует король+чант на руки.

Если терять кик не хочется, можно использовать вот такой билд.

Добросик

• Новичок
  • *

« Ответ #192 : 11 Марта, 2011, 19:51:33 »
Оружейник ставится если большие проблемы с аггро, или дд рвут ( 10 ппл хмы без роги ханта :facepalm: ).
Я уже писал, что-бы активировать мета бонус нужно ставить не 40аг, а 20искус+30стам.

Мастерство у меня 6,хита +1.91 - очень редко промахиваюсь. Аггро мне компенсирует король+чант на руки.

Опа а билд Хороший, но все остается один вопрос, для чего менять трину?! для хп?! просто у меня есть мрак, с ним у меня 12к хп больше, но соответственно уклонение уменьшает сильно, с картой Уклонения 37,24%, без 35,86% (Это скрипт показывает, который был найден в этой теме )
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 19:56:33 by Добросик »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #193 : 11 Марта, 2011, 21:11:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
если не ошибаюсь, то нет чанта на 50 стамины и многие используют http://ru.wowhead.com/spell=62256, мне кажется как раз о нем шла речь)

если нет кожевки, то это БИС чант для медведя  8)

50 ловкости для меня выглядит лучше

нет, и причем тут для тебя не для тебя есть ранг статов по нему 40 стамы как бы лучше 50 аги, расчеты занешь или подсказать?

Выносливость = 100, Ловкость = 48 - как бы
ну да ладно вбиваем твой приоритет в вовхед и получаем: http://ru.wowhead.com/items=0.6?filter=ub=11;gm=4;rf=1;wt=22:21;wtv=1.5:1;gb=1#slot-9
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2011, 21:21:35 by Димонтий »

robben123

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 11 Марта, 2011, 22:51:03 »

именно хп =) У авойда есть диминишинг, у стамины - нет.

Опа а билд Хороший, но все остается один вопрос, для чего менять трину?! для хп?! просто у меня есть мрак, с ним у меня 12к хп больше, но соответственно уклонение уменьшает сильно, с картой Уклонения 37,24%, без 35,86% (Это скрипт показывает, который был найден в этой теме )

закрыть