WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic рассказал, как случайно стал охотником за головами  (Прочитано 3089 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft можно заниматься не только выполнением заданий, прохождением подземелий и рейдов, но и участвовать в сражении между игроками. Пусть PvP менее активно и привлекательно, чем разные формы PvE, стычки между персонажами разных фракций все же происходят, причем не только на полях боя и аренах, но и в открытом мире.:cut:

Недавно один из игроков WoW Classic рассказал, как помогу другому игроку выследить персонажа противоположной фракции, случайно став охотником за головами, и даже получил за это награду.

Цитата: Cwreck92
Сегодня ночью я случайно стал охотником за головами

Путешествуя по Ун'Горо на своим охотником, я заметил в общем чате сообщение от ордынского разбойника 52 уровня, который спросил, не видел ли кто-то человека-разбойника 51-го уровня по имени Capernaum, и предложил 30 золотых за любую информацию о его местонахождении. Так получилось, что вскоре после этого я заметил этого человека-разбойника. Я написал координаты местонахождения этого персонажа, но из-за срочности, которая чувствовалась в сообщении ордынского разбойника, решил сам по-быстрому с ним расправиться. Ордынский разбойник вскоре прибыл по указанным координатам и все же успел утолить свою жажду мести. После убийства он написал мне сообщение, поблагодарил и рассказал о том, как приятна ему была эта победа. А позднее я нашел в своем почтовом ящике вот это.

reddit

В комментариях игроки рассказали о подобных ситуациях, в которых они принимали участие.

Цитата: Just_RandomGuy98
Чувак, вот почему я так люблю WoW. Ни в одной другой игре я не могу испытать такие ощущения.

Цитата: Kalsgorra
Система охоты за головами была бы забавной. Если кто-то причиняет вам зло, просто назначьте за него награду и наблюдайте, как все охотники за головами со всего света спешат к вам на помощь. Но, наверно, люди будут злоупотреблять этим, как и любой другой подобной механикой.

Цитата: Some_Deer_2650
Во время "Эпохи" WoW Classic я стал телохранителем одного из участников гильдии. Его убивал разбойник, поэтому я следовал за согильдийцем в незаметности (играл за друида "Силы зверя") и убил разбойника, когда тот появился снова. Я остался еще ненадолго, а тот разбойник вернулся с другим игроком, и теперь уже они убили нас. К нам присоединился еще один согильдиец... Можете представить, чем это закончилось.

Цитата: RandoReddit16
И у меня такое случалось в оригинальной игре. На нас напал разбойник (это был новый сервер). В шутку мой приятель объявил награду на официальных форумах. В конце концов, появились доказательства того, что несколько разных людей приложили все усилия, чтобы убить этого разбойника, ха... Хорошие были времена.

А кое кто рассказал, что в былые времена существовали целые гильдии, занимающиеся выслеживанием и истреблением целей для своих заказчиков.

Цитата: TheL1ch
Возвращает меня в те дни, когда мы сделали гильдию целиком из разбойников и убивали персонажей вражеской фракции за золото. У нас были игроки всех уровней, и было очень весело убить кого-то, сделать скриншот его тела и получить 10+ золото в зависимости от сложности задачи (самой большой суммой, которую я получал, было 80 золотых за устранение человека-разбойника с экипировкой 14 ранга, который засел в Перекрестке и убивал там всех). Старые добрые времена...

Caerrygos

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Опять ванильные цитатки толп ностальгирующих за временами, когда портить игру людям считалось веселым, увлекательным и интересным.

zaslon

• Новичок
  • *
  • Руны - это наше всё!!!
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Опять ванильные цитатки толп ностальгирующих за временами, когда портить игру людям считалось веселым, увлекательным и интересным.
Опять слезы сопли попаболь от лошарика, который зачем то регнулся на пвп мире. В то время все было четко. Хочешь бить врага идешь на пвп мир. Не хочешь - идешь на пве.
Много я ганкал таких, которые потом заходили на перса 1 лвл и ныли или грозили всеми карами небесными.
А зачем ты пришел на пвп? Нагибать хотел? Но не подумал, что тебя тоже нагнуть могут.
Так что иди лесом и мамке пожалуйся, лолочка.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Варкрафт: +
    • Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Срочно нужен аддон для такого дела WANTED  8)

закрыть