WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс вам больше всего нравится в разрезе трансмогрификации?  (Прочитано 3138 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Многие игроки выбирают свой класс в World of Warcraft, ориентируясь прежде всего на роли, которые он может исполнять, а также непосредственно на сам игровой процесс. При этом у классов есть и своя эстетика: вам может не нравиться паладин с точки зрения игрового процесса, но многие сходятся во мнении, что именно у него одни из самых красивых классовых комплектов. :cut:

Речь, конечно, идёт в первую очередь о комплекте 2 ступени, являющемся визитной карточкой паладинов. Другой пример – рыцарь смерти, который нередко получает весьма красочные и необычные наборы. Латникам часто везет на отличную броню.

А какой класс в WoW вам нравится больше всего не с точки зрения игрового процесса, а в контексте возможностей для трансмогрификации? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2025, 06:54:03 by Wishko »

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Волшебник, именно волшебник, так как у меня нет вонючего мага — у меня Аркан. Да, в последнее время сеты оставляют желать лучшего, но сам дух, антураж. Некогда нравился друид, но уж сильно утомляет бегать с рогами без формы, в форме, в полётной форме и так далее. А так, само по себе, аутентичные сеты у разбойника, но играть за крысо-падлу это конечно..

Давно понял, что лучшие тмоги — тематические, а не классовые. Давно не веду страничку, но из того, что когда-то было:
https://www.reddit.com/user/Nightend99/submitted
Культовый Мэйдж

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Лично мне больше всего нравится Вар. Среди латных доспехов чаще других попадаются красивые плечи, перчи, пояса. Часто эксклюзивные паладинские сеты круче всех, но лично мне эстетика Варов нравится больше.

Кольчужные и кожанные доспехи лично у меня редко вызывают "вау"-эффект, первыми приходят на ум кольчужные Волчьи Стражи из Боралуса. Тряпки нравятся ещё реже, особенно из-за проблем с анимацией заклинаний - какой бы ты крутой посох или магический кинжал себе не натрансмогал, персонаж всё равно будет кастовать руками, убрав оружие за спину. Закрывающийся щитом вар и стреляющий из лука хант в этом плане получше смотрятся, конечно.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
Лично мне больше всего нравится Вар. Среди латных доспехов чаще других попадаются красивые плечи, перчи, пояса. Часто эксклюзивные паладинские сеты круче всех, но лично мне эстетика Варов нравится больше.

Кольчужные и кожанные доспехи лично у меня редко вызывают "вау"-эффект, первыми приходят на ум кольчужные Волчьи Стражи из Боралуса. Тряпки нравятся ещё реже, особенно из-за проблем с анимацией заклинаний - какой бы ты крутой посох или магический кинжал себе не натрансмогал, персонаж всё равно будет кастовать руками, убрав оружие за спину. Закрывающийся щитом вар и стреляющий из лука хант в этом плане получше смотрятся, конечно.

Да, я чисто из эстетических соображений не могу играть никаким классом кроме вара. Играл всегда орком (когда им сколиоз вылечили), т.к. на них латы лучше всех смотрелись на тот момент, пока в игру не вкинули зандаларов. Вот зандалары - это идеальная моделька, да и не только для лат, имхо именно такая модель должна была бы быть у человеков вместо жирнонакачанного пауэрлифтера с жопой размером с Азерот. Трансмог на варе-зандаларе - это прекрасно.
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
У всех классов есть красивые сеты, за исключением ящериц.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
ПА. ЛА. ДИН!
В целом мне нравится очень много латных наборов не только у паладинов, но именно из-за эстетики этого класса, этаких воинов - защитников справедливости, благочестия и праведности, их наборы мне кажутся наиболее крутыми! Паладин для меня в этой игре - олицетворение поговорки "Добро должно быть с кулаками". И эти "кулаки" закованы в очень массивные латы, что меня, несомненно, радует!

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Из кольчуги наверное Шаман, много анимации на плечах часто, что-то горит, что-то дует и т.д. Охотники давно где-то на дне((
Из платы - Палы наверное самые красивые тиры и сэты.
Из тряпок - наверное Маги - тоже что-то летает постоянно, анимации и т.д
Из кожи последнее время роги радуют, но наверное у друлей поинтереснее сэты.
Если выбирать одного из всех наверное Шам, хотя играю за ханта.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Маг, почему-то у них сеты мне заходили чаще всего. И до сих пор посещаю их классовый оплот легионовский, ибо очень атмосферно, имхо.

На втором месте были бы паладины, тоже шикарные.

Shinfel

• Завсегдатай
  • **
Прист, дк, лок

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Друид. Не могу сказать, что мне нравится большое количество их готовых сетов, тут паладины и присты со своими плечами впереди планеты всей, но в конечном счете на друиде можно собрать множество классных трансмогов. Ну и формы, разумеется, пускай не в прямом понимании, но тоже трансмог.

LordGeneral

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд

Horseklr

• Завсегдатай
  • **
Дк, Лок, Прист, Паладин - почти всегда лучшие сеты.

Драктир, Хант и Вар - худшие сеты.

Skalf

• Новичок
  • *
  • Кто понял жизнь, тот больше не спешит.
Латы и кожа, ну может ещё ткань
Кто понял жизнь, тот больше не спешит.

Lionel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
паладин, конечно. за какой еще класс я могу примерить робу с капюшоном, маской с сияющими глазами, религиозными символами и пафосными наплечниками в красно-черно-золотой расцветке - да еще и в эээ пяти разных итерациях?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
По-моему ещё с ваниллы стало понятно, что самые красивые сеты это всегда паладин и прист. Да, время от времени к этой паре присоединяются другие, например рога или маг, но паладин и прист для дизайнеров близзард это "золотые дети", которых стараются не обижать даже если все сетовые предметы нового рейда смотрятся как кусок фекалий на лопате, перевязаный проволокой.
Отдельно стоит отметить варов, которые может быть и обделены зачастую красивым классовым сетом, но зато имеют доступ к практически всей коллекции оружия и иметь на аккаунте вара для сбора оружейного трансмога было обязательным условием до момента как предметы стали добавляться в коллекцию независимо от возможности носить тем персонажем, который их выбил.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть