WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от 2 сезона The War Within?  (Прочитано 6387 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

2 сезон The War Within идёт полным ходом: кто-то осваивает рейд, стараясь поскорее освободить Нижнюю Шахту от власти Галливикса. Другие же с головой погрузились в прохождение эпохальные+ подземелья. А кто-то не спеша исследует вылазки и даёт Бранну возможность побыть танком. :cut:

Хоть сезон начался довольно недавно, разработчики уже ввели целую вереницу разнообразных изменений. В рейдах прошёл не один раунд упрощений боссов, которые оказались слишком уж сложны. Схожая ситуация и в подземельях: всего через пару дней после начала сезона разработчики провели масштабные ослабления, которые, кажется, весьма положительно повлияли на восприятие этого сезона.

А каковы ваши первые впечатления от 2 сезона The War Within? Делитесь отзывами в комментариях!
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 07:13:44 by Wishko »

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:-5 (+3 | -8)
Патч до начала сезона >>>>> весь сезон

TorAdin

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+12 | -8)
Хз рейд вообще один из самых слабых и убогих.Локация терпимая визуально,но вот эта манера "куча всего на каждом шагу"уже утомила давно. Даже вылазка в локации какая то корявая и неудобная. Но рейд-главный фейл ,как по мне.
Производительность игры тоже очень сильно просела ,что плохой знак. И походу Близы даже и не парятся по этому поводу,а очень зря.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 09:37:31 by TorAdin »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
Норм. Рейд кайфовый, как визуально так и геймплейно, только душит ГИГАНТСКИМ количеством безБОЕшного треша. Был бы пул данжей-ключей иной, да бонусы сетов без такого рандома, то вообще супер. Но все рушится об техническое состояние. Баги, лаги и тд.
Помимо лагов, в главный минус записал бы запрет на передачу монет из вылазок. Но, как я понял, официального подтверждения до сих пор не было (ни в блю-постах, ни в хотфиксах), так что это может оказаться просто очередным багом, лол.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Modron

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+4 | -7)
Про локацию и производительность уже сказали выше, полностью согласен.
Никакого желания тусить в новой зоне нет, даже ради репы и косметики.
Ну и как дефолт уже: ключи люто дисбалансны по сложности, тестеры близов как отдельный вид скама.

Понравилось только новое отображение эффектов на земле, но близы, как всегда, сделали это далеко не под все абилки мобов/боссов.

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
на одноруком героике в 25+ тел на экране тупо слайдшоу, особенно с пула. Поэтому все круто, рисуйте еще косметику
кто спорит, тот гей

Тейри

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Какая неожиданная тема 🤣

https://www.noob-club.ru/index.php?topic=99812.0

Служил Гаврила на Нубклабе,
Гаврила новости писал… ☝️
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 08:49:09 by Тейри »

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Не люблю гоблинскую тематику с этими механизмами, трубами, свалками...

Traylen

• Новичок
  • *

• Класс: Клоун
    • Сервер: Земля
Ну и как дефолт уже: ключи люто дисбалансны по сложности, тестеры близов как отдельный вид скама.
Я напоминаю, что тестеры близов, это мы с вами) (как бы печально это не было, но это так)

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:9 (+11 | -2)
Я бы мог написать что лично мне понравился второй сезон, но кому я это тут напишу? Местному клубку змей?)

Похоже если тебе нравится игра, то об этом лучше молчать, по крайней мере на НК

Artoos

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Локация просто топ, одна из лучших реализаций патча xx.1 имхо. Атмосфера, квестовая цепочка, аудио и визуальная составляющие на высоте.
Кей и делвы стали заметно проще относительно прошлого сезона, что тоже позитивно, чтобы пуги в десятках не душились.
Отдельно хочется отметить очень разумное добавление айтема за аренапоинты, который позволяет сделать сетовый кусок пвпшным, чтобы не тратить катализатор дважды на пве и пвп гир.
Рейд ещё не успел оценить.
В целом патч вышел хорошим, как мне кажется.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 09:56:56 by Artoos »

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на одноруком героике в 25+ тел на экране тупо слайдшоу, особенно с пула. Поэтому все круто, рисуйте еще косметику
Кстати на вчерашнем реклире гера не заметил никаких лагов на одноруком после отключения профилирования. А на первых двух неделях да, дроп чуть ли не до 1 фпс на пуле и в моменте спавна коробок.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2025, 09:58:40 by Sormerense »

Bratokkatok

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Шёл 2025, люди жалуются на фризы, мб стоит обновить свои ПК из 2010? 15 лет всё таки прошло, я вот обновился, проц. 14700, карта 4090, проблем нет в рейде, на старой сборке были, но это была моя проблема, что я слоу и сидел на динозавре, а не близзов.

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Такие же,как и от 1- без возможности купить сложно судить)

clancyBY

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А что вы хотите? По сути локация и рейд - это город с кучей нпс и игроков впридачу, плюс куча всякой мелочи и свистоперделок .

закрыть