WORLD OF WARCRAFT

Тема: «Антимагический панцирь» рыцарей смерти помогает избежать наложения «Хаотической порчи»  (Прочитано 2699 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Бурестраж Горрен из подземелья Гнездовье обладает способностью "Хаотическая порча", которую применяет к случайному игроку. Она наносит своей жертве периодический урон и накладывает на нее эффект "Хаотическая уязвимость", что увеличивает наносимый ей же урон на 300% и суммируется до 10 раз. По истечению действия "Хаотическая порча" перескакивает на ближайшего игрока и поскольку так происходит 4 раза, все участники группы должны постараться получить по одному наложению, чтобы эффект не накопился и не стал слишком опасным.:cut:

Это требует от участников группы некоторой координации и усложняет бой. Однако, с помощью эффекта "Антимагический панцирь" рыцарей смерти от "Хаотической порчи" можно запросто избавиться, облегчив жизнь лекарей. Если порча передается на персонажа с активным панцирем, то попросту рассеивается и пропадает. Так при должной координации можно ограничиться лишь 1 наложением на всю группу, а если повезет, то и вовсе 0.

Примечательно, что другие эффекты невосприимчивости так не работают и "Хаотическая порча" попросту игнорирует игроков с ними.

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
это очевидно любому дк

Rezo

• Завсегдатай
  • **
это очевидно любому дк

Да, но рандомы постоянно от меня убегают с порчей и зелёнка впустую на кд уходит

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Ну наконец-то полезный контент на НК. И я без шуток, ликбез для рандомов через статьи повысит общий скил, а следовательно уменьшит токсичность и раздраженность в игре. А люди порой не знают даже самого очевидного, например из первого сезона вылазок - что паутинные коконы надо открывать только те что со свечой на голове или не трогать в подводных вылазках тех нпс, за которыми спрятана полупрозрачная рыбья голова. В итоге затягивают прохождение, умирают, руинят ран (нужное подчеркнуть) хотя знание базовой инфы помогло бы этого избежать. (Во втором сезоне я кстати вроде таких механик не помню, ну или не попадались ещё)
У чебурашки даже друзья крокодилы.

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунни
Слишком весело, скоро пофиксят  ;D

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
это очевидно любому дк

Да, но рандомы постоянно от меня убегают с порчей и зелёнка впустую на кд уходит
Рандомы это отдельный аффикс в ключах, он сложнее всех вместе взятых придуманных разработчиками.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Слишком весело, скоро пофиксят  ;D

Этой фишке столько же сколько самим ДК. И никогда не "фиксили".

Gusein1995

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Все
    • Сервер: Все
Что бы танком не уснуть на этом боссе стараюсь взять 2-3 раза порчу на себя, чтоб было ощущение опасности чтоли... Вообще боссы текущего сезона просто имеют глубоко карающие механики за фейсролл, но прям карают сами только в ключе так 11+ если играешь по принципу "Если нажать все я выживу"

morm

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Что бы танком не уснуть на этом боссе стараюсь взять 2-3 раза порчу на себя, чтоб было ощущение опасности чтоли... Вообще боссы текущего сезона просто имеют глубоко карающие механики за фейсролл, но прям карают сами только в ключе так 11+ если играешь по принципу "Если нажать все я выживу"
Такие сложные данжи, что не выучил механики до сих пор)
Можно максимум 2 раза порчу взять.
Ибо всего 4 стака, 1 рандомный, второй 1 из 4, третий обратно тебе например, 4 снова 1 из 4 кроме тебя. Какие 3 стака?))

Единственная сложность этого босса в хайкее(12+), прожиматся ДДшнику под прыжок+если порча на тебе.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2025, 13:29:11 by morm »

закрыть