WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1.5 охотники смогут заменять Зоркого орла на Зоркую сову  (Прочитано 2206 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Зоркий орел

C выходом обновления 11.1 у охотников "Стрельбы" появилась возможность отказаться от полноценного питомца в пользу более скромного с путника, способного выполнять возложенные на помощника персонажа задач. К какой расе бы ни относился охотник, выглядит этот спутник всегда как Зоркий орел, что может не совпадать с тематикой образа персонажа. В обновлении 11.1.5, похоже, у игроков появится возможность менять его внешний вид.:cut:

В файлах тестовой версии этого обновления обнаружен Символ неясыти, позволяющий заменять Зоркого орла на Зоркую сову с точки зрения внешнего вида, но без влияния на игровой процесс. Где добывается символ и как выглядит сова – неясно, но эта новинка открывает путь к дальнейшему расширению альтернативных вариантов внешности охотничьего спутника.

Xantos

• Новичок
  • *
выглядит сова – неясно

Неясыть же.

Давно не было глифов и подобного, или мне кажется. Давно пора накидать таковых

GWE100

• Завсегдатай
  • **
А чисто ордынскую виверну БМ-ов-паклидеров они заменить не хотят? :facepalm:

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
А чисто ордынскую виверну БМ-ов-паклидеров они заменить не хотят? :facepalm:
Это на новый год на 11.2.5.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Irdes002

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Учитывая, что его почти никогда не видно - самая бесполезная кастомизация эвер)

закрыть