WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, танков и лекарей для подземелий и рейдов во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 9946 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Второй сезон The War Within в самом разгаре и пока игроки проходят новые эпохальные+ подземелья и занимаются освоением Освобождения Нижней Шахты, собирая первые данные для отчетов на основе живых записей сражений, авторы Wowhead составили так называемый тир-лист бойцов, танков и лекарей – ступенчатый рейтинговый список персонажей разных ролей на основе их мощи, показателей и возможности справляться со своими основными задачами. Этот перечень поможет определиться с выбором классов и специализаций для игры в разных формах PvE-контента.:cut:

Стоит учесть, что этот список не абсолютно объективен, а является скорее личным взглядом автора на текущую ситуацию, поэтому может отличаться от того, что есть в игре на самом деле, задумки разработчиков и вашего мнения, а также измениться в будущем по мере ввода балансировочных изменений. По крайней мере его вполне можно счесть за некий общий ориентир, и тем он может быть полезен. Для интереса можете прочесть комментарии и доводы авторов в пользу их решения.

Градация ступеней такая: S, A, B, C, D, F. Где S – самая сильная выдающаяся специализация, которая подходит практически для всего и везде себя отлично показывает, а F – отвратительно плохая, играть за которую вообще не стоит, пока разработчики не введут коррективы. Остальные находятся в промежутке между ними.

Подземелья

Бойцы

Танки

Лекари

Рейды

Бойцы

Танки

Лекари

Serafim1991

• Старожил
Достаточно было убить ауга и сразу играбельных спеков стало сильно больше.
Мета никуда не ушла(и не уйдет, да и в целом это нормально в компетитив моменте игры), но вариативности точно стало больше.

tsarevitch

• Завсегдатай
  • **
  • Сам такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
Достаточно было убить ауга и сразу играбельных спеков стало сильно больше.
Мета никуда не ушла(и не уйдет, да и в целом это нормально в компетитив моменте игры), но вариативности точно стало больше.
Я все ждал, когда эти кринж-драконы на помойке окажутся
Ура

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Отличное обновление ММ ханта вышло )

Yrci

• Новичок
  • *
АХАХАХХАХА ебальник моего согильдийца на мме который в ст почти 2.5 ляма дает

Sormerense

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)

Ну да, ST хороший, но тирлисты не по одному параметру составляются.

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *

Круто. А причем тут ст? Сколько у ММа аое урона или клива, тем более на боссах где могут быть 90% времени по 5 таргетов или тем более ключи?
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

TorAdin

• Старожил
пока остальные дают 3.5

Amarduk

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Вечная Песня
ММ окончательно убили как мой основной спек, в данжи даже стыдно идти, вроде норм илвл, но дамага нихрена. Разрабы, зачем вы убили этот спек?

skuns

• Старожил
а че тут по котам ныли всю жизнь ? судя по тирам кот норм сейчас.

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
У ддшников в ключах в А категории 2 дпс спека и 4 гибрид спека. Смысл играть чистым дпс классом если сова дамажит больше тебя? Может быть танком и хилом?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2025, 21:30:01 by kokks »

Райзе

• Старожил

• Сервер: Пламегор
У ддшников в ключах в А категории 2 дпс спека и 4 гибрид спека. Смысл играть чистым дпс классом если сова дамажит больше тебя? Может быть танком и хилом?
Почему игроки на сове должны страдать, от того что в игре есть спек медведя? Сова же не медведь, она танчить не может.

Yrci

• Новичок
  • *
пока остальные дают 3.5
давай покажи лог где кто-то дает хотя бы больше 3 лямов в 1 таргет или пиздабол грязный

Ramzess

• Новичок
  • *

Круто. А причем тут ст? Сколько у ММа аое урона или клива, тем более на боссах где могут быть 90% времени по 5 таргетов или тем более ключи?
Все у него нормально, посмотри вовлогс,аое в 3-6 целей это как раз фишка мма

Ramzess

• Новичок
  • *
ММ окончательно убили как мой основной спек, в данжи даже стыдно идти, вроде норм илвл, но дамага нихрена. Разрабы, зачем вы убили этот спек?
Ты по ходу играть ммом не умеешь, ты хотя бы синий лог за данж делаешь?

закрыть