да ничем. фигней какой—то.
Цитата: skuns от 14 Марта, 2025, 18:02:41да ничем. фигней какой—то.Как обычно, воверы в спешке закрывают весь контент, а потом ноют, что заняться нечем
Цитата: Rayhe от 14 Марта, 2025, 18:05:33Цитата: skuns от 14 Марта, 2025, 18:02:41да ничем. фигней какой—то.Как обычно, воверы в спешке закрывают весь контент, а потом ноют, что заняться нечемВообще не спешил. Работаю 3/3, в рабочие не играю. Если отбросить возможность бегать твинами, то в нижней шахте на момент 14.03 мне уже делать нечего. Ну кроме локалок.
В игре "теперь" занятий больше, чем в любом другом аддоне, очевидно.
Тут вон челибасио из соседней ветки рассказывал, что в ТВВ контента больше, чем в предыдущих аддонах.Так что, видимо, проблема в вас.
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну
С поручений, кстати, падают очень ликвидные петы. Я за последнюю неделю продала три штуки, по 180к за каждый.
Цитата: born2slip от 14 Марта, 2025, 21:37:24С поручений, кстати, падают очень ликвидные петы. Я за последнюю неделю продала три штуки, по 180к за каждый.А чего заминусили человека?
это не так? ну сравни кол-во контента сейчас и на восьмой месяц патча шл. Или со временами пресловутого дренора, где после рейда можно в игру не заходить