WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые модели брони, оружия и транспорта с 8 этапа «Сезона открытий» WoW Classic  (Прочитано 4308 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Изучая материалы первой публичной сборки обновления 1.15.7 для WoW Classic, датамайнеры отыскали несколько новых моделей брони, оружия и транспорта, которыми на 8 этапе "Сезона открытий" смогут обзавестись игроки. Судя по своему внешнему виду и ожидаемому дальнейшему развитию событий, эти вещи в большинстве своем будут добываться в грядущем рейде Анклав Алого Ордена.:cut:
  • Броня представляет из себя перекраску в цвета Алого Ордена уже существующих в игре (или будущих) комплектов: ткань – Тирисфальских регалий мага, кожа – Одеяний фельдмаршала разбойника, кольчуга – Облачений фельдмаршала охотника, а латы – Доспехов натиска воина.
  • Оружие также представляет из себя существующие в игре модели предметов из разных временных периодов в альтернативных цветах.
  • Транспорт тоже является перекраской уже существующей в игре модели: первый зовется Скакуном Алого ордена и скорее всего будет добываться в рейде, а второго назвали Климаззартом, Скакуном Главнокомандующего, судя по пометке "PVPWarHorse" модели в файлах игры, он будет связан с PvP.
Броня

Ткань

Кожа

Кольчуга

Латы

Оружие

Транспорт

Скакун Алого ордена

Климаззарт, Скакун Главнокомандующего
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2025, 00:41:46 by Wishko »

TorAdin

• Старожил
нефигово нареколорили. На щите тупо картинку растянули вон)))

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Я так понимаю, эту имбу на актуале, к сожалению, можно не ждать.  :'(

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
Ну вообще прикольные реколоры. В таких латах, да на таком скакуне, эх!

Пепа

• Завсегдатай
  • **
кони крутые
каким мог быть вов здорового человека, но уже никогда не будет

zhakafaka

• Новичок
  • *
кони крутые
Это ты по реколору понял?

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Я так понимаю, эту имбу на актуале, к сожалению, можно не ждать.  :'(
А тут уже не угадаешь. Один из новых коней всадников Накса есть в актуале уже какое-то время. Новое оружие из сода продавалось на ивенте годовщины актуала. Поэтому, если сильно наныть в реддите, мб из этого тоже что впихнут
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2025, 16:58:05 by k0valski »

zhakafaka

• Новичок
  • *
Если бы это ввели в актуале, то люди писали бы "опять реколор", "ничего нового придумать не могут", "халтура" и т.д., но тут они прям хотят это 😄

Amberian

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Draenor
кони крутые
Это ты по реколору понял?
реколор на ретейле - отвратительно
реколор на квасике - о, это мы кушаем

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эта модель меча падает на актуале. Она мне года три назад упала в Каражане.
(показать/скрыть)
Очень криповая и запоминающаяся модель одноручки, хотя, на гноме смотрится отлично.

Реколоры реколорами, а латы перекрашены на мой взгляд вполне удачно. Я б не отказалась от такого латного сета.

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
По мне так это довольно таки креативные реколоры, подход верный. Использовали шмот из бк, который по полигонам находится максимально близко в ваниле, подбирали вещи, стиль которых в большей, либо в меньшей степени подходит тематике Алого ордена. При этом видно, что дроп привязан к конкретным боссам, тут хорошо прослеживается лут с Бальназара, верховного жреца, командира ордена, Лилиан Восс, дракона и т.д.

Necrosium

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: ревущий фьорд
пожалуй тот случай, когда реколор весьма неплох и модели брони подобраны подходяще. Вот только космические даггеры как по мне не в тему.

закрыть