WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цены на материалы у PvP вендора  (Прочитано 29077 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Цены на материалы у PvP вендора
« Ответ #60 : 21 Января, 2011, 23:05:11 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Читаем внимательно:
Из ответа ясно, что Парагон по сути выступали тестерами боя с боссом, которого никто никогда не убивал (включая разработчиков) и даже не пытался это сделать

Синестра вообще не тестилась, это был, по сути, именно первый тест её.
ты упоротый? :facepalm: Мне как раз и интересно, какого черта парагон тестером выступает уже на лайве?) Они не люди что ли? Отношение близзард в этом плане убивает, на ПТРе мы этого босса не дадим, но оттюнить его до нормального состояния нам впадлу, пусть кто-нибудь на лайве дойдет, а там разберемся. Заметь, одно дело если бы босса просто хотфиксами подгоняли по сложности или убирали мелкие огрехи и совсем другое дело когда парагон приходит на совсем не играбельного босса с прорвой критических багов. Разницу чуешь?
или скажем иначе - ЗАСЛУЖИТЬ ТАКОГО БОССА НАДО
заслужить нужно сложного босса, который по достоинству оценит скилл гильдии, а не заслужить право выступить бесплатным тестером, мало того еще и за свои же деньги - это красивое кидалово со стороны белзард :))
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 23:07:46 by L0L4ik »

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #61 : 22 Января, 2011, 00:00:39 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну а как, по-твоему, деньги делаются? =))
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

sudoge

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 22 Января, 2011, 02:00:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(прокуреным хриплым голосом): нифига, чувак..ты в обороте на счетчике и на "игле"..не соскочишь..а соскочишь вернешься...  ;)
Я уже пару раз пытался забить, но всё тщетно   :facepalm:
(показать/скрыть)
забивал уже 7 раз за 5 + лет игры... и сейчас ничего нового или интересног опрактически не вижу... все склоняется к унылому фарму... + школоты дофига и спамеры голдселлеры достали в корень ... ушел играть в ск2 а вов свое уже отжил и закончился еще на бк контенте... все остальное крап и копирование старого... еще на бете убедился, что катаклизм будет полнейшим епик фейлом еще похуже лич кинга...

Внфт

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 22 Января, 2011, 02:32:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну не хотят Близзарды, чтобы у одетых игроков был резон ходить в героики больше одного раза в день...
Они хотят, чтобы рандомы поварились в собственном соку... Ну посмотрим, чем это им аукнется...
13 боссов, по 90 баджей, это 1170 баджей. 1250 кап. Легким подсчетом можно узнать, что одетые и опытные игроки ходят в героики в среднем раз в 3.5 дня, т.е. 2 раза в неделю.
Более того, те же одетые и опытные игроки, уже через месяц примерно, не будут нуждаться в баджах для шмота на себя. Разве что для покупки бое эпик обуви для продажи.
(ну некоторые уже не нуждаются, но я беру "большинство" в пример)

У одетых игроков всегда 100500 альтов (у 80% из их числа), и они будут их одевать в этих же пресловутых героиках.
Ничем не аукнется.

З.Ы, обсуждение Синестры в другой теме. Специально для индивидуумов.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 02:34:07 by Внфт »

rusvan87

• Новичок
  • *
  • таёжное быдло

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #64 : 22 Января, 2011, 07:42:05 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
Нам бы хотелось, чтобы для Парагон этот бой не был сопряжен с такими дополнительными сложностями, но в то же время мы благодарны им за то, что они установили пределы боя для хардкорных игроков и протестировали нас на то, как мы умеем создавать новые и сложные сражения в подземельях.

Протестировали и оказалось нифига не научились создавать новые и сложные сражения в подземелиях, зачем вообще было вводить неготового босса и тестировать его во время боя, получается для близов их клиенты (подписчики) = подопытные кролики. Лично меня это зацепило и в какой-то мере даже оскорбило.
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 07:43:38 by rusvan87 »

http://taiga-dv.ucoz.ru - Осторожно! Голодные форумные тролли!
РТ: 12.45-17.00 (13/13 HM 25ppl)

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #65 : 22 Января, 2011, 07:47:27 »
Хотите денег идите соло рейды и геры прошлых контентов чистите. Это да же во время лича было выгодней.
 А сейчас ещё круче- фарм мобов в сб. 2г с моба + шанс эпика. Там около 60 мобов вначале=120г + тому кто выпал эпик 15к голды. Шанс дропа от 3% до 1% 7 эпиков. Пусти выпадет один если это гильд пати то по 1,5к на рыло. Время чистки 15-30 минут.

KaMeLoT

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #66 : 22 Января, 2011, 07:51:15 »
ты упоротый? :facepalm: Мне как раз и интересно, какого черта парагон тестером выступает уже на лайве?) Они не люди что ли? Отношение близзард в этом плане убивает, на ПТРе мы этого босса не дадим, но оттюнить его до нормального состояния нам впадлу, пусть кто-нибудь на лайве дойдет, а там разберемся. Заметь, одно дело если бы босса просто хотфиксами подгоняли по сложности или убирали мелкие огрехи и совсем другое дело когда парагон приходит на совсем не играбельного босса с прорвой критических багов. Разницу чуешь?
Всегда сомневаешься в адекватности людей, пишущих подобные посты. Ты в своей ****** голове уже придумал план, как бы ты реализовал подобный аддон, будь ты главой отдела разработки боссов? Или дал бы потестить этого босса на ПТР, чтобы его убили все ТОП гильдии, заинтересованные в прогрессе? Близзы тоже люди, которые работают за деньги, хоть и за большие. Ни что в этом мире не идеально. Если так все плохо в игре - найди лучше! Вот только не найдешь, к сожалению, просто потому, что это лучший продукт из своего класса товаров, и такие недалекие люди как ты наврятли оценят всё серьезность и сложность разработки, дополнения и совершенствования подобной игры.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #67 : 22 Января, 2011, 07:59:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Протестировали и оказалось нифига не научились создавать новые и сложные сражения в подземелиях, зачем вообще было вводить неготового босса и тестировать его во время боя, получается для близов их клиенты (подписчики) = подопытные кролики. Лично меня это зацепило и в какой-то мере даже оскорбило.
Меня уже около полу-года, примерно с момента, когда должен был выйти патч 3.3.5, мучает мысль, что мы платим сейчас не за то, во что играем, а за будущие игры Близзард... Т.е. как бы авансом... Только вот до релиза Катаклизма я думал, что мы платим авансом за все прелести Катаклизма и это еще куда не шло, теперь же я уже думаю, что сейчас мы платим авансом за новую ММО Близзардов, куда ушла вся основная часть тех самых разработчиков, которые "делают только качественные продукты"... Точнее даже не просто платим, но еще и за свои же деньги тестируем различные идеи, которые возможно потом будут применяться в новой ММО, а сейчас проверяются методом проб и ошибок на нас с вами...  А ВОВ сейчас клепают какие-то на скорую руку нанятые индусы или китайцы во главе с их мегаталантивым в области засирать изначально прекрасные идеи боссом - Крабом...
« Последнее редактирование: 22 Января, 2011, 08:03:16 by AVPaul »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #68 : 22 Января, 2011, 11:15:37 »
не нравится не играй лол, близы не виноваты что ты наркоман и не можешь слезть

produsser

• Новичок
  • *
  • <Все бывает>

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #69 : 22 Января, 2011, 11:32:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Цены конечно заоблачные ничего не скажешь.. 1 единица пыли 200 баджей не хило  :D

apolokrit

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 22 Января, 2011, 11:39:23 »
А ты сам то можешь слезть? я думаю процентов 20 ток могут, еще 30 думают что могут а остальные все уже!

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #71 : 22 Января, 2011, 12:41:51 »
А ты сам то можешь слезть? я думаю процентов 20 ток могут, еще 30 думают что могут а остальные все уже!

а вариант, что кто-то просто играет, потому что ему это действительно нравится не рассматривается?

И что вы так насчет цен взъелись - вас никто не заставляет сливать на это свои драгоценные очки. Помнится, как в патче 3.3.5 ввели вендора со всяким барахлом за ледяные шары - тут та же ситуация. Лично мне уже девать некуда эти очки - из 346 шмота вырос, на твинков все купленно еще в ВотЛК, поэтому я рад хоть какому то способу слива этих очков. Пусть даже по такой высокой цене - это все равно лучше того, что они просто показываются во вкладке валюты.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #72 : 22 Января, 2011, 12:47:12 »
слез уж, спустя 4 года
единственное, что мешало бросить - знакомые, которых уже года 2 знаю в игре, но это замкнутый круг, пришлось прорываться)

а вариант, что кто-то просто играет, потому что ему это действительно нравится не рассматривается?
дык нравится - наздоровье, кто ж против

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #73 : 24 Января, 2011, 10:51:23 »
Хм... меня удивляли посты на форуме "завязавших". Типа бухать завязал, но каждый день идет к пивному ларьку понюхать чем пиво пахнет... ))

На счет цен. Да какая разница какие, когда уже покупать нечего, а очков уже 4000/4000.  А так хоть травку брать буду... на самокрутки )

Миссеринити

• Завсегдатай
  • **
  • Voglio essere un italiano vero

• Класс: прист
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #74 : 24 Января, 2011, 11:00:54 »
Я тож не понимаю, чего люди так распереживались, 100% потом еще товаров подкинут, цены приопустят, мож, поэтому пока нам и повешали кап. У меня вот тоже висит 4к и деть уже совершенно некуда, так хоть мелочь, а приятно будет) Единственно, что кап чести тож сделали, а про плюшки за честь ничего не думают (вероятно, пока просто), их тож уже девать некуда, даже тиры старые накупила,а кап всё... повис..)

закрыть