WORLD OF WARCRAFT

Тема: Цены на материалы у PvP вендора  (Прочитано 29069 раз)

флоа

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Цены на материалы у PvP вендора
« Ответ #45 : 21 Января, 2011, 17:03:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это нововведение не для того, чтобы можно было выгодно барыжничать, а для того, чтобы люди могли слить очки, которые им уже некуда девать

Ну маааам, я так хотел побарыжить кожей...  :'(

IsmailCo

• Новичок
  • *
  • А я хилю

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #46 : 21 Января, 2011, 17:16:22 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Вот народ грузит близов... Мол эй вы! Да-да именно вы! Вы эт зачем вендора сюда поставили, а? Он же мне играть мешает! Ломает всю механику!  :'( Он тут стоит и мешает! Почему мешает? А сцуко дорого не хочу я свои кровненькие отдавать копил-копил а теперь что сливать о_О ? Да не близы наркоманы штоле?
 Народ куда мы катимся? Стоит этот кабачунок скромненько в уголочке никого не трогает а дорого так не берите пусть в сумочке лежит пусть пусть а вы на них смотрите радуйтесь! Может больше станет  ;)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #47 : 21 Января, 2011, 17:21:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Цены просто смешные... Просто отмазка - мол куда-то да вы можете слить бэджи... Хотя это все равно, что сделать возможность их просто выкидывать... Ну не хотят Близзарды, чтобы у одетых игроков был резон ходить в героики больше одного раза в день... Они хотят, чтобы рандомы поварились в собственном соку... Ну посмотрим, чем это им аукнется... Учитывая продолжительность нынешних героиков и трудозатраты на них, я бы все таки ожидал адекватной компенсации потраченного времени... И если это не шмот, надобность в котором в определенный момент отпадает, то пусть хотя-бы вернут "упущенную выгоду" в виде регов для проф... А то получается, как в той смешной теме на оффе: пока танк пыхтит по героикам, нонстопом паровозя кого-то, дд-шеры, стоя 40 минут в очереди, прокачиваю профы и заколачивают баблосы - так вот танку это дело надо компенсировать...

DarthSW

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 21 Января, 2011, 17:41:30 »
Норм цены, вполне оправданы. Нет блин надо было вам сделать за 10 справедливости 1 стак элементия или мешка с травой чтобы цены на реги вообще упали до цен продажи вендору да? не удивлюсь что многие "бомжи" в игре так и хотелибы

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 21 Января, 2011, 17:55:16 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
увидел цены, ушел писать заяву в Европейскую антимонопольную комиссию

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 21 Января, 2011, 18:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
1 Небесный  осколок за 1200 :facepalm:
Реликвии стоют по 700 - распылил и осколок тебе?  ;)
продолжаю искать логику?

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #51 : 21 Января, 2011, 18:19:40 »
немного сложная ситуация с Парагоном получается. К примеру For the Horde, Метод, Энсидия - тоже я думаю тестировали этого босса, и я уверен, что они могли использовать какие-то другие методы, тактики на него. Почему же тогда бой исправлялся под финскую дудку? Собственно это и удручает )

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 21 Января, 2011, 18:27:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
продолжаю искать логику?

когда научишься с прокачанными алхимией/джевелом реликвии распылять - поделись опытом с другими

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #53 : 21 Января, 2011, 18:31:53 »
Нам бы хотелось, чтобы для Парагон этот бой не был сопряжен с такими дополнительными сложностями, но в то же время мы благодарны им за то, что они установили пределы боя для хардкорных игроков и протестировали нас на то, как мы умеем создавать новые и сложные сражения в подземельях.
жутко извиняемся что много накосячили не проверили в бэтте и птр это всё  ;D
а ценник действительно дороговат, мне как кожевнику жалко столько отдавать за 5 единиц кожи, хотя с другой стороны очки то девать всё равно некуда =)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 18:33:48 by Jugg »

dmv43

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин(main), Разбойник, Жрец, Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам(main) . Разувий
« Ответ #54 : 21 Января, 2011, 18:38:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Неужели вы и вправду верите что босса никто не тестировал, просто написали в характеристиках чтото заоблачное и подумали что он самый сложный?. Перед выходом на лайв все детально проверяется,  сложность и тд. То что они переоценили сложность босса- другое дело. А разные эксплойты были именно из за того, что все делалось очень быстро и секретно( без птр тестов). Любую новую механику боя сначала тестируют а потом уже в патч ставят.

Написали что не тестировали только для того чтобы оправдяться после заявлений о мега- хардкорном боссе, который был убит менее чем за неделю, с изменением тактик на ходу.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2011, 18:40:18 by dmv43 »

Левон

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 21 Января, 2011, 18:52:27 »
Многие замачают, что баджи девать некуда, но тем ни менее отдавать их за символическую сумму тож не готовы. За быджики из гер хотелось бы что-нить существенное. НО если баджики переваливают за кап в 4к, значит 246 шмот куплен полностью, твинко шмот тож куплен для всех персов.
Близы дают возможность сливать баджи, и это хорошо, дорого? Да но с другой стороны согласитесь, тот же бонус в виде мешка траффки для алхимика - хоть и мелочь, но приятная, за те беджи, которые он в любом случае получить просто проходя гер 1 раз в день для доблести, ИМХО.
Конечно если бы открыли возможность за эти баджи покупать твинкомот 1-85 - даже продавая 1 единицу за 4 к. Все равно было бы приятнее.
Или сделать очень дорогими, редкие реги, как к примеру кровалийское золото.
Сферы в за баджи тож не хотелось бы, так как цена крафта резко снизиться (говорю с колакольни перса, не испытывающего недостатка в сферах).
И в конце концов, лучше уж так, чем не дать вообще ничего а тупо упереться в кап 4 к.
По поводу ферс кила. Ребята должны гордиться тем что убили омг жесткого босса, даже с тем учетом что помимо самого босса, им преходилось еще и боротся с близард (фиксы во время траев). Победа от этого еще ценнее, ИМХО.
А за такой вот тест на реал-сервах, близы могли бы и ачвку каую нить дать, с эпичным наградным званием (Близы умеют их придумывать).

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #56 : 21 Января, 2011, 20:51:20 »
Отличные цены. Как говорят, хотфикс в 2 раза, получается мешок стоит копейки - а именно 1,5к чести.
В день фармится Хард - 7к чести.
Обычно - 3-4к.
Но, это не для пве раков.
4 стака травы в день отличный заработок?) пве раки просто от зависти здохнут.  не смеши людей

Мфд

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 21 Января, 2011, 21:15:03 »
И чо я не переживаю за то шо у меня кап баджей?

fxit3006

• Завсегдатай
  • **
  • ыыть
« Ответ #58 : 21 Января, 2011, 22:08:44 »
Ух как много негатива и как бывает много комментов с позитивом, когда раздают подарки  ;)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 21 Января, 2011, 23:00:06 »
продолжаю искать логику?

когда научишься с прокачанными алхимией/джевелом реликвии распылять - поделись опытом с другими
Неужели ты на сервере один играешь :o

закрыть