WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 506957 раз)

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1275 : 18 Мая, 2010, 14:36:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
да нету желания и времени в нём разбираться...

Попробуй MSBT
По дефолту все классовые КД в нем показываются.

Блэкустар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1276 : 18 Мая, 2010, 14:37:42 »
Уважаемые локи, обьясните мне нубо афли локу, юзать триню на спд нужно непосредственно перед кастом порчи или перед началом ротации?
Тринкет на спд разгонит порчу только до первого её обновления.
агони и нестабильное колдовство обновлять только после того как они спадуд или даже если им осталось висеть примерно по 5-10 сек?и возможна ли потеря львиной доли ДПСа из-за того что я обновляю агони и нестабильное колдовство примерно за 5 сек нестабильного и 10 сек агони?
есть несколько вопросов,а именно:
1.Когда в афли лучше перевешивать доты(агонию и ua),после того как они спадут,или во время последнего тика?
...
1)За полторы секунды до слета УА,и агонию как тока спадет
...
Читайте топик внимательно, пожалуйста.
Благодарю, а вот то что я перевешивал уа и порчу не дожидаясь положенного времени могло снизить мой ДПС?

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1277 : 18 Мая, 2010, 14:38:58 »
Power Auras Тут про аддон и как настраивать гайд. В следуюший раз на вопросы в неправилном топике не отвечаю. Прочитай правила.

да нету желания и времени в нём разбираться...

эм... настройка прока который нужен тебе займет не более 5 минут.... при этом даже разбираться особо не надо - там интуитивно все понятно....

можно подумать, что тут у всех есть время отвечать/вникать в твои проблемы..
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Haegen

• Завсегдатай
  • **
  • Злобный СветочЪ
« Ответ #1278 : 18 Мая, 2010, 14:44:19 »
Благодарю, а вот то что я перевешивал уа и порчу не дожидаясь положенного времени могло снизить мой ДПС?
Да, т.к. ты тратишь лишние гкд, во время которых мог бы спамить ШБ. Плюс увеличивается расход маны, так что тапаться тоже приходится чаще => дополнительные гкд.

Блэкустар

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1279 : 18 Мая, 2010, 14:46:22 »
Да, т.к. ты тратишь лишние гкд, во время которых мог бы спамить ШБ. Плюс увеличивается расход маны, так что тапаться тоже приходится чаще => дополнительные гкд.

И еще раз благодарю=)

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1280 : 18 Мая, 2010, 15:12:08 »

И еще раз благодарю=)
Если станет выбор обновить УА либо до последнего тика либо после,обнови лучше после.

Meskalin!

• Новичок
  • *
  • "Где мой мескалин?!" (с) Koriza

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1281 : 18 Мая, 2010, 18:30:37 »
Всем добрый день :3

Хотелось бы решить спор между согильдийцем. суть спора токова: он говорит мне, что http://ru.wowhead.com/item=49992 для аффли лока куда лучше чем http://ru.wowhead.com/item=51582 . Хотелось бы узнать почему...

DarkJune

• Новичок
  • *
« Ответ #1282 : 18 Мая, 2010, 19:29:59 »
Смотреть надо под каждого конкретного персонажа - но вообще, Эфирка обладает самыми унылыми статами для афликта - куда всунуть 136 хита не понятно..По мне так она однозначно хуже Нибелунга
В твоем конкретном случае лучше снять Эфирку немедленно - у тебя дикий перебор по меткости с этой палкой... со взятым в афликте талантом на хит или совой/шп тебе надо  - 368 ... С совой или шп в рейде + талант - 289 ... 
На будущее советую срочно достать Шип с Ребрада и какой нить офхенд (желательно катушку)
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 19:33:55 by DarkJune »

Meskalin!

• Новичок
  • *
  • "Где мой мескалин?!" (с) Koriza

« Ответ #1283 : 18 Мая, 2010, 23:34:48 »
Смотреть надо под каждого конкретного персонажа - но вообще, Эфирка обладает самыми унылыми статами для афликта - куда всунуть 136 хита не понятно..По мне так она однозначно хуже Нибелунга
В твоем конкретном случае лучше снять Эфирку немедленно - у тебя дикий перебор по меткости с этой палкой... со взятым в афликте талантом на хит или совой/шп тебе надо  - 368 ... С совой или шп в рейде + талант - 289 ... 
На будущее советую срочно достать Шип с Ребрада и какой нить офхенд (желательно катушку)

ясно, огромное спасибо. а, кстати, почему аффли локи выбирают http://ru.wowhead.com/item=50353 вместо http://ru.wowhead.com/item=50360 ? хотелось бы понять
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 23:38:18 by Meskalin! »

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

« Ответ #1284 : 18 Мая, 2010, 23:37:47 »

ясно, огромное спасибо. а, и ещё. я читал очень много срачей между дестро и аффли локами по поводу http://ru.wowhead.com/item=50353 . По моему мнению, гораздо целесообразнее дестролоку взять http://ru.wowhead.com/item=50360 . Конечно, у обьекта хаста, которая так дико важна кастерам вообще, но аффли локи по сути своей (как и шп) на одной хасте дпс и делают  :(

Гораздо продуктивнее взять эти обе тринки в любой спек ибо они убер. А еще продуктивнее - обе эти тринки гер )

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1285 : 19 Мая, 2010, 02:05:45 »
не согласен) героическая труба мурадина потрушней талисмана лича с нормала=)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

« Ответ #1286 : 19 Мая, 2010, 06:59:24 »
не согласен) героическая труба мурадина потрушней талисмана лича с нормала=)

чем же?

by.Subaru

• Новичок
  • *
  • Я, Гевара Че!
« Ответ #1287 : 19 Мая, 2010, 09:49:55 »
конечно извеняюсь за офф топ, но зажрались)))) люди объект из другого измерения получить не могут ибо всегда находится особо везучий маг/шп/мун, что б их моя собака закусала досметри, а они еще и выбирают)))
Я злой! :Р

DarkJune

• Новичок
  • *
« Ответ #1288 : 19 Мая, 2010, 10:07:25 »
На любителя.. Учитывая внутреннее кд около 100 секунд, Талисман дает примерно столько же спд, сколько и Труба
Лично мне нравятся тринкеты с более стабильным поведением (Труба, Глаз) - разгоняются быстро, висят постоянно
Ибо, бывают моменты, когда прок от тринек, подобных Талисману, срабатывает очень невовремя (на бегу, смена цели, рл орет "СТОП ДПС !!" и т.д.)
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 10:09:11 by DarkJune »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1289 : 19 Мая, 2010, 10:58:50 »
Muradin's Spyglass_264    11307
Phylactery_264    11293
(взять с элистов)
но основная причина именно для - это прок не вовремя(...

закрыть