WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 518070 раз)

Engardo

• Завсегдатай
  • **
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1050 : 25 Марта, 2010, 15:55:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Power Auras

Савенок

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1051 : 26 Марта, 2010, 00:23:21 »
Не знаю что вы пишете пургу какую то... вот сегодня на Саурфанге 25 героик 11332 дпс со свичем в адов все дела.Я демонолог( и меня не разгоняют не присты ни кто)
http://www.worldoflogs.com/reports/i30bp7xs5wuhow53/sum/damageDone/?s=3899&e=4143 для не верующих.
50% крита - бред камни на 20 крита локу - бред камни на 20 хасты тоже самое. у Лока есть камни только 12спд+10 хаст 12спд+10 спирит и 23 спд.
По армори - Савенок Черный шрам посмотрите я выбрала такие таланты... шмот пока не айс 3050спд анбаф(

DarkJune

• Новичок
  • *
« Ответ #1052 : 26 Марта, 2010, 01:45:06 »
Савенок
1) Тут идет речь про дестролока с 2700 спд с дпсом в 10 к - для меня с эквипом явно лучше было за счастье сдать 8000
2) у тебя без пальцев 3080 .. и хасты под 1200 - уг эквип ? советую сравнить с тем локом, который сдает 10 к, да еще с явно ущербной сборкой талантов =)
3) саурфанг (H) - да... для демолока лафа... пожалуй, единственный бой, где СФ по дамагу делает ШБ - в любом другом случае сдать 9к за счастье не так ли ?)

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1053 : 26 Марта, 2010, 11:18:24 »
Та кто ж тебе признается:) Демонологи зе бест))гггг

fatefell

• Новичок
  • *
  • Кура лол

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #1054 : 26 Марта, 2010, 12:01:07 »
Савенок
1) Тут идет речь про дестролока с 2700 спд с дпсом в 10 к - для меня с эквипом явно лучше было за счастье сдать 8000
2) у тебя без пальцев 3080 .. и хасты под 1200 - уг эквип ? советую сравнить с тем локом, который сдает 10 к, да еще с явно ущербной сборкой талантов =)
3) саурфанг (H) - да... для демолока лафа... пожалуй, единственный бой, где СФ по дамагу делает ШБ - в любом другом случае сдать 9к за счастье не так ли ?)

В дестро играю как апнул 80. В демона спекаюсь только по просьбе других, т.к. ещё не до конца освоил правильную ротацию, часто сбиваюсь.
Вот вам скриншот от 9 марта, ещё до замены ванда 245 на 251 и 232 ботов на 251. В начале боя сорвал агро и лег, через несколько секунд дали БР.
http://img251.imageshack.us-bak/img251/8686/wowscrnshot030910141022.jpg
и могу сказать, что такой дамаг регулярен.
Если посмотрите внимательно - нет каски, рыбы, пристобафов.
Если бы мне хотелось показать что у меня 39 см, я бы пошел на гоху. Тут же я прошу вашего совета.
Имеет ли смысл ни своего дпса ради, а исключительно для бафа рейда вставлять все камни и чанты на спд?
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 12:12:47 by fatefell »

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #1055 : 26 Марта, 2010, 12:01:54 »
Доброго времени суток!
Недавно вернулся из продолжительного отпуска и вновь взялся за своего старого-доброго лока. Шмот уже конечно совсем не топ (тырк), но свои 8к дпса я выдаю (играю в 13_58 дестро по старинке).
Хотелось бы узнать, в тех обносках, что есть сейчас, имеет смысл спекаться в аффли или демо? Повысится ли дпс? Если да, то что предпочтительней?
Или же например так:
собрал 2т10 - аффли
собрал 4т10 + нонсет на хаст - гоу-гоу демо?

Пианистом быть не боюсь, ибо застал и старую вафлю, и отрабатывал 30_41 (эх жаль что понерфили)...
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 12:09:30 by firiat »

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1056 : 26 Марта, 2010, 12:29:45 »
Савенок

В дестро играю как апнул 80. В демона спекаюсь только по просьбе других, т.к. ещё не до конца освоил правильную ротацию, часто сбиваюсь.
Вот вам скриншот от 9 марта, ещё до замены ванда 245 на 251 и 232 ботов на 251. В начале боя сорвал агро и лег, через несколько секунд дали БР.
http://img251.imageshack.us-bak/img251/8686/wowscrnshot030910141022.jpg
и могу сказать, что такой дамаг регулярен.
Если посмотрите внимательно - нет каски, рыбы, пристобафов.
Если бы мне хотелось показать что у меня 39 см, я бы пошел на гоху. Тут же я прошу вашего совета.
Имеет ли смысл ни своего дпса ради, а исключительно для бафа рейда вставлять все камни и чанты на спд?

на роботе смешно както дпс показывать)) в сердце жаришь?))

по чантам у тебя нормально все,  ну а по камням - разве что в брасы вставить 23спд)
нет все забивать спд не стоит, смотри на важность сокетбонуса для тебя: например в плечи выгодно ставить спд+хаст, в брасы твои спд)
Доброго времени суток!
Недавно вернулся из продолжительного отпуска и вновь взялся за своего старого-доброго лока. Шмот уже конечно совсем не топ (тырк), но свои 8к дпса я выдаю (играю в 13_58 дестро по старинке).
Хотелось бы узнать, в тех обносках, что есть сейчас, имеет смысл спекаться в аффли или демо? Повысится ли дпс? Если да, то что предпочтительней?
Или же например так:
собрал 2т10 - аффли
собрал 4т10 + нонсет на хаст - гоу-гоу демо?

Пианистом быть не боюсь, ибо застал и старую вафлю, и отрабатывал 30_41 (эх жаль что понерфили)...

аффликту 4т10 тоже очень хорошо.
да дестро в бис шмоте цлк уступает и аффликту и демонологу
советую остаться в дестро пока не оденешься в цлк25
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1057 : 26 Марта, 2010, 12:41:38 »
Да пока в дестро стоит побегать,а потом афли гого ,ну и демон как офф спек ,если будут ныть сильно:) Дестро УГ полное
ЗЫ Тринк с ямы не выкидывай ни в коем случае:)Для афли маст хев!
« Последнее редактирование: 26 Марта, 2010, 12:43:13 by Engardo »

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #1058 : 26 Марта, 2010, 13:44:36 »
2Engardo:
Спасибо!
Но мне кажется, аффли не шибко успешен в скоростных боях (героики, 10ки) так, как дестро. Или я не прав?
Попробую сегодня спекнуться в Аффли, да пробежаться - потестить.
Ах да, прочитал ротацию в соседней теме. Вроде бы не шибко сложное пианино то. Единственный вопрос: правильная ротация приведена, жизнеспособный порядок спеллов? Насколько помню, раньше ШБ далеекоооо в конце шел, а щас ради его дебаффа он первым пуляется?
Кстати, а на АоЕ паках что? Сид в мейн-таргет и Порчу на всех остальных ради найтфолла?

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1059 : 26 Марта, 2010, 13:55:14 »
2Engardo:
Спасибо!
Но мне кажется, аффли не шибко успешен в скоростных боях (героики, 10ки) так, как дестро. Или я не прав?
Ах да, прочитал ротацию в соседней теме. Вроде бы не шибко сложное пианино то. Единственный вопрос: правильная ротация приведена, жизнеспособный порядок спеллов? Насколько помню, раньше ШБ далеекоооо в конце шел, а щас ради его дебаффа он первым пуляется?
Кстати, а на АоЕ паках что? Сид в мейн-таргет и Порчу на всех остальных ради найтфолла?

я делаю так на АОЕ паках... танк бежит на пак я кастую семечку в любого... потом еще одну потом еще... и тут кто нибудь вливает первое АОЕ....
если раскол не на кд живем и тащимся..если на кд(деньги на ремонт всегда есть=)) но зато так прикольно когда 5+ мобоф и 3 семечки разом лопаются)

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #1060 : 26 Марта, 2010, 14:47:05 »
Вопрос: в свете новых событий, имеет ли смысл поменять камни 12 сила заклинаний + 10 дух, на 12 сила заклинаний + 13 проникающий способностей заклинания?

firiat

• Новичок
  • *
« Ответ #1061 : 26 Марта, 2010, 14:53:50 »
А зачем?
ФА и глиф на ЛТ как зависили от духа, так и остались...

dissart

• Новичок
  • *
« Ответ #1062 : 26 Марта, 2010, 15:13:50 »
А зачем?
ФА и глиф на ЛТ как зависили от духа, так и остались...

Ну это если попробовать вместо символа жизнеотвода, вставить символ жертвенного огня...

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1063 : 26 Марта, 2010, 15:32:41 »
а зачем камни на проникающую способность заклинаний?
это онли пвп стат - в пве он не нужен совсем...
если сокет бонус ниже 5спд то смело ставь камни  на 23спд (ессно оставив 2 спд+дух для меты)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

DarkJune

• Новичок
  • *
« Ответ #1064 : 26 Марта, 2010, 15:36:54 »

В героиках дестро сдаст больше на боссах... У меня в афли в среднем 6 к дпс на боссах - что вполне достаточно =)
В 10 афли сдает уже больше дестро за счет более длинных боев
У дестро хороший бурст дамаг, но в обычных рейдовых условиях по дамагу он проигрывает что афлику, что демонологу

Приятно общаться с умными людьми... Сам задал вопрос - и сам на него ответил =)

А что найтфолл ? Лично я этот талант вообще не брал, как показала практика лучше качнуть в дестро предел разрушения... Обычно ротация на аое паках выглядит следующим образом - SoC+Tab+SoC+Tab+SoC+Tab+SoC+Tab =)

закрыть