а разве не 17% меткости нужно в рейде? Ну конечно же нужно 17%,НО 17% в норм рейде будет состоять из:1)14% твоих собственных ,которые в свою очередь могут состоять из а) 11% Собранные шмотом + 3% в талантах; б) все 14% собранные шмотом.2) 3% тебе даст Сова,или ШП.Итого у тебя получится 17% в рейде с Совой.Если же нет совы или ШП то да,17% должны быть на тебе:)Итог:Спусти убери 3% в талантах,и на всякий пожарный случай захвати с сбой какую то триньку с хитом ,чтобы в случаи без совы/ШП ее напялить,ливо сделай себе второй спек с 3% хита:)
Ну если тебе нужен крит что бы бафать рейд то теперь за 45 сек твой пет хоть раз да кританет даже при 35% а меньше у демонолога трудно сделать в обвесе 251, насчет хаста просто после 600 идет меньше прирост к скорости чем до 600 вот и считаетса что стоит достигать 600.Кстати я для себя если сокет бонус больше 7спд то стараюст его придерживатса. Для меня 3 камня для лока существует 23 спд 12спд10хаста 12спд10 духа до патча 3,3,3 после посмотрю что дает нам дух, если и символ под ЛайфТап подстроили то прийдетса отказатса.
Та глиф уже теряет свою "имбовость",он только ГКД тратит.Для афликов лучше его заменить на Символ порчи,для демонов на Символ быстрого разложения,для дестро на символ Жертвенного огня.
все давным давно посчитано) "200 спд" подразумевает наличие 1к спирита, даже под баффами) очень сомневаюсь, что в т10/цлк гире столько наберешь без ущерба остальных статовв моем случае - своего спирита меньше 400 => глиф дает меньше 80 спд. тапы для поддержания баффа заменяются обычным инси - который в сумме дает больше дамага.и лолчто сливаться седня по мане.... наоборот ее приход апнули....Но, 200спд+слив по мане наводит меня на мысль что ты собрался на спирит в ущерб спд.... (перса глянуть не могу - поэтому только предположение)
Я демо, хочу бафать рейд 25ппл. Сейчас в дестро 2705 анбафед спд.Дпс до 9-10к разгоняю на статик босах.Собрал второй комплект шмота 251 лвл. Имеет ли смысл весь шмот чарить и ювелирить на спд, забив на сокетбонусы?
Цитата: fatefell от 25 Марта, 2010, 00:24:57Я демо, хочу бафать рейд 25ппл. Сейчас в дестро 2705 анбафед спд.Дпс до 9-10к разгоняю на статик босах.Собрал второй комплект шмота 251 лвл. Имеет ли смысл весь шмот чарить и ювелирить на спд, забив на сокетбонусы?эм... поражен..честно..... я имею 3000+ анбаф на статик бое ну разгонюсь на 7..ну попрет на криты 8.... но ОТКУДА 9-10???