WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 518150 раз)

ksin2

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1005 : 19 Марта, 2010, 21:17:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
СПС за ответы ... я тут  поменял билд ... незнаю может что то улучьшеться...
про штаны я вкурсе коплю  голд,  Tusios дай ссылку на твой билд если не сложно

dissart

• Новичок
  • *
Ну поехали...
Играю на ткаче смерти.
Мой шмот:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%90%D0%B9%D1%80%D0%BE%D0%BD%D1%82
Ротация:Проклятие рока (/СОЕ)/Жертвенный огонь / Стрела хаоса/ Поджигание /   Испепеление
Скорость инета: в среднем, вход 1900+ Кб, выход 900+ Кб...
А проблема в следующем, на манекене в среднем 4700 дпс выдаю, 5300 это по большому празднику, или если в лесу кто-то сдохнет...
В рейдах поразному, как бегать будешь...
Смотрю на других локов плакать хочеться, и одеты вродь похуже а дпс с моим не сравним.
Может и остается проблема кривых рук, ну этож какие они должны быть кривые????
Мистика какая то. Вот и подумалось мне, может проблема решится с переходом на другой серв? Кто что думает?

unnamed63

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
А причем тут сервер то, у тебя пинг большой или лагает? если нет то от перехода ниче не изменится. Мало дпс на манекене потому что меткости 289, зато ровно столько нужно для 25ппл рейдов. да и 5к не так уж и мало, в рейде думаю 8к то точно должен выдать.

Нега

• Новичок
  • *
« Ответ #1008 : 21 Марта, 2010, 21:54:57 »
играю локом не так давно и все никак не могу понять в чем прелесть CoD. может расскажете нубу? =) раз в 60 секунд долбанет боса неплохо, но это явно не то, что может повысить дпс. так в чем суть?

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1009 : 21 Марта, 2010, 22:51:40 »
он бьёт посильнее чем агония,а элементы либо висят другим локом либо есть шп/сова

p.s.http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%94%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81
^
май ссыла на армори
отстаю от локов хуже меня шмотом(в основном дестро,афлики бывают),думаю разогнать побольше хасты,ибо набрал 30+% крита,а шадоу болтом не могу выйти из 2 секунд без бла,что обидно :(

или лучше забить на хасту,идти тупо в спд/крит?хелп

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1010 : 22 Марта, 2010, 09:19:52 »
крит локу ваще не имеет смысла вставлять!!
Чистый спд или спд+хаст(при наличи бонуса многа спд)
(и шмот стараться подбирать лучше на спд+хаст, чем спд+крит).

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1011 : 22 Марта, 2010, 10:46:24 »
он бьёт посильнее чем агония,а элементы либо висят другим локом либо есть шп/сова

Но но,не путай людей:) Шп не дает аналогичный КоЕ дебаф.Его дает сова и анхоли ДК.

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #1012 : 22 Марта, 2010, 13:09:01 »
Айрон, вот смотрю я на тебя, вроде все правильно, а ДПС низок... 4200 на манекене это мало, при том условии, что у тебя мощный перекап меткости...

ну давай, по наводящим вопросам:

1) ты профы-то докачивать будешь? Прибавка к ДПСу около 100 чистых (на кукле).
2) тапаешься постоянно? когда жизнеотвод будет от спд скалироваться, это будет существенный прирост к ДПС, но в 25тках у тебя должно быть 500+ духа, и прирост ДПС это дает уже сейчас, и немалый...
3) трини сливаешь вместе или одну за другой? на каком этапе ротации ты их сливаешь?
4) у тебя стоит аддон, показывающий проки беса?
5) у тебя лагает при пулле? :)

Дизафлекс... сразу что бросилось в глаза, это жуткий перекап меткости. Попробуй его снять (и повысить другие статы) следующими методами:

Серный Поджигатель (жезл) - иди, отфарми ИК10 и выбей пушку, там хаст есть, он тебе больше нужен.
Сетбонусы Т10 очень вкусные для демолока, не стоит одеваться в оффшмот и пренебрегать бонусами.
Чанты у тебя неверные. В теме Чернокнижники - билд, ротация, символы в самом первом посте описано, что, куда и почему надо вешать.
Горник тебе плюса к ДПС не даст.
Метакамень в голове неверный.

Engardo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1013 : 22 Марта, 2010, 14:22:15 »
А еще не надо соблюдать цвета сокетов,поставь только 2 камня фиолетове на спд+дух для того чтоб мета работал,остальные можно на спд либо на спо+хаст,по полезности они равны,ну разве что камешек спд+хаст даст на 2 ДПС меньше, грубо говоря:)Можно даже таким образом и получить бонус от совпадения цвета,если умно вставить камешки:)

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #1014 : 23 Марта, 2010, 14:27:58 »
Куньяк, на твой казуальный вопрос я задам тебе пару казуальных вопросов (побуду еврейкой-казуалом, ногами не бить):

1) А кто-то еще ходит на Испытание Крестоносца нормал? Не беру случаи, когда вы приняли холипаладина в ги, он поизвращался с билдом, как мой, и НОЕТ, что ему надо триня с ИК25 прямо сейчас.
2) У тебя есть статик/гильда?
3) Самому-то что нравится? Все 3 ветки есть жизнеспособны. Все три ветки могут выдать 9к+ даже следуя тактике :) Я не спорю, аффлиололопыщьпыщьреальне в одну цель :) Демо после 35% ололопыщьпыщьреальне и в составе кастер рейда дают свой плюс. Дестро вообще в принципе ололопыщьпыщьреальне 100500 адынадын попса, зато какие криты :) Если ты относишься к категории рандомов - бери дестро/аффли и ипошь, нет? :) Если твоей 10/25 демолок необходим, делаешь дестро/демо и ипошишь?... Самое главное: тебе в спеке комфортно, у тебя нет проблем со считыванием проков, ты чувствуешь что прок подходит за 3 секунды до того, как он высветился и подгоняешь ротацию на ходу. А уже в каком спеке это происходит - твое личное дело.

Билды, кстати, все обсчитаны. максимум с 5-6 статами можно поизвращаться :)

Кунъяк

• Новичок
  • *
  • Knuckle Sandwich Master

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1015 : 23 Марта, 2010, 20:35:39 »
Охх, криво я вопрос задал, простите.
Турнир - это дейлики, а не рейд, то есть никуда компанией из более чем 5 человек не хожу. Гильда есть, но это скорее чат для сбора ачив рана.
Комфортнее мне в демоне, фелгвард и все такое, но для него вроде топ-гир нужен, а меня больше интересует оптимальный билд для синьки-лоу эпика. руки прямые.

З.Ы. чувствую, полетит в меня сейчас банхаммер, но...
А поц-чему ви отвечаете вопгосом на вопгос?=)
« Последнее редактирование: 23 Марта, 2010, 20:46:29 by Кунъяк »

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #1016 : 24 Марта, 2010, 00:52:39 »
банхаммерМС>>Куньяк

опять же, для чего тебе надо. Хочешь одеццо быстро (фарм геров>фарм ИК>фарм ЦЛК10) - это дестробилд, как ни крути. Хочешь гонять и спокойно делать дейлики? ПвП аффли/дестро опять же... :) Демонолог он когда смысл имеет? Когда бафф его беса пересиливает шаманский тотем (а тот бафает на 280). В десятках, опять же, кастеррейд нужен, чтобы демонолог был нужен. В 25ппл я хожу только в демо сейчас - и без меня надамажат, а с баффом 600+ спд тем более надамажат всякие магуи... и те же элемы...

В общем, бери стандартный дестрик с манарегом и паши :) Если хочешь поинтереснее - получи эпик хироу и в аффлика.

Лично я, когда в демо спекнулась (уже с хорошим обвесом, не топ, но хорошим...), почувствовала, будто пересела с АудиТТ в Феррари :) Что, наверное, не есть плохо. Но когда я возвращаюсь фармить те же турнирные дейлики... то спекаюсь обратно в дестрика. Фиг знает, почему, но как-то быстрее, больше и веселее в нем дамажится :)

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1017 : 24 Марта, 2010, 10:00:02 »
в демо хорошо проходить в соло старые инсты...
в демо в принципе нормально квеститься...

но поверь чувак я тоже так думал год назад=)
когда докачал лока...
сейчас только в рейды(25ппл) хожу демонологом... т.к. в старые инсты проще взять второго с собой и точно его пройти чем мучиться по несколько часов на траях( и там в синьке врядли получится)

отвыкай уже!(я серьезно) спекнись в дестра увидишь норм дамаг в герах(если руки прямые)
а когда рейдить пойдешь там уже решишь мб афликт больше понравится=)

Савенок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлочка
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1018 : 24 Марта, 2010, 10:21:08 »
Не знаю о чём вы говорите... в демонологе в цлк героике в 10тке 10к на саурфанге на остальных боссах не уступаю магу( сетап почти кастерский)
в 25 ппл на саурфанге (героик естественно) 11к было на киле.Спекаюсь в дестро с мана регеном тока если хилы совсем проседают по мане... если ты даёшь 600+ спд (О_О у тя 6к спд без прока демон союза - не верю) и не даёшь за 11к дпс на статике то удаляй лока.

Leine

• Новичок
  • *
« Ответ #1019 : 24 Марта, 2010, 11:14:05 »
Доброго времени суток, ув. чернокнижники.
Апнулся лок до 80 и пора покупать вещи за баджи. Но у меня возник вопрос: какие вещи все же предпочтительнее брать - с духом или без? Видела, что много локов бегает в вещах без духа, но, при сравнении, под баффом Доспех Скверны, вещи с духом дают больший прирост СПД.
Но остальные бонусы, вроде как посимпатичнее в вещах без духа.
Так что же брать?
В гайде же предложены вещи, которые выбиваются в героиках. Это, конечно, хорошо, но тут больше надо полагаться на удачу (выпадет-не выпадет и заролю-не заролю). Если выпадет - хорошо. Но так можно и год бегать в надежде одеться до первого рейда.

закрыть