WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498203 раз)

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #180 : 07 Октября, 2009, 19:43:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У хаста капа нет. Но минимум надо +-400.МИНИМУМ. Насчет капа меткости - повторять надоело. Полистай тему.

Jessy

• Новичок
  • *
« Ответ #181 : 08 Октября, 2009, 14:27:17 »
Символ на тап* тащит полюбому - 100-150 спд бонус на 40 сек ,и не стоит собираться из-за этого глифа на дух,это будет уже лолчто)
а насчет потеря дпса из-за тапа*-недумаю что у вас мана бесконечная )

Вадон

• Новичок
  • *
« Ответ #182 : 09 Октября, 2009, 15:06:07 »
Народ, подскажите пожалуйста, а можно как нибудь прописать макрос, на каст ХБ, конфла, инси, чтобы спамить его, но те касты что на кд он пропускал?

PoShLyAk

• Новичок
  • *
« Ответ #183 : 09 Октября, 2009, 21:56:39 »
Здраствуйте уважаймый Кельзедд=)
Люблю точность и хотел бы уточнить просто некоторые вещи изучив эту тему. Ну для начала вот ссылочка на моего лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B9
Интересует вот что. 1) Для лока с моим спеком разпределение статов идет так: в 1ую очередь кап хита 289 (11%) 2ую чистое спд (сила заклинаний) 3ию спирит (дух) 4ую хаст (скорость) 5ую крит (рейтинг критического удара) и 6ую инта (интеллект) Я прав?
2) Интересует используемые спелы: 1ое Проклятье стихий, 2ое Жертвенный огонь, 3ие Поджигание, 4ое Стрела хаоса, 5ое юзать Испепеление (3-5 раз) и далее по кругу начиная со 2го. Правильно?)
3) Интересует самые подходящие символы на мой спек на данный момент.
4) Ну вроде все, ну хочу услышать коментарии про моего лока и прошу добавить если что-то забыл важное уточнить=)
Заранее большое спасибо! ;)

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #184 : 10 Октября, 2009, 09:13:53 »
Здраствуйте уважаймый Кельзедд=)
Люблю точность и хотел бы уточнить просто некоторые вещи изучив эту тему. Ну для начала вот ссылочка на моего лока http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&n=%D0%9F%D0%BE%D1%88%D0%BB%D1%8B%D0%B9
Интересует вот что. 1) Для лока с моим спеком разпределение статов идет так: в 1ую очередь кап хита 289 (11%) 2ую чистое спд (сила заклинаний) 3ию спирит (дух) 4ую хаст (скорость) 5ую крит (рейтинг критического удара) и 6ую инта (интеллект) Я прав?
2) Интересует используемые спелы: 1ое Проклятье стихий, 2ое Жертвенный огонь, 3ие Поджигание, 4ое Стрела хаоса, 5ое юзать Испепеление (3-5 раз) и далее по кругу начиная со 2го. Правильно?)
3) Интересует самые подходящие символы на мой спек на данный момент.
4) Ну вроде все, ну хочу услышать коментарии про моего лока и прошу добавить если что-то забыл важное уточнить=)
Заранее большое спасибо! ;)

Итак начнем.
 Не дождавшись ответа от Кельзедда,я наглый Келтузедд, влез с советами ;)
1) Кап хита, СПД,хаст, крит, дух,инта - если уж выбирать между этими статами.
2)Правильно.
3)Символы в порядке.
4) По комментариям - не надо вставлять сокеты на меткость. Если уж не хватает меткости - лучше пожертвовать тринкой,поставив ее на хит, чем сокетами. Ну например, выбей Исчезающее проклятие или Живой жар или Камень средоточия стихий. В крайнем случае - Метка арестанта. Плюс не забывай о ШП в рейдах. И дренеях =)
« Последнее редактирование: 10 Октября, 2009, 09:15:27 by Келтузедд »

PoShLyAk

• Новичок
  • *
« Ответ #185 : 11 Октября, 2009, 20:44:10 »
Итак начнем.
 Не дождавшись ответа от Кельзедда,я наглый Келтузедд, влез с советами ;)
1) Кап хита, СПД,хаст, крит, дух,инта - если уж выбирать между этими статами.
2)Правильно.
3)Символы в порядке.
4) По комментариям - не надо вставлять сокеты на меткость. Если уж не хватает меткости - лучше пожертвовать тринкой,поставив ее на хит, чем сокетами. Ну например, выбей Исчезающее проклятие или Живой жар или Камень средоточия стихий. В крайнем случае - Метка арестанта. Плюс не забывай о ШП в рейдах. И дренеях =)

Сорри за ошибку в нике выше ;)
Спасибо за ответ, но если 3 и 4 после хита и спд это скорость и крит, то обьясни плз вот эту информацию от Блэкдеда в этой теме
Warlock_T8_03_13_55 Sta=0.00 Int=0.32 Spi=1.22 SP=1.56 Hit=3.24 Crit=0.81 Haste=1.15
И насчет символов: Я просто на тап символ в тот день поменял и не знаю когда он обновился в армори до или после просмотра, символы для такого спека: 1: символ испепеления 2: символ жизнеотвода 3: символ поджигания?

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #186 : 12 Октября, 2009, 06:28:12 »
Пошляк, всё верно впринципе, после хаста идёт по полезности спирит.
Даже с учётом того если не ставить глиф на хаст, а за счёт банальной перекачки спирита в спд, за счёт щита.

Кстати вот думается мне при 2 бонусе от т9 глиф на жертвенный должнен рулить...

а так существует 2 примерно одиннаково эффективных раскладки глифоф: с тапом или с жертвенным.

Так же отмечу, что цифры отмеченные блэкдэдом рассчитываются от конкретного гира- в данном случае от топового практически.

Ещё совет лично от меня. Начинать цикл с (кое, код) жертвенный, хб,поджигание ну и т.д-т.к в гкд не утыкаешься

Сашалок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #187 : 12 Октября, 2009, 09:18:41 »
У меня возник к уважаемому модератору и всем остальным, знающим Локам, такой вопросик, какие наши действия на боссах иммунных к магии огня? Я, например, в такой ситуации чувствую себя абсолютно никчемной, подскажите пожалуйста как быть?
С Вами уже более месяца, как только получила заветный 80 лвл, нашлись добрые люди дали ссылочку, стараюсь все делать как советуете Вы, спасибо большое всем))), не скажу что ДПС у меня супер, и я как говорится рукастый Лок, но все равно моя девочка http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BA  мне очень нравится и вдохновляет на дальнейшие подвиги)))

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #188 : 12 Октября, 2009, 09:54:35 »
Сейчас нету боссов иммуных к магии огня, на ум приходят только огненные элементали из треша в ульде перез везаксом.
Даже у Ониксии убрали иммун к огню :)
Так что не волнуйся  :)

Сашалок

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #189 : 12 Октября, 2009, 10:23:00 »
Ну до Ульды я пока не дошла, а вот в Крепости Бурь есть, первый босс, и в других данжах на 70 лвл. Так что если можно разъясните хоть немного действия Лока в данной ситуации)))

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #190 : 12 Октября, 2009, 10:30:09 »
Ну до Ульды я пока не дошла, а вот в Крепости Бурь есть, первый босс, и в других данжах на 70 лвл. Так что если можно разъясните хоть немного действия Лока в данной ситуации)))

Ну, я так понял, сейчас все же актуальнее т8- т9 данжи, чем ТК ))

Если тебя интересует,что локи делали в БК в таких случаях(как и в классике) скажу - тогда было полно равноценных фаер дестру билдов - лично я в БК бегал в Шадоу дестре.

searcher

• Новичок
  • *
  • Ещё один некромант
« Ответ #191 : 12 Октября, 2009, 10:32:58 »
В этих случаях вариантов не очень много. =) Вспоминаем афли локов. Урон, конечно, будет меньше, но не будешь чувствовать себя лишней на этом празднике жизни. ХБ, проклятия, стрелка, стрелка,....,хб ну и так далее.
Путь познания ведёт к замку мудрости.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #192 : 12 Октября, 2009, 10:36:51 »
В этих случаях вариантов не очень много. =) Вспоминаем афли локов. Урон, конечно, будет меньше, но не будешь чувствовать себя лишней на этом празднике жизни. ХБ, проклятия, стрелка, стрелка,....,хб ну и так далее.

Не совсем понятно, причем тут ХБ потому, что  у него урон от огня... ;)
« Последнее редактирование: 12 Октября, 2009, 10:46:20 by Келтузедд »

searcher

• Новичок
  • *
  • Ещё один некромант
« Ответ #193 : 12 Октября, 2009, 10:48:12 »
"Поражает противника стрелой Хаоса, наносящей 1429 - 1813 ед. урона от огня. Стрела Хаоса преодолевает сопротивление противника и игнорирует все эффекты поглощения."

Пардон, перепутал, иммун и резист разные вещи, конечно. =/
Путь познания ведёт к замку мудрости.

Monkey D. Luffy

• Новичок
  • *
« Ответ #194 : 12 Октября, 2009, 13:31:01 »
Доброго времени суток, Комрады!
На днях решил поискать грядушие изменение в патче 3.3
и наткнулся на смутившую меня вещь: Conflagrate: Redesigned. This talent now consumes an Immolate or Shadowflame effect on the enemy target to instantly deal damage equal to 9 seconds of Immolate or 8 seconds of Shadowflame, and causes additional damage over 3 seconds equal to 3 seconds of Immolate or 2 seconds of Shadowflame.
Если не трудно обясните что да как, а то я уже совсем запутался
Come to The Dark Side! We have cookies!

закрыть