Доброго всем дня.
Накопилась тут пара вопросов, хотел бы услышать ваше подтверждение моим рассуждениям.
Для наглядности вот мой персонаж:
ТидориИтак, начну.
1. Символ жизнеотвода. Вполне допускаю, что его поставить уже было нужно давно, но меня останавливает то, что анбаффед спирит у меня в районе 500, что дает мне около 100 спд. Имеет ли смысл менять глиф сейчас или стоит сделать упор в выборе шмота на поднакопления спирита где-то до 650?
2. Хаст и крит. Очень много вещей падает с критом, и с обновлением шмота удерживать хаст в районе 600-700 становится все труднее. Долго искал, но так и не нашел хоть какой-то оптимальный верхний предел хаста. Ведь надо же где-то остановиться, иначе уже пойдет ущерб криту. Примерное соотношение крита и хаста каждый выбирает для себя сам, но имеет ли смысл пытаться поддерживать крит в размере 25% и апать дальше только хаст? Ведь с одновременным увеличением спирита все 3 стата держать на должном уровне просто головосломительно.
3. Билд с глифом на ЛТ. 13_58 заставляет нас тапаться меньше, но, используя глиф, гкд каждые 40 секунд терять я буду все равно.
Где-то на ежах видел териокрафт, показывающий, что 13_58 для ЛТ все равно эффективнее 3_13_55 за счет меньшего количества "ненужного глифу" тапа, т.е. на боях от 3-й минуты и дольше. Следовательно, 13_58 тащит и дальше, верно?
4. Если будут претензии к шмоту. Знаю, что нет т9, потому что в Арке тотально не везет, токены брать не могу из-за низкого количества ЕП спущенного на тараску, а 232 сет считаю полнейшей растратой баджей.
Любые конструктивные доводы приветствуются и спасибо за возможные ответы и потраченное время.