Ну про аффлика на 8 странице, мой вопрос пропустили, ладно хоть расскажу вам чего интересного.
Келтузедд при всем моем уважении, кап хаста 600 далее каст кастуется одинаково, будь у вас хоть 2000 его (Насколько я знаю этот баг еще не исправили).
Далее из-за того что не взят талант искусное поглощение, вам приходится чаще тапаться маной что ведет к потере ДПС.
Неистовство тьмы конечно полный бред не нужно его брать в ПВЕ (ну в большинстве случаев).
Ротация первоначальная идет как ЖО, СХ ПОДЖ, а уже потом поджигание кастуется перед стрелой хауса, так как получается остановка в касте.
Естественно у лока должно быть 17% капа хита без талантов, чтобы не зависить от шп и совы, ну и имея триньки можно их менять в зависимости от рейда.
Главное для лока СПД, а не крит и не хаст, так что руну бездны можно выкинуть очень далеко.
Далее для любителей по спрашивать про ДПС. Человек одетый в шмот в Наксе 10 (200-213шмот) полностью (лок) должен выдавать 4,5к в рейде на 10 человек это факт. Если вы его не выдаете 226 шмоте (дпс в 226 шмоте должен быть 6к в 10ке) вы играть не умеете, все просто.
Максимально зачармленый, профы + камни, все по максимому, вот какой должен быть варлок, не ходите в рейде без еды и фласок , я таких сразу кикаю.
Еще убивают локи которые на боссах не использую проклятье рока (или КОЕ) и порчу, во время бега, если вы стоите в луже или еще где-то первая реакция это отбежать и во время бега повесить дот. Вы должны кастовать всегда, благо для этого у лока есть все необходимые вещи.
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%9C%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B0