WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 497549 раз)

Мерсинда

• Новичок
  • *
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #90 : 09 Сентября, 2009, 13:41:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос такой, в дестро билде на манекене соло дпс около 5,5к, с баффами и в рейде больше конечно, но зависит от типа боссов, вообщем с детсро проблем нет. Однако в аффилке на манекене (на любом) не могу выбить больше 3,5к, в рейде чуть больше но все равно плохо, может у меня криво сделан билд и или ротация не та?

ротация: жизнеотвод для бафа от символа, блуж дух, агония, порча, нестабильное колдовство, стрелка, стрелка, и по новой, агонию добиваем до последнего тика в обязательном порядке (ну и в таком духе)

билд: скинуть не могу, но посмотреь можно как заработает сайт вова, Мерсинда, Вечная Песня, Темное братство

Ответы принимаются адекватные и подкрепленные знаниями и фактами

И в дополнение, мне одной кажется что т9-9,5 полная фигня ?

Келтузедд

• Старожил
  • Minions, servants, soldiers of the cold dark!

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #91 : 09 Сентября, 2009, 23:12:12 »
Многие пытались меня доказать, что СЛ  нужнее ШФ, но имхо это для меня бред и бредом будет. Если руки у хилов есть, они выхилят и  без СЛ , а ваншоты не выхилит никто.

Теперь по ШФ.

Слишком нудно приводить кучупримеров, возьмем ульд и пожалуй колизей. Небуду  спорить, в колизее она немного утратила актуальность, но ближе к телу.

Разорскейл. ШФ на адов сверху удержит их перед мордой или даст время хилу поднять просевшего танка.
ХТ. ШФ в толпу мизера даст лишние секунды на его аое или застанит мину, дав время мили отбежать.
Собрание. ШФ сбивает касты Буревестнику.
Кологарн. Рука рассыпалась, сдается ШФ сверху, дает время танку набрать агро, мелкие не успевают убежать на хил.
Аурайа.Выпрыгивающее "стадо"кошек может быстро снести цель, особенно если Страж сбил каст хилам. ШФ сверху в кучу кошек даст время отхилить или просто заАоЕшить всех.
Торим. Промолчу. Куда локу на аренке без ШФ?
Фрея.тут все ясно.
Йожик. Если вы в мозге  - в той же темной комнате ШФ на 3 щупальца из пола - и вуаля.

Я думаю одного этого достаточно чтоб заменить откровенно пвпшный СЛ на ШФ.

В колизее на чемпионах это часть контроля боссов, на Анубе - просто помогает выйграть время, чтоб жуки не стакали дебафф на игроках.

Я недумаю что я неправ в этом отношении. Этот спел очень помогает рейду и вкачивать я его настоятельно рекомендую.

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 10 Сентября, 2009, 06:46:54 »
Хм.. я не беру в своём основном билде не соул линк ни шадоуфури... это не пве..

всё что ты описал- все пункты, приводят к потере дпс..
локу очень редко приходится юзать ШФ, т.к не локовская задача станить,сбивать и т.д..
практически все энкаунтеры требуют от лока дпса.. а не контроля..
-На разорскейле нужна помощь от станов лока?) хм..
-одна аоешка убивает всё на хард моде.. мобов почти нету.. да и станить их надо в том случае если рейд слаб, делает нормал и парится с адами
-Собрание- Лок должен сбивать касты?)))
-Калогарн- танку помойму только помешать может то что застунят адов..:)
-На аурае кошки рассыпаются за секунды и почти не дамагают( дамагает тока защитник)
-Торим- место лока в тунеле, да и на арене стун может помегать танку нормально агрить, хотя может и помочь выжить- но там и без помощи нормальный танк всё делает- маги же не новят там :)
-фрея- ну да если у вас енту магов то шадоуфури пригодитс, но если нету магов то 0_о
-йожег- если вас возьмут в контроль и кинут ШФ- может серьёзно осложнить жизнь рейду. В порталах надо не стунить а убивать быстрее.. да и место лока наверху..

На чемпионах да неспорю-очень помогает, но там я и спекаюсь в свой оффспек с взятым ШФ :)

Так что я уверен в твоей неправоте в данном случае прости уж...

И посмотри хардкорных локов никто не берёт в мейн спеке шадоуфури- никто..
посмотри логи хардкор гильдий.. там нету юзов шадофури впринципе..

Я не спорю что с шадоуфури ты можешь помочь хилам, можешь помочь ещё чем то..но как правило это уже делается когда как говорится "помочь нечем" уже.

Думаю я пояснил всё, надеюсь ты меня поймёшь Кель.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #93 : 10 Сентября, 2009, 07:42:40 »
Тут понимаешь ситуация такова. Приходится как говорится подстраиватся под ГИ. Если ги обходится без этого (ШФ) то почему бы и нет. Но если ты чувствуешь что это существенно поможет - лучше потерять часть дамага но не вайпнутся.

searcher

• Новичок
  • *
  • Ещё один некромант
« Ответ #94 : 10 Сентября, 2009, 09:32:34 »
Если часто попадаешь в ситауции, когда несколько дополнительных секунд помогут не вайпнуться рейду, то ШФ это необходимость. Если сетап и рукастость рейда на высоте, то можно и отказаться от него. Но назвать этот талант бесполезным в ПВЕ язык не поворачивается. =)
Путь познания ведёт к замку мудрости.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #95 : 10 Сентября, 2009, 15:09:26 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A2%D0%BA%D0%B0%D1%87+%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8&cn=%D0%9C%D0%BE%D0%BD%D1%82%D1%8D%D0%B3&gn=%D0%94%D0%B0%D0%B6%D0%B5+%D0%BD%D0%B5+%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B9

Посоветуйте пожалуйста как поднять свой дпс в рэйде, выдаю под 5к, хочется большего, буду очень признателен за критику шмота и билда)

Это буде кощунством, со стороны ордынца помогать гному но все же  :)

Во первых, переткни все камни на СПД. Хаст набирается другими вещами.
Во вторых,миллиарыд раз говорил - не экономте на камнях и энчантах. Эпик камни и топ энчи - путь к совершенству.

На мой взгляд, все остальное допустимо. Конечно 50% шмота пора поднимать по уровню, но как гворится "имеем то, что имеем".

Забулус

• Новичок
  • *
« Ответ #96 : 10 Сентября, 2009, 17:23:25 »
Сколько стоит набирать хаста и крита?

Greench

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #97 : 11 Сентября, 2009, 06:11:36 »
Тысячи раз отвечали на вопросы!!
Сколько набирается столько набирается!
делайте упор в 1 очередь на спд! нет предела спд :)
но иногда по эффективности стоит воткнуть камень спд+хаст или спд+спирит:)
считай сколько дпс даст единица каждого стата с учётом сетбонуса :)

Азкл

• Завсегдатай
  • **
  • Мир уже перед нашими глазами
« Ответ #98 : 12 Сентября, 2009, 21:14:40 »
гренч плз не ори на маленьких вот вырастут тебя в шард превратят =)
по теме гренч прав
З.Ы.ты станеш моим любимым шардов =) мухаха
"А ты настойчивый!"

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 13 Сентября, 2009, 00:13:51 »
Здрасте товарисчи темные братья =)
Комрад Келтузед.. подскажи что у меня нетак с дпсом.... в рейдах от 4,5- до 5,5 взависимости от состава... хотя симкрафт показует на мой билд и шмот 8к дпс.. как такое возможно.... цикл вроде юзаю стандартный КоЕ(Дум)-ЖО-ХБ-Поджог-Порча-Спам иммо.....
ЗЫ: Йа
ЗЗЫ: Спд в реде до 3,3к  доходит и пинг 150-300мс
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2009, 02:29:12 by Димонофф »

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #100 : 13 Сентября, 2009, 10:05:15 »
Здрасте товарисчи темные братья =)
Комрад Келтузед.. подскажи что у меня нетак с дпсом.... в рейдах от 4,5- до 5,5 взависимости от состава... хотя симкрафт показует на мой билд и шмот 8к дпс.. как такое возможно.... цикл вроде юзаю стандартный КоЕ(Дум)-ЖО-ХБ-Поджог-Порча-Спам иммо.....
ЗЫ: Йа
ЗЗЫ: Спд в реде до 3,3к  доходит и пинг 150-300мс

Ну вопервых 294 хаста это ниочем. Вообще.
Во вторых,принеси в жертву того, кто сказал тебе что это стандартная ротация. ЖО - ПОДЖОГ-ХБ- Спам ИММО.
Никаких порч с их краподамагом и трачей ГКД, поджег идет перед ХБ, и обновляй ЖО не раньше чем за 2 сек до конца.

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #101 : 13 Сентября, 2009, 10:43:16 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%8F
вот мой лок , дамажет из ряд вон плохо ,ротация проклятье-стихий ( если не договорюсь с другими локами или дум ) жертвенный огонь , поджигание, стрела хауса , испепеление  , дпс по маникену 3.1 , в пати 3.4+  , иногда падает до 3.3 , по символам и бонусам от сетов должен выдавать больше  , не могу понять в чем дело , локом играю давно очень давно ) ,но сколько не спрашивал у знакомых локов .ответ один соблюдай ротацию ( что и делаю ) (хотя то же испепеление у меня почему-то в 2 раза ниже чем у других по рекаунту ) , посоветуйте что нибудь ) , заранее спс ) , за адекватные комментарии

Ну ребят, я пока невижу как лок дамажт сказать ничего не могу . в твоем шмоте дамаг должен быть порядка 4к минимум. Тока сокеты неправильные.

Korp

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 13 Сентября, 2009, 10:56:16 »
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5&n=%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D1%8F
вот мой лок , дамажет из ряд вон плохо ,ротация проклятье-стихий ( если не договорюсь с другими локами или дум ) жертвенный огонь , поджигание, стрела хауса , испепеление  , дпс по маникену 3.1 , в пати 3.4+  , иногда падает до 3.3 , по символам и бонусам от сетов должен выдавать больше  , не могу понять в чем дело , локом играю давно очень давно ) ,но сколько не спрашивал у знакомых локов .ответ один соблюдай ротацию ( что и делаю ) (хотя то же испепеление у меня почему-то в 2 раза ниже чем у других по рекаунту ) , посоветуйте что нибудь ) , заранее спс ) , за адекватные комментарии

Ну ребят, я пока невижу как лок дамажт сказать ничего не могу . в твоем шмоте дамаг должен быть порядка 4к минимум. Тока сокеты неправильные.

я о том же домажить долженн больше сокеты на крит одеты и на дух , что по мне оптимальный вариант , но дпс низкий ) , это да же уже не смешно просто , локи хуже одетые и то больше выдают все ротации и касты соблюдаються все вовремя , руки пока вроде не через жопу и ни кто не может дать совета (

Димонофф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 13 Сентября, 2009, 12:32:51 »
Во вторых,принеси в жертву того, кто сказал тебе что это стандартная ротация. ЖО - ПОДЖОГ-ХБ- Спам ИММО.
Никаких порч с их краподамагом и трачей ГКД, поджег идет перед ХБ, и обновляй ЖО не раньше чем за 2 сек до конца.
Ок.. Ротацию поправлю посмотрю что на жуке в 25 седне выдам...
а вот насчет хаста... что с ним сделать? сокеты по возможности пихаю на спд+хаст.... думаю мож триню с ич выбить на хаст... а так под шариком вроде 354 хаста.... чем добить 500-600 хаста... ведь даже т9 в плане хаста крап...

Келтузедд

• Старожил

« Ответ #104 : 13 Сентября, 2009, 16:22:56 »

Ок.. Ротацию поправлю посмотрю что на жуке в 25 седне выдам...
а вот насчет хаста... что с ним сделать? сокеты по возможности пихаю на спд+хаст.... думаю мож триню с ич выбить на хаст... а так под шариком вроде 354 хаста.... чем добить 500-600 хаста... ведь даже т9 в плане хаста крап...

Глянь, мб найдешь что интересное.

А так впниципе проштудируй атлас на вещи с хастом - к примеру колизей от них так и ломится.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2009, 16:26:01 by Келтузедд »

закрыть