а до стыдного это до скольки от обычного?
По сути Синдрагоса довольно таки неудобный босс для аффликтов, ибо сволач улетает и коррапт естессно спадает... а еще эти томбы, на которые рл ругаеццо не вешать доты, и магия понимаешь нестабильная, а то и тебя запихает в томбу и ддшеры долго ее разбивают и коррапт опять слетает.
из советов:
1. стакай Мурадина перед пулом адским пламенем 1 уровня, только опасайся пристов дисциплинщиков... (помню сволачи повесили на меня щит, а я не пойму чо мурадин не стакаецца)
2. заимей Нетающий кристалл льда с ямы Сарона и юзай согласно ротации между хаунтом и корраптом (если надо, могу расписать более подробную ротацию по настакиванию +39% крита к коррапту)
3. шмот с критом меняй потихоньку на хастовый, добирай меткость и камни перебивай, особливо камушек с 10к хар-кам (хотя я так понимаю, на что гп\дкп хватат то и берешь?)
4. также во время боя можно ставить портал в том месте где весь рейд стоит, тогда при притягивании просто телепортнешься от нее, да и твоим польза будет - увидят куда бежать
5. посмотри макросы на спам укуса тьмы у фел ханта
Если ж ты в демонологе синдрагосу мучаешь, то поправь билд согласно топикам про локов.
и в заключении: тринк "пыль" - лажа.
собсно под спойлером выкладка тринкетов для демо
Dislodged_277 + Phylactery_277 12004
Dislodged_277 + Reign_258 11956
Dislodged Foreign Object_277 11477
Dislodged Foreign Object_264 11402
Phylactery_277 11355
Reign of the Dead_258 11321
Muradin's Spyglass_264 11307
Phylactery_264 11293
Reign of the Dead_245 11275
Muradin's Spyglass_251 11247
Nevermelting Ice 11077
No trinkets at all 10847
завтро если найду вес тринок для афликта выложу.
з.ы. и всётаки, напиши конкретно какой именно обычный дпс, какой на синдре... ибо все классы с дпс на ней страдают
И следи за петом, бывает убегает за синдрагосой и с обрыва падает.