WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498634 раз)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

• Варкрафт: +
    • Класс: 요술 장이
    • Сервер: 검은 흉터
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1665 : 13 Августа, 2010, 12:22:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Когда упрешься в каст СФ 1 сек под герой/бл тогда и задумаешься об остановке набора хасты. А пока еще рано.
Moar minuses! Feed 'da troll, man!

tarvink

• Новичок
  • *
« Ответ #1666 : 13 Августа, 2010, 20:58:43 »
Народ салют !!!
Подскажите топ дпсеры...
Знаю что по симкрафту афли ветка  дамажит больше всех. Сам в дестро ветке, не жалуюсь дамажу норм 10к+ .Но хочу по максимому выжать.
Вопрос в следующем: :-X
1. Сколько надо иметь хаста чтобы начать пробывать Афли ветку.?
2. Какие боссы в ЦЛК больше всего подходят для Афли ?
3. Есть у кого симкрафт скиньте. ( обновленный )

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1667 : 13 Августа, 2010, 21:33:37 »
Дестро нищая ветка. Ее преймущества - нормальный свитч и стан на саурфанге. Больше преимуществ нет.
Хочешь хороший дамаг - учись на аффлика. Хочешь приличный дамаг + бафф рейда - демо твой путь.

tarvink

• Новичок
  • *
« Ответ #1668 : 13 Августа, 2010, 22:19:55 »
:oЯ что то пропустил? :o
Но вроде по симкрафту: По дамагу 1. Афли ветка. 2. Дестро 3. Демо
Или я отстал от жизни?)
Мне демо всегда больше нравилось так как она по суте выражает  чернокнижника ... Но так как она 3 месте по дамагу даже не рассматривал.

У меня 2 ветка пвп. Поэтому мне чтоб начать пробывать в афли ветке надо знать скольк мин хаста нид .. А то будет смешно лвл шмота 260 + и дамаг убогий)

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1669 : 13 Августа, 2010, 23:20:28 »
Или я отстал от жизни?)
Мне демо всегда больше нравилось так как она по суте выражает  чернокнижника ... Но так как она 3 месте по дамагу даже не рассматривал.

У меня 2 ветка пвп. Поэтому мне чтоб начать пробывать в афли ветке надо знать скольк мин хаста нид .. А то будет смешно лвл шмота 260 + и дамаг убогий)

http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/SampleOutputT10
где тут дестро выше демо ?? реальность еще суровее. дестро нищебродский билд, который действительно был нужне раньше для стана аддов на сауре.

1. чем больше - тем лучше
2. все )
3. см. выше. а еще лучше скачай симкрафт или спредщит и пропусти своего перса по нему.

Бульбашъ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1670 : 14 Августа, 2010, 01:04:28 »
когда влаживают таланты в колдуна то до прокачки доспеха таланты неразбрасывают,а при дестро обязательно тянутся до доспеха,почему так важно это для дестроветки?

Ююко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1671 : 14 Августа, 2010, 01:07:27 »
Потому что вложить в афли намного выгоднее вложить 15 талантов в дестро ветку, чем получить нищенский баф от доспеха.

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1672 : 14 Августа, 2010, 01:10:26 »
когда влаживают таланты в колдуна то до прокачки доспеха таланты неразбрасывают,а при дестро обязательно тянутся до доспеха,почему так важно это для дестроветки?
потому что +100% к критам и скорость каста >>>>>> мизерного количества сп

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1673 : 14 Августа, 2010, 11:16:18 »
Вопросик появился, эта хорошо что у нас есть http://ru.wowhead.com/spell=18176, можно им поиграться чтобы не было перекапа, вопрос в другом, если убираем  таланты из него, куда вставляем, я подумал про это http://ru.wowhead.com/spell=18372 (и кроме этого куда ещё) хотя скорее всего не правильно, просто рву агро на раз, два, три (то есть быстро). У нас танк когда слышит что маг и лок идёт с ним в рейд то всё эта критично :)

tarvink

• Новичок
  • *
« Ответ #1674 : 14 Августа, 2010, 11:29:35 »
Или я отстал от жизни?)

http://code.google.com/p/simulationcraft/wiki/SampleOutputT10
где тут дестро выше демо ?? реальность еще суровее. дестро нищебродский билд, который действительно был нужне раньше для стана аддов на сауре.

1. чем больше - тем лучше
2. все )
3. см. выше. а еще лучше скачай симкрафт или спредщит и пропусти своего перса по нему.

Cпс огромное !! за симкрафт и.тд Я смотрел тут http://elitistjerks.com/f80/t48311-simulationcraft_warlocks_3_3_3_numbers/ теперь многое объясняет.  На счет 3. см. выше. а еще лучше скачай симкрафт или спредщит и пропусти своего перса по нему. - хз как это делать
В общем огромное спс за ответ !!! :D

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1675 : 14 Августа, 2010, 11:38:11 »
Вопросик появился, эта хорошо что у нас есть http://ru.wowhead.com/spell=18176, можно им поиграться чтобы не было перекапа, вопрос в другом, если убираем  таланты из него, куда вставляем, я подумал про это http://ru.wowhead.com/spell=18372 (и кроме этого куда ещё) хотя скорее всего не правильно, просто рву агро на раз, два, три (то есть быстро). У нас танк когда слышит что маг и лок идёт с ним в рейд то всё эта критично :)

не стоит как минимум по 2м причинам:
1. Это наиболее эффективное использование талантов (остальное хлам)
2. Там сохранение 6% маны на аффли спеки => меньше дарк пактов/ЛТ => спасенный ГКД
Если проблемы с аггро можно сделать подобный билд. ДП>ЛТ, кроме тех случаев где нужно тапаться больше 2х раз

Cпс огромное !! за симкрафт и.тд Я смотрел тут http://elitistjerks.com/f80/t48311-simulationcraft_warlocks_3_3_3_numbers/ теперь многое объясняет.  На счет 3. см. выше. а еще лучше скачай симкрафт или спредщит и пропусти своего перса по нему. - хз как это делать
В общем огромное спс за ответ !!! :D

Тут можно скачать симкрафт думаю можно разобраться без гайда - там все несложно.

или тут спредщит, хотя я бы не сказал что им проще пользоваться
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 12:00:55 by vo1os »

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1676 : 14 Августа, 2010, 11:42:12 »
удалите пожалуйста. даблпост

Individul

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1677 : 14 Августа, 2010, 12:01:20 »
ок, спс другой вопрос прочёл на вовхэде англ. версю, но так и не нашёл то что меня интересует.
http://ru.wowhead.com/spell=29858 как он работет, я представляю себе 2 варианта :

1. Он просто помогает не умереть когда на тебя босс срывается ты юзаешь его, босс бежит назад к танку ты живой и всё, тут больше он не действует.
2. Он снижает 50 % агро на 50 м, во время всего боя (хотя эта было бы слишком просто).

В чём подвох ?

vo1os

• Старожил
  • жми [минус] ^

« Ответ #1678 : 14 Августа, 2010, 12:12:22 »
ок, спс другой вопрос прочёл на вовхэде англ. версю, но так и не нашёл то что меня интересует.
http://ru.wowhead.com/spell=29858 как он работет, я представляю себе 2 варианта :

1. Он просто помогает не умереть когда на тебя босс срывается ты юзаешь его, босс бежит назад к танку ты живой и всё, тут больше он не действует.
2. Он снижает 50 % агро на 50 м, во время всего боя (хотя эта было бы слишком просто).

В чём подвох ?

он режет аггро ровно пополам.

Рассмотрим на примере
 У танка 10 000 Аггро. Срыв на 110%. То есть допускаем что ты набрал 11 000 и сорвал.
Используешь соулшаттер(ака Раскол души, далее СШ) и у тебя становится 11 000 / 2 = 6 500 аггро и моб с тебя слезает.
 А бывает(пуги такие пуги), что у танка меткость и мастерство ~0, а ханты и роги в группе идиоты и не напуливают. В итоге ты первым болтом набираешь 23к трета, а у танка дай боже 5к, то никакой СШ не спасет, потому что 23/2=11,5  :'( .
На паках ситуация такая же. 3 моба, на которых ты набрал 10к 15к и 12к. После СШ на мобах будет 5к 7,5к и 12к аггро соответственно.

Теперь фича насчет СШ:
 Учитывая то, что он режет трет в %, то, допустим в начале боя когда ты набрал 100 000 он срежет 50 000 аггро, а ближе к середине боя, когда у тебя, например 1 000 000 трета он срежет 500 000, то есть в 10 раз больше.
 Таким образом, если ОЧЕНЬ большая проблема с аггро весь бой, то лучше всего использовать СШ как можно позже.
Хотя бывают случаи, например затяжной бой с десвиспер, гже есть смысл использовать пораньше и он еще успеет откатиться, но это редкость.

И помните! Если вы демопыщпыщ на распуле пака залезли в форму феи, врубили иммолейт ауру и спамите СоК в милизоне - держите СШ на очень удобной кнопке под рукой XD
« Последнее редактирование: 14 Августа, 2010, 12:21:46 by vo1os »

Individul

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1679 : 14 Августа, 2010, 12:29:24 »
Проше говоря, эта первый вариант который я дал, но зато узнал что лучще эта делать позднее пока танк не набкрёт достаточно агро и когда я его догоню вот тогда и врубаю СШ, и спокойна пыш-пыш дальше потому что уверен что за 1-2 мин я не наберу назад эти 50 % (хотя кто его знает), играл в демо агро не срывалось, как перешёл в аффли то всё кирдык, танки всегда ругаются :)

закрыть