WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 498873 раз)

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #1620 : 31 Июля, 2010, 09:59:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
макросы в экселе ключи
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1621 : 31 Июля, 2010, 16:05:05 »
макросы в экселе ключи
включил не помогает О_О

Bog_denoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Подземье
« Ответ #1622 : 31 Июля, 2010, 16:07:29 »
перса загрузил?=)
Ежи забрались в труп медведя:"Поехали",-кричат,"Медведь"

Sidrial

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1623 : 31 Июля, 2010, 16:15:02 »
       Помогите решить... http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%AD%D1%81%D1%85%D0%B8%D0%BD  - вот моя армори.
       Я в замешательстве... Подскажите какой мне 4ый кусок т10 брать, героический токен мне в ближайшее время не светит, на мне одеты нон сет 277 перчатки и 264 штаны на обоих шмотках хаст, стоит ли мне менять 264 нонсет штаны на 264 т10 или же сидеть пока что с этими 3мя т10 и ждать пока я не возьму героический токен чтобы поменять эти 277 нонсет перчи на т10.

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1624 : 31 Июля, 2010, 23:45:42 »
Вопрос по дестролоку
Если цель под моими эффектами пламени тьмы и жертвенного огня, то урон от поджигания стакается или только от иммолейта будет?

Necrobyte

• Новичок
  • *
  • I eat your flesh

• Класс: Лок
    • Сервер: ВП
« Ответ #1625 : 09 Августа, 2010, 02:46:56 »
Пока ждал ответа, назрел еще вопрос.
Как работает талант "Разгром"? Может кто-нибудь привести формулу с цифрами. Не могу никак понять где эти 100% доп урона крита. Если грубо - берем крит ожога души 25к - что в них входит?

Хэлс

• Завсегдатай
  • **
  • Работорговец Сэм

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #1626 : 09 Августа, 2010, 04:01:14 »
насколько мне известно, все криты это +100% урона от стандартного. с разгромом +200%. могу ошибаться, но мне видится это именно так...

что насчет конфлы и иммо+шадоуфлэйм. они не стакаются. конфла дамажит как по иммо. ну при личных тестах именно так и было... дамаг от шадоуфлэм+конфла < иммо+конфла = иммо+ШФ+конфла. както так...

Pupurum

• Новичок
  • *
« Ответ #1627 : 09 Августа, 2010, 09:48:25 »
Кастерские криты наносят 100%+50% от обычного урона заклинания, т.е. 50% бонусного урона. Разгром даёт ещё +100% от этого бонусного урона, т.е. 100%+50%+50%*1 итого, с этим талантом, кастерские криты наносят 200% урона заклинания

Antvg

• Новичок
  • *
« Ответ #1628 : 09 Августа, 2010, 09:56:01 »
Кастерские криты наносят 100%+50% от обычного урона заклинания, т.е. 50% бонусного урона. Разгром даёт ещё +100% от этого бонусного урона, т.е. 100%+50%+50%*1 итого, с этим талантом, кастерские криты наносят 200% урона заклинания

Именно так. В кате же маги и локи будут наносить 200% крит урона базово. Без талантов.

Bulochka

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #1629 : 10 Августа, 2010, 10:19:26 »
Привет!
Недавно наконец созрела для смены спека с трехкнопочного дестро в аффли. У меня есть проблемы с хитом, поэтому пока не выбью обьект  пару шмоток из цлк10 гер решила побегать с http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=50357, хотя до этого вместо нее была http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=48018 с которой на манекене вчера выдала почти 9к (с нынешней еще не пробовала). В талантах пока решила меткость не убирать, т.к. как тока появится обьект, придется опять добирать кап. Уже второй день изучаю данный форум и мозг уже начинает плавиться)
Вот моя армори http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&cn=%D0%9C%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0 (понимаю, что хасты не хватает, остатки дестро, но в будущем исправим, пока кушаю вместо рыбы че нить на хасту).
Есть несколько вопросов:
1.Какой символ все таки использовать, жизнеотвода или порчи (грамотно использовать теневой транс пока не получилось ниразу) и стоит ли мне собирать спирит?
2.Что делать с не очень большими аддами (например героики, дамага не особо), когда АОЭ использовать не продуктивно?
3.Аддоны мешают, заполоняя экран и отвлекают от боя, поэтому использую ток ДБМ и рекаунт, возможно тоже подскажете что еще входит в список "маст хев".
4.Ну и основной вопрос, что исправить в шмоте, соккетах, чантах и билде, что бы еще больше возгордиться тем, что я лок?)))
Спасибо!

Ююко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1630 : 10 Августа, 2010, 11:43:09 »
1. Тут была тема про билд афли, оставь пока лайфтап. Спирит не в коем случае не стоит собирать.
2. Порчи хватит
3. Рекаунт как-раз и ненужный аддон. Для афли поставь DrainSoulTimer (можно еще PowerAurasClassic) и аддон слежения за дотами, типа Auracle или LockDots.
4. http://www.wowhead.com/profile=20983242 Собирай аналоги, чанты и гемы тут есть.

SinXroid

• Завсегдатай
  • **
  • why?

• Класс: Варлок
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1631 : 10 Августа, 2010, 11:51:55 »
имхо вместо пера с кучей хита проще вернуть тот тринк что у тебя был, для разгона порчи он самое то и воткнуть 2.5 камня на хит(чтобы собрать 288.55 хитрейтинга) будет как раз чуть больше 11% чего достаточно афлику орды в рейде ) (немного не понял строчку про меткость, афлик всегда ее берет ибо -6% стоимости маны всем афли спелам )   :)

вместо символа порчи ставь символ жизнеотвода, он даст больше чем текущий глиф, только старайся чтобы аптайм символа был близок к 100% :)
спирит собирать не стоит то сколько у тебя его есть вполне достаточно
кстати хаста у тебя в принципе нормально оссобенно если добавить чуть чуть ещё от камня чар )
так что лучше кушать рыбу, это даст больше дпс )
в героиках если танк нормальный и собирает хороший пачки, можно спамить семя порчи это топ аое абилка, если не хочешь аоешить то можно на всех порчу + агонию повесить + нестабильное по желанию )
по поводу аддонов, я бы поставил necrosis, неплохой аддон для локов, позволяет быстро заметить теневой транс например ))
камни чанты хорошие, только что за шаманское кольцо??? Око ребрада ) имхо сменить на кольцо с кораблей гер или с принцев крови (которое хаст хит)
в принципе все )

Bulochka

• Новичок
  • *

« Ответ #1632 : 10 Августа, 2010, 11:59:46 »
Огромное спасибо)
Пойду обратно все верну (вчера причем как раз и поставила несколько камней на спд-меткость, но очередной раз задумалась и все переделала).
Кстати, в банке с давних времен лежит нетающий кристал, может его попробовать? Хотя с фетишом я критую постоянно.
Да и глиф на лайфтап всегда стоял еще со времен дестро и входил в ротацию, даже как то его не хватало когда порчу поставила (насмотрелась на Келтузедда в армори)))

Bulochka

• Новичок
  • *

« Ответ #1633 : 10 Августа, 2010, 12:02:52 »
а колечко все никак выбить не могу - в списке приоритетов на замену 1.Триня  2.кольцо
Еще раз спасибо)

Bulochka

• Новичок
  • *

« Ответ #1634 : 10 Августа, 2010, 12:37:58 »
еще один момент не совсем поняла... блондинок же)
насчет макросов
#showtooltip "Спел который заменяете макросом"
/cast [@pettarget] Укус Тьмы
/cast "Спел который заменяете макросом"
я должна абсолютно все доты, шб, лайфтап и т.д. заменить на него?
на всякий случай, извиняюсь, если вопрос покажется глупым)

закрыть