WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Чернокнижники - вопрос-ответ]  (Прочитано 497548 раз)

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
Re: [Чернокнижники - вопрос-ответ]
« Ответ #360 : 10 Ноября, 2009, 22:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1) затем что в процентах ты получишь точную цифру нежели в единицах- и не будешь пыхетть из за 5-6 лишних или недобраных единиц.
2)Не знаю кем мусоленая. Кое не дает прибавку в lgс, в рейде же всегда есть мунк  для тех же целей что и кое. Поэтому код. Хб так же относиться к фаер спелам поэтому конфла действует и на него.
3) Коррпат, с некоторых пор он без талантов инстант. И Деад коил. То же инстант, что дает хоть чуть компенсировать движение.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #361 : 11 Ноября, 2009, 11:31:30 »
Я делаю так тап-иммо-конфла-код дальше по накатаной.
Если конфла кританула, то включается баф на +6% дамаги, вроде как на код он тоже влияет.

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #362 : 11 Ноября, 2009, 16:22:21 »
1)если ты рейдишь 25 то у тебя уже перекап меткости.
2) по камня да дпс могут оч хорошо повысить.
3)У лока главный стат это спд, так что вставляй все камни на спд.
4) Ротацию напиши может и там мини ошибка=)
5) поменяй глиф жизнеотвода на символ стрелы хауса. так как глиф тапа дает прирост к дпс когда у тебя 700+ спирита

По первому пункту: в рейды я не хожу, не берут пока
По поводу камнем на спд,  скажите, прям вообще все камни на спд ставить?
И последнее, про ротацию: жизнеотвод-проклятие стихий-жертвенный огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление-испепеление-испепеление(пока жертвенный огонь не слетит, а как слетит, начиная с него все заново) Может я что то не так делаю?
По поводу ротации сказать могу. Ты говоришь что испепеление нужно кастовать до того, пока не слетит ЖО. Это немного не так. Когда ты кастанула поджигание, кастуешь испепеление до того момента, пока у тебя не слетит кд поджигания. В общем всё заключается в том, чтобы поддерживать ЖО постоянно а стрела хаоса и поджигание кастовать по кд. Это первое. А второе поменяй местами каст поджигания и стрелы хаоса. Вроде по ротации всё.
по испепелению понятно, спасибо за совет, буду пробовать. Непонятно про поменять местами Хаос болт и поджигание. дело в том что после каста жертвенного огня у поджигания на долю секунды возникает что то типа КД, не пойму что это но он как то притормаживает, а потом загорается, что готов к использованию. Мне кажется это может влиять на ДПС, поэтому я и поставила перед поджиганием хаос болт, чтобы избежать этой задержки, скажите кто как решает эту проблему у кого стоит поджигание сразу после ЖО?

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #363 : 11 Ноября, 2009, 16:26:38 »
и еще, я вчера камни поменяла, сегодня еще пояс сменю на кушак древней силы и камень на 20 спд поставлю в него, пока с камнями только на 200 ДПС поднялся, может еще что то можно, или кто что про чанты посоветует, их пока менять не решилась ,не успела разобраться что нужно. Вот она новая Я. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0

Лингвин

• Новичок
  • *
« Ответ #364 : 11 Ноября, 2009, 18:04:12 »
и еще, я вчера камни поменяла, сегодня еще пояс сменю на кушак древней силы и камень на 20 спд поставлю в него, пока с камнями только на 200 ДПС поднялся, может еще что то можно, или кто что про чанты посоветует, их пока менять не решилась ,не успела разобраться что нужно. Вот она новая Я. http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%92%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8F&n=%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0

Энчанты нормальные. могу сказать по профам топ 1 профа для кастера это Ткач

Staruy

• Новичок
  • *
« Ответ #365 : 12 Ноября, 2009, 02:52:18 »
1)если ты рейдишь 25 то у тебя уже перекап меткости.
2) по камня да дпс могут оч хорошо повысить.
3)У лока главный стат это спд, так что вставляй все камни на спд.
4) Ротацию напиши может и там мини ошибка=)
5) поменяй глиф жизнеотвода на символ стрелы хауса. так как глиф тапа дает прирост к дпс когда у тебя 700+ спирита

По первому пункту: в рейды я не хожу, не берут пока
По поводу камнем на спд,  скажите, прям вообще все камни на спд ставить?
И последнее, про ротацию: жизнеотвод-проклятие стихий-жертвенный огонь-стрела хаоса-поджигание-испепеление-испепеление-испепеление(пока жертвенный огонь не слетит, а как слетит, начиная с него все заново) Может я что то не так делаю?

По поводу ротации сказать могу. Ты говоришь что испепеление нужно кастовать до того, пока не слетит ЖО. Это немного не так. Когда ты кастанула поджигание, кастуешь испепеление до того момента, пока у тебя не слетит кд поджигания. В общем всё заключается в том, чтобы поддерживать ЖО постоянно а стрела хаоса и поджигание кастовать по кд. Это первое. А второе поменяй местами каст поджигания и стрелы хаоса. Вроде по ротации всё.

по испепелению понятно, спасибо за совет, буду пробовать. Непонятно про поменять местами Хаос болт и поджигание. дело в том что после каста жертвенного огня у поджигания на долю секунды возникает что то типа КД, не пойму что это но он как то притормаживает, а потом загорается, что готов к использованию. Мне кажется это может влиять на ДПС, поэтому я и поставила перед поджиганием хаос болт, чтобы избежать этой задержки, скажите кто как решает эту проблему у кого стоит поджигание сразу после ЖО?
По поводу ротации.....все правильно ты делаешь! Камни на спд естественно лучше, но есть некоторые ньюансы! Просто чтоб не путаться, бери каждую вещь отдельно и расписывай все статы, учитывая бонус сокета! Лично я сталкивался с некоторыми вещами, где камень на спд не ТОРТ!!! Например http://www.wowhead.com/?item=47804 .....тут однозначно лучше вставлять http://www.wowhead.com/?item=40133 , но такие случаи единичны...вообщем смотри по ситуации! По-поводу дамага....как писалось уже тут на каждом углу...не хватка у тебя яркая скорости каста....если хочешь показать результат...подними скорость....поможет тебе Триня..которая падает в легко доступном для всех месте Испытание Чемпиона..помойму даже нормал http://www.wowhead.com/?item=47213.....отличный бонус к скорости, и не плохой прок + нет необходимости не в имба рейде, не в дкп или звании!
Если хочешь максимально быстро попасть в рейд 25 ппл, то не скупись на топовые энчанты и камни!
Если в рейде имеется бумкин или другой варлок, то Проклятье стихий можешь смело заменять на Проклятье рока! Обновлять по кд раз в минуту!
Один из немаловажных аспектов....это держать жертвенный огонь постоянно на цели! Но и в тоже время, ты должна чётко следить за тем, чтобы Обновление у тебя происходило в тот момент...когда жертвенный огонь дотикал до конца!!!! Если будешь обновлять поверх...то будешь терять дамаг! А по сему рекомендую поменять глиф Испепеления на Жертвенный огонь! Я вообще не понимаю...как можно писать на всем форуме о том. что камни на крит вставлять не надо..и с усердием везде рекомендовать критовый глиф) По-мойму, постояйный дамаг ...это есть фундамент).......В подтверждение тому выкладываю ссылку с форума Энсидии........Гайд по дестро локам! http://www.ensidia.com/community/blogs/393.html
Думаю он поможет!
З.ы. ну а по профессиям......все хороши профы, кроме фармящих и инжы!)))) Так что выставляй уже приоритеты согласно потребностям!)
ну вроде как ничего не забыл) так что удачи в начинаниях!)
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2009, 02:57:10 by Staruy »

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #366 : 12 Ноября, 2009, 11:44:20 »
Не ставить глиф испепеления ? :o  Уйди отсюда и пост сотри,
а то ж  кто то поверит еще.
По глифам все просто:
1) духа мало - символы испепеления, поджигания, жертвеный огонь.
2) духа 500+ - испепеления, поджигания, жизнеотвода.
В принципе можно особо не заморачиватся и ходить все время в первом варианте. Ротация будет попроще, не нужно поддерживать на себе баф от глифа, и тратить на обновление глобал кд.

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #367 : 12 Ноября, 2009, 13:35:51 »
вот странно... в Т9 нет ни одного "левого сокета"... красные, желтые, а там где неправильные, все равно бонусом СПД. Зачем извращаться? :)

По поводу бегать - была такая же проблема... Кастуй порчу. Когда будешь ориентироваться в пространстве, много бегать не будешь :) По поводу Койла (Лик смерти) - не сливай, мало ли когда хил прослакает и тебе надо будет срочно отлечиться :) Или сам лужу не увидишь...

По поводу хаста и пинга все-таки вопросик есть... Соединение у мну классное, ничего не тормозит, следовательно, я могу добрать 600. Только не понимаю - где... У мну есть триня на хаст (Облачение паука), за счет ее прока я и выдаю свой ДПС, но может более опытные варлоки посоветуют, где берут хаст... :)

И еще... скажем, я добираю свой кап меткости. Куда девать 3 освободившихся с аффли таланта? У меня была мысля вкинуть в Ожог Души (чтобы во время бега кастовать не только порчу...), но может это глупость?

Гамета

• Новичок
  • *
« Ответ #368 : 12 Ноября, 2009, 14:00:24 »
День Добрый, Уважаемые. В общем можно сказать я начинаю отчаиваться, ДПС выше 3,5 к никак на манекене не растет. Я оооочень прошу посмотреть на меня еще раз, может мне с таким шмотом и не суждено пока.Вот тут отчет по тому что я исправила. 1ое - поменяла пояс на кушак древней силы; 2ое - поменяла все камни у учетом приоритета на СПД и скорость (постаралась вставить топопые камни) 3е - попробовала поменять символ жизнеотвод на стрелу хаоса (не помогло, 2 секунды на кд скила ХБ не идет в сравнение с прибавкой к спд в размере 20% от духа, пришлось поменять обратно) В результате СПД подросло примерно на 80 единиц, скорость на 60 но ДПС при этом на 400 максимум подрос. Сегодня на всякий случай попробую поставить символ на жертвенный огонь, может у кого то есть  еще идеи?

Tusios

• Новичок
  • *
« Ответ #369 : 12 Ноября, 2009, 14:29:35 »
Ну я тоже нуб, но попробую:

Ты поддерживаешь на себе тап?

А почему у тебя на груди не +10, а +8 ко всем характеристикам?

Докачай.... Срочно докачай репу у Ходиров!!! :)

эммм... а профессии-то у тебя скорее ПвПшные. Горник в плане дамага тебе ничего не даст, однако... А выносливость та на ПВЕ тебя не спасет :)

Гонишься за сокет бонусами. Запомни :) тебе этот бонус нужен, только если там пишет: Сила заклинаний увеличивается на....

Я надеюсь, ты делаешь дейлики в инстах?... А то не вижу на тебе ни 1 Т9 шмотки...

Кстати - если выдаешь 3,5, то в 25 рейде на всяких там статик боссах, где бегать не очень надо, у тебя с учетом всех баффов и грамотного РЛа должно быть 5+

Staruy

• Новичок
  • *
« Ответ #370 : 12 Ноября, 2009, 14:37:11 »
Не ставить глиф испепеления ? :o  Уйди отсюда и пост сотри,
а то ж  кто то поверит еще.
По глифам все просто:
1) духа мало - символы испепеления, поджигания, жертвеный огонь.
2) духа 500+ - испепеления, поджигания, жизнеотвода.
В принципе можно особо не заморачиватся и ходить все время в первом варианте. Ротация будет попроще, не нужно поддерживать на себе баф от глифа, и тратить на обновление глобал кд.
оО))) Гохавский мегапихарский гонор обнаружен на Нуб клабе))))
Для особо одаренных) я прикрепил пост с форума Энсидии ..с гайдом на Дестро локов))))
Ах ну да))) Ведь ты же умнее их))) куда там бургам))......Не считать) не писать толком не умеют)
 Единственное что там не правильно на данный момент описано по поводу этого глифа...что он ДОЛЖЕН Стоять в обязалове!) а все остальное очень верно..и вешать его необходимо по ситуации!
Странно что, нет не какой концепции  в ваших словах)))) То крит надо, то не надо)) то спд в приоре и мэйн стат)) То вообще не трать ГКД и упрощай ротацию выбрасывая глиф на лайф тап))))) Какой упрощай ротацию?))) Тапаться то ей в любом случае прийдется из за нехватки маны)))
Согласен...да 5% крита , как добавка к основному спелу, которым бьешь это довольно таки не плохо! А может даже и ничего!) Но это всего лишь шанс))))) А если брать глиф на Жертвенный огонь, то закромя самого жертвенно огня...мы вообщето еще и усиливаем http://ru.wowhead.com/?spell=17962 !!!  И что самое странное.....с 100% шансом подкрепляясь глифом Жизнеотвода) и получая уйму чистого дамага))) ..Ну и ждем крита)
А если по глифам что описаны выше))) особенно там где нет жизнеотвода......то получается что весь бой) только и надеешся на крит))))
Вообщем у каждого свое мнение)) и мой дамаг лично меня устраивает) а главное, он устраивает тех) с кем я хожу в рейды)

NightOps

• Завсегдатай
  • **
  • Why so serious ?
« Ответ #371 : 12 Ноября, 2009, 14:45:21 »
еретик !!! сжечь !!!!1111  >:(
Поставь рекаунт и посмотри от каких заклинаний идет основной урон у дестракта. И почисти чтоль клаву, а то видать у тебя кнопки шифт и "0" залипают.
З.Ы. Символ испепеления есичё http://ru.wowhead.com/?item=42453
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2009, 14:50:33 by NightOps »

Staruy

• Новичок
  • *
« Ответ #372 : 12 Ноября, 2009, 14:50:38 »
еретик !!! сжечь !!!!1111  >:(
Поставь рекаунт и посмотри от каких заклинаний идет основной урон у дестракта. И почисти чтоль клаву, а то видать у тебя кнопки шифт и "0" залипают.
))) Читай внимательно что я писал) А кнопка "0" это всего лишь мое отношение к таким как ты) Почему ты еще не в Енсидии я не пойму) Проверь почту...возможно они тебе уже отправили приглашение?)))

Staruy

• Новичок
  • *
« Ответ #373 : 12 Ноября, 2009, 14:53:46 »
еретик !!! сжечь !!!!1111  >:(
))) Читай внимательно что я писал) А кнопка "0" это всего лишь мое отношение к таким как ты) Почему ты еще не в Енсидии я не пойму) Проверь почту...возможно они тебе уже отправили приглашение?)))

Пардон по поводу спела) описка вышла!!))) Но смысл остается тем же)
Элементарное не желание признавать другие повороты событий приводит к плачевным исходам)

Staruy

• Новичок
  • *
« Ответ #374 : 12 Ноября, 2009, 14:56:27 »
Ладно))) Я сюда не с казуалами пришел общаться)), а просто помочь чем могу, в зависимости от того что уже написано)
Не плодить же постоянно одни и теже посты с умным видом)))))

закрыть