WORLD OF WARCRAFT

Тема: Эффекты порчи из обновления 11.1.5 перенесут на другую ячейку или в украшения  (Прочитано 3408 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В обновлении 11.1.5, как мы знаем, некоторые эффекты порчи из Battle for Azeroth вернутся как постоянные чары. Сейчас на PTR они являются чарами для оружия, но не всем такой подход по душе и, например, рыцари смерти опасаются, что могут остаться в стороне от всеобщего веселья. Разработчики в ответ на это сообщают, что планируют перенести эти эффекты в чары для другой ячейки предметов, а то и вовсе украшения, но пока еще не решили куда именно.:cut:

Чары с эффектами порчи

Мы изучаем все ваши отзывы и размышляем об их переносе на другую ячейку предметов, украшения или, возможно, и то, и другое. Мы сообщим вам в заметках к обновлению на PTR, как только определимся с финальными изменениями. Благодарим вас за ваши отзывы![Источник]

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Голова, Шея, Тринкеты, Кольца ... любой слот.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Разрабы: "Мы пока размышляем и думаем, переносить ли их в другие слоты. Если решимся, дадим вам знать"
Нуб клаб: "Разрабы перенесут порчу в другие слоты".

Нуб клаб из будущего?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Разрабы: "Мы пока размышляем и думаем, переносить ли их в другие слоты. Если решимся, дадим вам знать"
Нуб клаб: "Разрабы перенесут порчу в другие слоты".

Нуб клаб из будущего?

*смотрит в таинственный стеклянный шар*
Не из будущего, но даром предсказания не обделены!

В сообщении разработчиков говорится, что они уже решили куда-то перенести эти эффекты, просто пока не знают, то ли на другие ячейки как чары (на какие именно), то ли сделать украшениями, то ли вообще и туда, и сюда.

clancyBY

• Старожил
Как там говорится у них в оплоте "Страдания наш наркотик", ну вот страдайте ;D

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
*смотрит в таинственный стеклянный шар*
Не из будущего, но даром предсказания не обделены!

В сообщении разработчиков говорится, что они уже решили куда-то перенести эти эффекты, просто пока не знают, то ли на другие ячейки как чары (на какие именно), то ли сделать украшениями, то ли вообще и туда, и сюда.
Будем честны, наш дорогой кот уже давно не кот, а крайне прогрессивная машина с невероятной мощностью вычислений, потому что писать столько статей ни одно живое существо не может (кстати, Вишко, спасибо за то что продолжаешь нас радовать статьями крайне быстрого реагирования), так что просчитать будущее для такого агрегата не сильно большая проблема :D

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
Зная скок раз Вишко угадывал даты выхода патчей, я уже не удивлюсь, что он там и решает что да и как на самом деле.
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2025, 14:47:30 by bruh »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Зная скок раз Вишко угадывал даты выхода патчей, я уже не удивлюсь, что он там и решает что да и как на самом деле.
Котлионе. «Ты просишь у меня новость, но делаешь это без уважения…»
x6 Glad.

winnier

• Завсегдатай
  • **
Сюда бы обкатанные идеи из SoD добавить.
Так вижу: открытые порчи в списке в меню персонажа, которые можно добавить в слот/зачаровать, но поверх, не ломая чанты классические.
А что, зря "обкатывали идеи" в экспериментальном режиме?

закрыть