WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая анимация способности «Миротворец» воинов из обновления 11.1.5  (Прочитано 2088 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Когда в обновлении 11.1 разработчики изменили анимацию способностей "Удар колосса" и "Миротворец" воинов, новый вариант не пришелся игрокам по душе, поскольку призыв призрачного оружия не очень-то соответствует духу класса. Тогда авторы игры изучили многочисленные жалобы и пообещали в будущем скорректировать этот эффект. В обновлении 11.1.5 для этого наконец пришло время.:cut:

Анимация из обновления 11.1 на PTR

В своей изначальной версии из обновления 11.1 на PTR навыки воинов "Оружия" "Удар колосса" и "Миротворец" сначала заставляли персонажа делать поворот, затем демонстрировали значок раскола брони и, с задержкой, показывали призрачные образы известных предметов оружия – топора Кровавый вой, дробящего Миродробитель и древкового Разрушитель преисподней. Игроки посчитали, что призыв оружия не соответствует тематике воинов и пожаловались на это разработчикам, а те пообещали внести изменения.

Анимация из обновления 11.1 на запуске

К выходу обновления 11.1 они заменили значок раскола брони на новый и убрали у "Удара колосса" призрачное оружие.

Анимация из обновления 11.1.5 на PTR

А в обновлении 11.1.5 на PTR они убрали призрачное оружие и у "Миротворца", хотя и оставили анимацию поворота персонажа вокруг себя.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
В целом - норм.
Но в будущем надо будет тоже доработать как-нибудь, добавить к модельке к которой применяется абилка, например, эффектик более яркий, типо броня раскалывается. Или осколки железные отлетают.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Фигня. Кому там мешала эта анимация?

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
Фигня. Кому там мешала эта анимация?
Мне.

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Или осколки железные отлетают.

Это реально клёвая идея) правда через 6 секунд они должны как-то обратно прилетать ;D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
В целом - норм.
Но в будущем надо будет тоже доработать как-нибудь, добавить к модельке к которой применяется абилка, например, эффектик более яркий, типо броня раскалывается. Или осколки железные отлетают.

И как это будут реализовывать? Ассетами? так на таурена и гнома они должны быть разными. Иначе, получится как с обувью на воргенов. В ВОВ все визуальные эффекты привязаны к объектам. По мне лучше три топора, чем почти неразличимая рябь вокруг. Вот эта анимация сейсмических волн как и чем будет обрабатываться? Нет, если у тебя в дождь фпс не падает, то рада за тебя. А эта анимация сейсмики сравнима с анимацией дождя. Ты этого не видишь, а оно роняет частоту кадров, потому что частицы окружения видюха должна обрабатывать. Круто будет в рейдах.

Cbepxpazym

• Новичок
  • *

Самое главное чтобы эти анимации не сильно убивали фпс в игре.
Вот почему нельзя убрать визуальную графику дружественных тимейтов и оставить на фулл качество свою собственную и вражеских нпс и боссов. Например я не хочу видеть венегрет из анимаций своих тимейтов а только свою собственную в хорошем качестве. Пускай будет какие-то эффекты тимейтов но не сильно выделяющиеся от моей. Вот им бы это в графику ввести или в скрипт было бы удобно лично для меня. Это сильно бустанет оптимизацию в рейде которая сейчас очень сильно скатилась, если играть на 10/10 пресете даже на железе за 400+ тысяч будут просадки, если не оптимизировать игру.
Тот кто ставит лайк тот сосал, кто ставит дизлайк, тот гей 😉

Tekolad

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник за головами
    • Сервер: Свежеватель Душ
ЭЛУНА храни Вишко за :o
(показать/скрыть)
Анимация лучше стала

закрыть