WORLD OF WARCRAFT

Тема: Джоанна Фэрис рассказала, что Blizzard хочет заняться всеми формами развлечений, а не только играми  (Прочитано 2756 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Советую посмотреть Дмитрия Бурдукова на ютубе ( ИСТОРИЯ RIOT И «АРКЕЙНА» ). Раньше в близард были такие люди как в риот, сейчас увы, но нет.
KEKW
В самих Риотах нет таких людей, которые раньше были в Риотах.
Просто напоминаю, что в 2013 году в ЛоЛе было 4 разных карты и готовилась пятая (1х1). Сегодня в игре доступно всего 2 штуки, при том, что за годы разработки их было создано больше десятка, не считая ПвЕшных. Плюс еще в два-три раза больше разномастных игровых режимов, некоторые из которых иногда включают на недельку-другую под очередной батлпасс, но большинство кануло в небытие.
Я уже не говорю, что сексуальный скандал про изнасилования у Риотов случился на несколько лет раньше, чем у Близзов.
При всей моей любви к Лиге Легенд, феноменальный успех Аркейн - это невероятное исключение из правил, и та контора, в которую превратились Риоты, явно заслуг за это не заслужили.

nefesh

• Старожил
Не, у есть же удачный пример Аркейна и Кастлвании. Чего бы и нет.

Аркейн построен из любви, создан фанатами за огромные деньги. Качество риот недосягаемое для текущих близард.
Советую посмотреть Дмитрия Бурдукова на ютубе ( ИСТОРИЯ RIOT И «АРКЕЙНА» ). Раньше в близард были такие люди как в риот, сейчас увы, но нет.

Кастлвания просто хорошея анимешка, звезд с неба не хватает.
Чтобы сделать что-то крутое, нужно чтобы в компании были крутые челики, но там боты и баеры \ продованы.
на сколько я знаю второй сезон  (даже тем кому понравился первый )  сильно слабее  первого.

Райзе

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Разработка WoW и других игр становится для Blizzard все дороже и дороже.
При этом качество (с технической точки зрения) вов становится все хуже и хуже. Обычно это означает хреновый менеджмент, разве не так?

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Ждём её, на корпоративном аккаунте, в онлифанс?
Этот развлекательный и, что немаловажно,  высокомаржинальный развлекательный контент близардом еще не освоен?)
Да и на близконе будет что интересного показать

Было бы не плохо кстати. Я точно за.  :P :P :P

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Ну пока у них еще есть некоторый запал на успешность других форм развлечений - "купи билет в кино и получи маунта в ВоВ!", "Подпишись на сервис и получи пета в ВоВ!", "Купи брендированные крекеры и получи трансмог крекера в ВоВ!". Только вот не уверен, что этого запала еще надолго хватит. В конце концов для 99,99% игроков любая косметика таким образом потеряет какой либо смысл и они полностью лишатся единственного инструмента на котором этот глиняный колосс держится.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Близзы могут делать любые формы развлечений. Всё равно провалятся, ибо последнее время стали просто мега-жадными, причём свою жадность ещё и рекламируют как достижение: "теперь вы можете купить уникального маунта всего по цене парочки игр...".
Вот блин, жаднющие близзы не дают цветастую свистоперделку всем забесплатно, это ужасно, это отвратительно! А если серьёзно, как же надоело уже читать от недалёких про "жадность" компаний, которые до сих пор (!) держатся западной модели монетизации ммо, и в игры которых можно совершенно полноценно играть без необходимости продать почку чтобы быть хотя бы где-то близко на уровне топовых игроков, и когда развитие твоего персонажа на 95% зависит только от твоих усилий. Вов это одна из самых доступных мморпг на рынке.
« Последнее редактирование: 14 Марта, 2025, 00:49:47 by Sormerense »

закрыть