WORLD OF WARCRAFT

Тема: С 19 марта в Cataclysm Classic начнет действовать эффект «Присутствие Души Дракона»  (Прочитано 2921 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Разработчики Cataclysm Classic сообщили, что с 19 марта в рейде Душа Дракона начнет действовать эффект "Присутствие Души Дракона", снижающий запас здоровья и урон всех противников на 5%. Далее каждые две недели он будет увеличиваться на 5% вплоть до 30% в конце мая.:cut:

"Присутствие Души Дракона" начнет действовать 19 марта

В следующую среду, 19 марта, после еженедельного сброса сохранений все противники в рейде Душа Дракона подвергнутся наложению ауры "Присутствие Души Дракона", которая снижает их запас здоровья и урон на 5%. Далее каждые две недели мощь этого эффекта будет возрастать на 5%, что завершится суммарным 30% снижением в конце мая. Игроки, которые жаждут дополнительных сложностей и хотят сражаться с противниками в рейде Душа Дракона без помощи этой ауры, могут поговорить с Лордом Деврестразом внутри рейда у входа и попросить его устранить.[Источник]

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
Всего 4 недели с момента выхода рейда до нерфа.
Очень печальные новости (хотя мы и закрыли всё за 3 дня).

serduk92

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
Cataclysm Classic  обновится же до панд? и летом пандария классик выйдет и получается, что 2 пандарии классик будет?

Sargaunt

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Вечный прист
А что печального? Ты можешь отключить баф.
Всегда хотел, чтобы изначально везде был доступен баф 30%, а лучше 50%. Вот чисто из интереса посмотреть, какой % игроков будет его отключать. Ставлю на то, что 90-95% будет с баффом.

Enigma

• Легенда

А что печального? Ты можешь отключить баф.
Всегда хотел, чтобы изначально везде был доступен баф 30%, а лучше 50%. Вот чисто из интереса посмотреть, какой % игроков будет его отключать. Ставлю на то, что 90-95% будет с баффом.
Я бы хотел чтобы вообще бафа не было.
А так, я не буду отключать баф, потому что я не буду дальше играть в ВоВ в Душе Дракона. 100-ые логи я уже сделал почти на всех боссах (5/8), надеюсь на этом кд доделаю на оставшихся и можно идти на пиратку в Панды играть.

Удачи всем кто не осилил рейд до нерфа, делать ФК нерфленных боссов, ммм приятно наверное.
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2025, 20:45:06 by Enigma »

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Какие-то клинические чсв прогоны от эксперта по хантам, синдром отложенных достижений проявился ?  В 2011 году, полагаю, ты за 3 дня по какой-то причине не успел ?   Классика вроде как для расслабона, подавляющее большинство имеет рт 2/7, и далеко не все школодрочеры с сирусов и циркулей, многие играют повторно из ностальгических соображений. Так что хорошо, что перед рейдом  напитали шмотками и вдвойне хорошо, что придет скорый нерф.   

В мусорные панды я точно не пойду, в свое время все удалось закрыть в гильдии, входящей в первую десятку ру.вкладки вовпрогресса.  Удачи там с рандомным дропом тандерфорж пух.  Ведь это так классно ходить полтора года в осаду и ни разу не увидеть улучшенной двуручки.    Впрочем, скорее всего что-нить поправят...например  запилят вендора, у которого можно будет неудачнику апнуть заветную шмоточку до +8ilvl за пригоршню новых осколков.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Если в игре с соревновательным элементом есть что-то, что позволяет играть проще и эффективнее, этим будут пользоваться все.   Помню, в актуале уже ждали панды и в очередной 36-й раз закрывая ДД и решили отключить этот нерф...эффект был предсказуем, точнее наказуем :D

Enigma

• Легенда

Какие-то клинические чсв прогоны от эксперта по хантам, синдром отложенных достижений проявился ?  В 2011 году, полагаю, ты за 3 дня по какой-то причине не успел ?   Классика вроде как для расслабона, подавляющее большинство имеет рт 2/7, и далеко не все школодрочеры с сирусов и циркулей, многие играют повторно из ностальгических соображений. Так что хорошо, что перед рейдом  напитали шмотками и вдвойне хорошо, что придет скорый нерф.   

В мусорные панды я точно не пойду, в свое время все удалось закрыть в гильдии, входящей в первую десятку ру.вкладки вовпрогресса.  Удачи там с рандомным дропом тандерфорж пух.  Ведь это так классно ходить полтора года в осаду и ни разу не увидеть улучшенной двуручки.    Впрочем, скорее всего что-нить поправят...например  запилят вендора, у которого можно будет неудачнику апнуть заветную шмоточку до +8ilvl за пригоршню новых осколков.
Зачем 1.5 года ходить в Осаду ? Последний рейд аддона, зачем туда ходить после освоения ? Ну там маунта выбить ок, но дальше зачем )
А так пофиг на тандерфорж, я не дрочу на лут.

закрыть