WORLD OF WARCRAFT

Тема: BlizzCon возвращается: следующая выставка пройдет с 12 по 13 сентября 2026 г.  (Прочитано 4690 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Только что Blizzard объявили, что эпическая выставка BlizzCon возвращается, правда не в этом году. Следующее масштабное мероприятие, на котором компания представит свои крупнейшие новинки и поделится свежими новостями, пройдет на выходных 12-13 сентября 2026 г. все в том же Выставочном центре Анахайма (Калифорния, США).:cut:

Цитата: Blizzard Entertainment
Что-то грядет, готовьтесь.

BlizzCon возвращается в 2026 году

BlizzCon возвращается! Потрясающий праздник в честь наших игр и объединяющего нас сообщества состоится в Anaheim Convention Center в субботу 12 сентября и воскресенье 13 сентября 2026 года.

На BlizzCon — нашем любимом мероприятии, ставшим традицией, — всех нас объединяет любовь к вселенным Blizzard. Но на самом деле BlizzCon — это нечто большее. Главное в BlizzCon — это вы, сообщества, в которых вы состоите. Здесь у нас есть возможность общаться, заводить друзей и творить незабываемые впечатления вместе. 

С момента первого BlizzCon в 2005 году мы прошли долгий путь. Все эти 20 лет BlizzCon вдохновлял нас придумывать новое, выходить за границы творческих возможностей и создавать незабываемые впечатления. Для нас очень важно провести мероприятие, достойное нашего сообщества. В 2026 году вас ждут знакомые церемония открытия, круглые столы, Ярмарка Новолуния, дружеские соревнования, презентации игрового процесса и многое другое. Но также мы намерены вывести BlizzCon на новый уровень и сделать его незабываемым для всех участников. Мы подходим к организации BlizzCon так же, как и к созданию наших игр: с огромной ответственностью перед нашими игроками и уважением к сообществу, которое объединяют вселенные Blizzard. С помощью BlizzCon мы хотим отдать должное этим крепким связям, сформировавшимся благодаря нашему общему путешествию. 

Путь к BlizzCon начинается здесь. С нетерпением ждем возможности поделиться с вами тем, как наши идеи воплощаются в жизнь. Посетите BlizzCon.com и зарегистрируйтесь, чтобы в числе первых узнавать о начале продаж билетов, получать особые предложения и последние новости о мероприятии. Читайте наши страницы в социальных сетях.

Увидимся на BlizzCon![Источник]

Немного дополнительных деталей с сайта мероприятия:

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Когда будет проводиться BlizzCon?

BlizzCon 2026 будет проводиться в субботу, 12 сентября, и воскресенье, 13 сентября, 2026 года.

Где будет проводиться BlizzCon?

BlizzCon будет проводиться в выставочном центре Anaheim Convention Center по адресу 800 W Katella Ave., Anaheim, CA 92802.

Когда начнется продажа билетов? Когда будет объявлена программа мероприятия?

Мы пока не готовы назвать дату начала продажи билетов или огласить программу мероприятия, но обещаем, что билеты для личного посещения в этом году станут доступны раньше, чем когда-либо! Подпишитесь на новостную рассылку BlizzCon на сайте BlizzCon.com, чтобы оставаться в курсе событий.

Сколько будут стоить билеты? Будут ли посетителям предложены разные уровни билетов? Существует ли ограничение на количество билетов во время покупки?

Мы рассматриваем разные варианты, которые позволят посетителям получить максимум удовольствия от фестиваля BlizzCon. Подпишитесь на новостную рассылку BlizzCon на сайте BlizzCon.com, чтобы оставаться в курсе событий.

Будет ли доступен виртуальный билет?

Более подробную информацию мы сообщим чуть позже, но заверяем вас, что хотим порадовать выставкой BlizzCon всех членов сообщества, даже если у них нет возможности приехать лично.

Я победитель соревнования BlizzCon 2023. Получу ли я билет на фестиваль в 2026 году?

Да! Напишите нам по адресу [email protected], чтобы узнать подробности.

Где еще я могу получить подробную информацию о BlizzCon?

Посетите BlizzCon.com и зарегистрируйтесь, чтобы в числе первых узнавать о начале продаж билетов, получать особые предложения и последние новости о мероприятии.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 19:20:57 by Wishko »

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Значит никаких анонсов на гейcмком  8)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

В 2026 году!

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот и посмотрим, на какие тайные проекты они набирают сотрудников последние несколько лет. Но чёт с анонсом повременили, как по мне... типичный подход Microsoft анонсировать "что-то" за год-два-три+ до его полноценного проведения/даты выхода.

Hoodies

• Завсегдатай
  • **

Enerylan

• Завсегдатай
  • **

Monteros

• Завсегдатай
  • **
а что там по срокам будут анонсировать? в то время ориентировочно середина миднайта будет. ласт титан типо масштабный будет и его заанонсят? или ещё одна сага будет? или вов 2.0  :-X

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Давайте аналитику, что лед в тизере означает) намек на Нордскол в анонсе ЛастТайтан?

kiddo

• Завсегдатай
  • **
Ура! Кто собирается, отпишитесь.

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
Давайте аналитику, что лед в тизере означает) намек на Нордскол в анонсе ЛастТайтан?

Только лишь связь с "ледяной" тематикой компании.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
В 2026 году!

Оу ну значит там точно будет ласт титан!  :o

Karex52

• Завсегдатай
  • **
как я долго ждал данный пост.... ну что ВАР ВИЗИН год или полтора?? аддоны чаще???? АГА,АГА расскажите.
Больше 2х лет!!!!!! как я и говорил.
как извинятся передо мной будете?? принимаю рубли и извинения на коленках
но даже тут вы не сможете признать свое поражение. вот что больше пугает.

:facepalm:
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 23:48:01 by Karex52 »

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Помню прошлый близзкон. Столько всего ожидали, а в итоге:

• 10 минут было интересно, пока Метцен тащил своей харизмой Worldsoul Saga
  • 1,5 часа какие-то люди рассказывали о том что происходило в предыдущие год-два

В этот раз Метцен вряд-ли ещё раз анонсирует три дополнения, так что первый пункт можно вычёркивать. Остаётся достаточно низкая планка ожиданий. Да и близзы, судя по всему, многого не ждут, раз слепили анонс близзкона из анонсирующего трейлера WotLK

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 19:38:52 by Rummata »

Diolur

• Завсегдатай
  • **

СРОЧНЫЕ НОВОСТИ!
Близзард оставили намёк на следующее дополнение, где из-подо льда мы достанем в Нордсколе настоящего Артаса, который на самом деле никогда не умирал, а был подменён на клона незадолго до прибытия приключенцев на материк, чтобы уберечь его от неминуемой гиебли!
В ответе за это оказался...
Продолжение в источнике...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
как я долго ждал данный пост.... ну что ВАР ВИЗИН год или полтора?? аддоны чаще???? АГА,АГА расскажите.
Больше 2х лет!!!!!! как я и говорил.
как извинятся передо мной будете?? принимаю рубли и извинения на коленках
но даже тут вы не сможете признать свое поражение. вот что больше пугает.
Шиз, как это связано с Близзконом, анонсы которого вообще не известны?

закрыть