WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения Бранна-танка – 12 марта  (Прочитано 8543 раз)

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Грядущие изменения Бранна-танка – 12 марта
« Ответ #15 : 11 Марта, 2025, 11:50:15 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
у меня бран и так дох, если спулить больше 1 пака. плюс он тупил и не садился хилиться когда у него мало хп, и некст пул он инста умирал. вот мне, как ддшнику, какой прок от такого танка? чтобы он "чуть чуть" впитал, а дальше я сам разбирался?

Blazer.xyz

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 11 Марта, 2025, 12:03:09 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они рофлят? От него и так ни агро ни дамага ни выживаемости, какой накуй "получает на 60% больше урона"  :facepalm:

Essermin

• Новичок
  • *
  • Чёрный книжник

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #17 : 11 Марта, 2025, 12:14:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вчера ходил локом с Бранн танком (51 лвл. Мой илвл 635).
Дохнет на пачках, не вывозит ни боссов, ни крупных мобов. После нескольких раз переключил его в хила, а танчу своим петом. Вот и весь сказ. Бесполезное существо в роли танка.
Кристаллы крутятся - скверна мутится

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #18 : 11 Марта, 2025, 12:26:24 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
а всем нравится этот моб что призывает мамку друга соседа и всю свою шоболу с тыщу миллионов хп??

jopho22

• Новичок
  • *

• Класс: воин
    • Сервер: сд
« Ответ #19 : 11 Марта, 2025, 12:35:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а зачем этот нерф? Неделя делвов уже закончилась все кто ходил уже взяли все что нужно

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье
« Ответ #20 : 11 Марта, 2025, 12:55:56 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а всем нравится этот моб что призывает мамку друга соседа и всю свою шоболу с тыщу миллионов хп??
Норм моб - "Звонок другу", сбивай каст пока убиваешь станом, фиром, толчком, не будет никаких призывов.

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #21 : 11 Марта, 2025, 12:57:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Норм моб - "Звонок другу", сбивай каст пока убиваешь станом, фиром, толчком, не будет никаких призывов.
а те бесконечный каст сбиваемый только контролем норм моб. расскажите что делать классам у которых есть кд на контроль?

TorAdin

• Старожил
« Ответ #22 : 11 Марта, 2025, 12:59:41 »
Какая же тупость... я хз,вместо фикса его поведения как танка,они просто входящий ему апают сразу на 60%. Если играть мили ,он как танк и так тупо мешается ,а тут еще и полное сосайло будет.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
« Ответ #23 : 11 Марта, 2025, 13:00:40 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А всё, в ***** *****. Я так больше не могу.
Я начинаю получать удовольствие от игры и они МГНОВЕННО уничтожают это.

В первом сезоне в вылазки я ходил только за мейна. Только за эту неделю я сходил пятью персонажами в вылазки и трое из них были хилами. Я получал удовольствие от этого, мне было приятно, вылазки стали любимым контентом.

И они сразу уничтожили это. Идите вы *****, ****** клоуны, в рот вас ****, ***** *******. Отменил подписку, игра не хочет чтобы я получал кайф от неё. В ***** всё это.
Да, держу в курсе.

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Марта, 2025, 13:13:03 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Только после контроля он сразу же начинает кастовать снова.

Artoos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 11 Марта, 2025, 13:13:48 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Не совсем понятна цель разрабов.
8 делвы вроде как задумывались контентом для казуалов или приодевания твинков, они дают низкий гир и не будут привлекать одетых персонажей , но для некоторых спеков прохождение очень неприятно. Не сложное, а именно неприятное - медленное, с ковырянием по 1 мобу полчаса.
С новым Бранном-танком было бодрее и веселее. Так какую же цель преследуют разрабы, если от сильного Бранна выиграли все и не проиграл никто из игроков?

Borland3322

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #26 : 11 Марта, 2025, 13:16:21 »
8 делвы вроде как задумывались контентом для казуалов или приодевания твинков, они дают низкий гир и не будут привлекать одетых персонажей , но для некоторых спеков прохождение очень неприятно. Не сложное, а именно неприятное - медленное, с ковырянием по 1 мобу полчаса.
С новым Бранном-танком было бодрее и веселее. Так какую же цель преследуют разрабы, если от сильного Бранна выиграли все и не проиграл никто из игроков?
fun detected

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
« Ответ #27 : 11 Марта, 2025, 13:29:40 »
Насколько я понял, там были какие то совсем неадекватные числа. Если судить по реддиту, там люди писали, что 615-620 хилами 11-ые делвы закрывали. Причём не в режиме "потогонки", а на чилле и расслабоне.
Я вчера ради эксперимента пошёл 620 ым твинком танком с Бранном дд - небыстро, да, но терпимо.
Всё же сейчас, в новом сезоне, 630+ получить - для этого никуда особо ходить не надо, локалки и солоактивности наваливают.
Предполагаю, что они хотят приблизить сложность делвов к тому уровню, который им заявлен при выборе уровня делва. Т.е. если рекомендован 650-ый, то в 640ом ты должен думать над своими кд, в 630-ом потеть. Не хочешь потеть - иди в 8ые, и катайся там лицом по клаве.

Каргата упоминать не хочется, но когда ты хилом 615-620ым закрываешь без проблем 11ый делв - это же тоже как то неадекватно и буквально халявные шмотки. Соло-контент не обязательно весь должен быть простым.

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

« Ответ #28 : 11 Марта, 2025, 13:38:22 »
Что эти клоуны вообще тестируют на ПТР?
В чём смысл ПТР?
Да, держу в курсе.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 11 Марта, 2025, 13:39:39 »
я вот шп альта одевал, в 625 гире пошел с браном танком 43 левла, в целом его убивают каждый запул. Живет он секунд 10-15, в зависимости от запула. Всякая мелоч 2.5 миллиона хп его не особо и дамажит, но скопления трех жирных мобов, кастеры, и т.д. его выносят как мусор. Видимо абузился бран танк только если вы на хиле шли и захиливали этого челика. Если ходить на дпс роли, то бран либо умирает, либо отпивается на каждом паке. Ну неделю отработал, буст по шмоту дал, может и на помойку идти, вместе с вылазками кстати, их все равно играть есть смысл 2кд на старте сезона, а затем они полностью бесполезные в плане буст шмота для перса.

закрыть