WORLD OF WARCRAFT

Тема: Шляпа Бранна и Бур-босс – вводный сюжет 2 сезона вылазок в The War Within  (Прочитано 1998 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Теперь, когда герои Азерота положили конец злодеяниям Зеквира, Десницы Предвестницы, в вылазках The War Within вновь неспокойно: в них начали промышлять гоблины некоего Бур-босса, который объявил всё, что находится под землёй, своей территорией. Разумеется, такое зло следует наказать, но ещё хуже – он украл шляпу Бранна Бронзоборода! Теперь это уже личное, ведь не можем же мы оставить нашего лучшего дворфа-исследователя без его шляпы? :cut:

Данный сюжет стал доступен любому персонажу 80-го уровня с момента начала второго сезона The War Within. Приступить к его выполнению можно через важное задание "Верните мне шляпу" – в нём Бранн введёт героя в курс дела и подробно расскажет, куда делась его шляпа. Как-то раз Бранн отправился в вылазку вместе с Джонни Потрясным... в награду за выслушивание Бранна игрок получает свой собственный Вездешлямзель для вылазок.

Бранн Бронзобород говорит: Все началось одним прекрасным днем, когда я исследовал шахты Землескребов...
Бранн Бронзобород говорит: Думаю, пора нам сделать перерыв, Джонни.
Джонни Потрясный говорит: Но мы только что одолели первый отряд! Может, ты дальше поведешь?
Бранн Бронзобород говорит: ...Ладно, парень. А ты смотри не угоди в паутину.
Джонни получает: [Доля Джонни].
Бранн Бронзобород говорит: Делюсь найденным!
Ваша добыча: [Огромная куча золота].

Бранн Бронзобород говорит: Сколько же мертвых нерубов. Кто их всех убил?
Джонни Потрясный говорит: Я буду искать сокровища, а ты пока осмотри трупы.
Бранн Бронзобород говорит: Хм... тут что-то не так. Похоже, эти нерубы угодили в какую-то ловушку.
Джонни Потрясный говорит: Ты слишком осторожничаешь, Бранн. Смотри, там сокровища!
Бранн Бронзобород говорит: Не наступай туда...
Бур-босс говорит: Ха-ха! И снова я поймал нарушителей. Все подземелье принадлежит мне... и все эти диковинки, которые вы тут нашли!
Бранн Бронзобород говорит: Ах ты поганый... верни нашу добычу!
Бур-босс говорит: И шляпу тоже забираю! Теперь ВСЕ под землей принадлежит Повелителю Подполья! Так-то!
Бранн Бронзобород говорит: Можешь забрать сокровища... и даже диковинки... но никто не смеет трогать мою шляпу!
Бранн Бронзобород говорит: И так какой-то не в меру напыщенный гоблин украл мою шляпу! Да, и все наши сокровища тоже.
Бранн Бронзобород говорит: Не тревожься. Я стащил одну штучку от его "вездешлямзеля". Она твоя, забирай.

Поэтому перед нами с Бранном стоит только одна задача: отправиться в Купол Крушителей (50.3, 9.6) Нижней Шахты и расправиться с Бур-боссом раз и навсегда! За первую победу над Бур-боссом на уровне сложности "?" игрок гарантированно получит облик спины Златогоблинскую двигательную установку и достижения "Новый опасный враг". Если же вам удастся одолеть его на уровне сложности "??", да ещё и в одиночку, то вам дадут два дополнительных достижения:
Джонни Потрясный говорит: С Бур-боссом шутки плохи. Будь осторожней, Бранн!
Бранн Бронзобород говорит: Думаешь? Ну, может, нам стоит передохнуть пару неделек. Или пару лет...

Бур-босс говорит: Все, что ниже Нижней Шахты, принадлежит мне, Бур-боссу! Даже эта шляпа!
Бур-босс говорит: У меня бумаги на это подземелье! Подписаны Галливиксом... или Галливаксом? А, какая разница!
Бур-босс говорит: Ой... Будете говорить с моим адвокатом!

Ниже можно ознакомиться с записью первой попытки сражения с Бур-боссом на уровне сложности "?" (подробнее об умениях босса на этом уровне сложности можно почитать здесь):

На этом сюжет вылазок второго сезона подходит к концу, а за выполнение задания "Победа над Бур-боссом" игрок получит косметический облик Запасной шляпы Бранна.

.
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2025, 20:08:34 by Wishko »

Софрэ

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Культовый Мэйдж
    • Сервер: Гордунни
Шляпа изумительна, в духе оригинальных Борсалино. Мой гном с лиловыми бачками, в бежевом тренче, со званием "детектив" наконец нашёл своё место в жизни после тяжёлого дня — в дешёвой китайской забегаловке Шахты кишмя кишащей тараканами и крысами размерами с футбольный мяч.
Культовый Мэйдж

закрыть