WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Довольны ли вы визуальными изменениями в подземельях и рейдах?  (Прочитано 3360 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Помимо всего прочего в обновлении 11.1 разработчики поработали и над интерфейсом, в частности улучшив отображение областей с опасными эффектами. Сюда входят традиционные "войд-зоны", различные снаряды, что запускают противники и иные подобные эффекты. :cut:

Это касается всех популярных игровых режимов: видимость улучшена и в подземельях, и в рейдах, и в вылазках. Теперь сложнее спутать "Освящение" Ревностного паладина из Приората Священного Пламени с аналогичной способностью паладина из вашей группы.

А как вы оцениваете эти изменения? Довольны ли ими, или считаете, что это очередной шаг к излишнему упрощению игры? Делитесь своим мнением в комментариях!
« Последнее редактирование: 12 Марта, 2025, 06:53:28 by Wishko »

вобла

• Новичок
  • *
удобно, но всё одинаковое и выглядит ущербно

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
С одной стороны, складывается ощущение, что близы держат меня за дибила.
Но с другой, Я ТВВ предзаказом брал, так что справедливо)
А если серьезно, крутая тема

Халберт

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Борейская тундра
Как достаточно казуальный игрок я доволен - теперь я меньше лажаю и выбегаю из луж, потому что их (внезапно!) видно  ;D

Modron

• Завсегдатай
  • **
Далеко не все эффекты получили отображение областей, как пример - ветерки, выкидывающие с платформы в Театре.
Ну а в целом, да, удобно получилось

clancyBY

• Старожил
С одной стороны, да , удобно, а с другой выглядит как-то слишком пластмассово. Да и проблему отображение войд на лестницах не решает.

Kokubunji

• Завсегдатай
  • **
Проблема в том, что даже сейчас есть дэбыли, что дохнут в каждой войде  :o

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния
С одной стороны стало нагляднее, с другой стороны стало выглядеть "дешево", как в "средненькой" корейской ММО (по моим сугубо субъективным личным ощущениям).
Освящение паладинов удачно упомянули в новости, однако это скорее хороший анти-пример - буквально вчера один игрок в группе спутал их и переспросил чья лужа.

krossovka

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
а с чего вдруг Освящение одного паладина должно отличаться от Освящения другого, хоть и Ревностного?)
прям сильно плохо

Annabet

• Старожил
В старых инстах хорошо, в новых все как раньше.

Aloha_Hawaii

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunt
    • Сервер: HF
если переработали визуал войд зон, что надо сделать? напихать их каждому сраному мобу и боссу. на миствивере сезон выглядит как анальный ад.
это кстати я "котик держится за голову и орет" хилю ласт паки в шлюзе

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Стало удобней и наглядней, но вместе с тем сами эффекты как будто абсолютно одинаковые, только цвет и размер кругов меняется. В итоге выглядит скучнее. И вместе с тем появилась ещё одна проблема, когда этих кругов много в одном месте - это начинает смахивать на какое-то разноцветное месиво, которое с одной стороны яркое и заметное, а с другой - слишком яркое и заметное, всё внимание уходит только на него. А если это ещё и тесное помещение - там просто звездец.

Name_emaN

• Завсегдатай
  • **
как по мне оч крутая штука, теперь ты точно знаешь где кончается зона и можно не выбегать с запасом, а просто аккуратно стать даже между зонами ,
а то раньше приходилось включать чувства провидца, что бы выживать между разных зон, если не хотел далеко убегать :)
Этот текст будет отображаться под каждым вашим сообщением.
Для оформления можно использовать BB-теги и смайлы.

hahaha

• Старожил
Всрато. Я думал это тематика бомжей-боблинов
Со смертью времени и смерть умрет

закрыть